ID работы: 13133957

Квартет

Джен
PG-13
В процессе
18
Гонор бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Хвостатые

Настройки текста
Что бы добиться желаемого, Мадара часто использовал силу. Увы, в мирное время делать это было нежелательно. Но Мадара умеет приспосабливаться. Теперь его новая угроза "Я натравлю на тебя Изуну". На удивление, это работает лучше чем гунбай с сусано. Даже на Тобираме работает. Особенно на Тобираме. * * * Спустя очень долгие споры, ссоры, драки и битвы на переговоры пятёрки, каге отправляются Хаширама на пару с Изуной. Работники резиденции хокаге нервно кусают губы. Оставлять Мадару-саму и Тобираму-саму на едине очень опасно. Это может обернуться массовым пожаром, наводнением и смертоубийством. Но основатели конохи благополучно не обращают внимание. Возвращаются Хаширама и Изуна спустя неделю. Уставшие и счастливые. После этих переговор остальные деревни уважают боятся коноху. А ещё после этих переговор в течение трёх лет Изуна получал различные подарки от неизвестных ухажёров. Хаширама на это умилительно хихикал. Мадара реагировал всегда бурно. Подарки эти катоном палил, гунбаем резал, отправлял бомбы хвостатых зверей. Тобирама реагировал менее бурно. Под предлогом проверки утаскивал в свою лабораторию, и Изуна тех подарков в жизни больше не видел. В конце концов эти двое договорились преподнести подарки в ответ. * * * На следующие переговоры пятерки каге отправляются Мадара на пару с Тобирамой. Получив в подарок буйных хвостатых, которых может утихомирить лишь владелец мангёке шарингана (то есть Учиха, а Учихи обитают только в конохе, и весь мир знает об этом) каге не смешат благодарить. Зато Мадара выглядит уж больно довольным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.