ID работы: 13133966

Второй шанс

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Флюг лежал неподвижно, смотря в одну точку. У него не было сил пошевелиться и даже перевести взгляд. Капля крови медленно стекала по его щеке. Огромная кровавая дыра в животе уже не болела. Перед глазами пробежала вся его жизнь: вот он совсем маленький идёт с мамой за ручку, вот его первый рабочий день, вот он делает своё первое оружие, вот он создаёт 5.0.5 и Деменцию. Тишина и покой. Чёрный силуэт смерти спускается за ним с небес. По щелчку пальцев с учёного пропадают все ранения и он как ни в чём не бывало поднимается с пола, пытаясь осознать происходящее. Смерть берёт его за руку, щёлкает и они телепортируются на небеса. ... И вот они оказываются на огромном облаке, не замечая стоящих рядом ангела и демона, спорящих о его судьбе. -За все его грехи ему место в аду обеспеченно!- говорил демон. -Он может исправиться!- сказал ангел- все совершают ошибки! -Кхм кхм- прокашляла смерть. Служители бога отвлеклись от спора. -Может у Флюга спросим куда он хочет?- предложил ангел. -Ага, может сразу его в рай отправишь!?- ворчал демон. Смерть подвела учёного к этим двоим. Демон с помощью магии материализовал дело Флюга. -Итак- говорил он- Кеннинг Флюгслис. На вашем счету 82 602 преступления. И ты серьёзно думаешь что попадёшь в рай? Парень молчал. Ангел пытался оправдать учёного. -Но он и хорошее совершил! Он помогал... пусть и злодеям... но помогал же! И его бы убил Блэк хет, если бы Флюг не выполнял его поручений! Флюг. -А? -А ты куда хочешь? В рай? Или в ад? В раю всегда красиво! Ты найдёшь себе там друзей... -Да кто захочет дружить с этим уродом? Хочешь что бы над тобой опять все смеялись?- говорил демон улыбаясь. -Я... я х-хочу в ад- сказал учёный сомневаясь в своих словах. Он выбрал ад потому что если бы Блэк по какой то причине отправился бы туда, то он бы забрал Флюга от туда, ну по крайней мере учёный очень на это надеялся. Ведь надеяться что его босс заглянет в рай... Это каким надо быть идиотом что бы хоть подумать об этом!? Ангел пытался уговорить учёного передумать, но как и ожидалось тчетно, а демон лишь с улыбкой смотрел на этот цирк. Представитель светлой стороный всё же отправил его в рай. ... -Какого я в раю!? -Тебе понравится в раю- с улыбкой сказал гид рая- хочешь проведу экскурсию? -Тебе нечем заняться? -Что поделать это моя работа- с улыбкой говорил парень. ... Флюг сидел около дерева состоявшего из облаков. Тут всё было из облаков... спросите как никто не провалился? Облака были твёрдыми. Это было странно... К учёному подошёл ангел и сел рядом. -Как первый день в раю? -Ужасно скучно. Как можно попасть обратно на землю? -Ты правда хочешь на землю? Тут тебя никто не обидит. -Но тут я не чувствую себя живым... Я не чувствую боль, мне никто не угрожает, никто не орёт на меня и не говорит какое я ничтожество, какой я долб... кхм, ну тоесть какой я жалкий... -Я конечно могу отправить тебя на землю, но ты нечего не будешь помнить... -Вы п-правда можете!? -Да хоть сейчас, если ты конечно этого хочешь. -Очень хочу! Пожалуйста! -Ну... ладно. Но тебе будет плохо... -Всмысле? Ангел щёлкнул пальцами. ... Голдхарт решил прогуляться по лесу. Но вдруг он услышал болезненные стоны. Герой тут же поспешил на звук и увидел Флюга, который лежал на спине в потрёпоной, грязной, порванной одежде, с мелкими царапинами и шрамом на животе. Его очки треснули, а пакет помялся. Голдхарт подбежал к нему и осторожно поднял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.