ID работы: 13133966

Второй шанс

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День. Флюг открыл глаза. Учёный был в просторной комнате с жёлтыми обоями и... и это всё что он мог распознать, потому что всё было размыто. По ощущениям док лежал на диване. Он не очень хотел долго лежать и потому быстро поднялся с дивана, но тут же упал обратно, болезненно простонав. "Гр... лучше посидеть здесь, раз встать не получается"- подумал учёный- "и почему всё тааак болит!?" Из раздумий Флюга вывел звук открывающейся двери. В комнату зашёл мужчина и сел рядом с ним. -Уже очнулся? "Кто это!?"- пронеслось у доктора в голове и он отполз подальше от незнакомца. Тот же вновь подошёл к Флюгу и одел ему очки(обычные, не такие как были у учёного раньше). Теперь парень мог разглядеть интерьер, но его интересовал мужчина. -К-кто, Вы?-осторожно спросил учёный. -Всмысле кто я? Флюг, ты чего? -Кто это, Флуг? -Флюг, это шутка? -Из-звините, я не знаю кто Вы и кто такой Флуг... -Флюг с ю буквой... Погоди, ты правда не помнишь!? Учёный помотал головой. Незнакомец позвонил кому то. Пока мужчина говорил с кем то, парень решил осмотрется. Жёлтые обои, ну это он уже видел. Большие окна, жёлтый диван на котором он сейчас сидит, дверь через которую зашёл незнакомец. Мужчина вообще выглядел странно, в жёлто-ораньжевом костюме, с чёлкой покрашеной в жёлтый цвет и... "Сколько лет он ходил в спотрзал?"- подумал учёный. Незнакомец наконец перестал говорить с телефоном и обратил внимание на парня. -Сейчас придёт доктор и осмотрит тебя- сказал мужчина с доброжелательной улыбкой. Сел рядом с учёным и положил руку ему на плечо. Флюг убрал руку незнакомца. -Как я могу Вас н-называть? -Голдхарт -Мистер Голдхарт, можете р-расказать что случилось? -Если честно... я не знаю что случилось, когда я гулял по лесу... я нашёл тебя там, ты был без сознания. О, и кстати, твоя одежда порвалась, и ты сейчас в моей.(учёный был в жёлтых майке и шортах) -Ты, меня переодел!? -Да, а что то не так? Флюг закрыл лицо руками, он был красный как помидор. ... Доктор осмотрел голову учёного. -Как я и думал амнезия. -Что?- спросил Голдхарт, он не очень разбирался в медицине. -Потеря памяти, проще говоря-сказал доктор перебинтовывая Флюгу голову( и обрабатывая раны которые не обработал Голдхарт)- память вернётся через неделю, может две, наверное. Расскажите пациенту про его жизнь, это поможет вспомнить. -Хорошо-сказал Голдхарт-"Хм. То есть если не говорить Флюгу что он злодей, то можно воспитать из него нормального человека! Или даже героя!" Когда доктор ушёл мужчина подошёл к учёному и сел рядом. Голдхарт хотел уже начинать задуманное, но потом осознал: "Как Флюг сможет творить хорошие дела если даже встать не может?" -Кстати, можешь называть меня брат. -Хорошо, мистер... ой! То есть б-братик! Флюг начал дрожать. Заметив это Голдхарт посадил учёного к себе на колени и обнял. Сначала парень начал бояться ешё сильней, но вскоре успокоился. -Флюги. -М? -На самам деле тебя зовут Кенни, а имя Флюг ты придумал. Так что давай если спросят твоё имя ты будешь отвечать, что твоё имя Кенни- предложил Голдхарт-"так никто не узнает его" -Ладно, братик. Через несколько минут Кенни уснул. ... Флюг проспал весь оставшийся день и ночь. Он проснулся часов в девять. Одев очки и поднявшись с дивана учёный заметил что перед ним круглый столик, на столе стояла тарелка с вафлями которые были политы мёдом. Стакан апельсинового сока. А рядом записка... Кенни, это твой завтрак. Когда поешь, можешь посмотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.