ID работы: 13133966

Второй шанс

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Спасибо, братик- сказал Кенни, дверь через которую в прошлый раз зашёл Голдхарт была открыта и потому его голос эхом раздался по коридорам- "интересно на сколько этот дом большой?" И потому после завтрака учёный решил прогуляться по дому. Выйдя из комнаты Флюг пошёл по бесконечным, как могло показаться коридорам. На полу был жёлтый ковёр с ораньжевыми сердечками. Стены как и в комнате были жёлтого цвета, на них висели картины. Парню это как будто что то напомнило, как внезапное чувство страха, которое увиличивалось с каждой секундой. Учёный начал дрожать. "Почему я чавствую себя так... странно?"- подумал парень. У Флюга уже кружилась голова и кажется он, если не успокоится, упадёт в обморок- "нужно успокоиться..."-Кенни медленно вдыхал и выдыхал воздух, и вскоре успокоился. Идя по очередному коридору парень решил всё же зайти в какую то комнату, это оказалась ванная комната. Всё было как в обычной ванной: голубые стены, ковёр... не поверите серого цвета, ванна, туалет, шкафчики, раковина. Над раковиной Флюг увидел зеркало. "А как я вообще выгляжу?"- подумал учёный и пошёл к зеркалу, но посмотрев в него сразу же отпрыгнул. "Какого у меня так много шрамов!?" Кенни осторожно посмотрел в зеркало. Он был блондином с полу-кудряшками и голубыми глазами, всё лицо у него было в шрамах, ожогах, и мелких царапинах. Флюг очень долго рассматривал себя в зеркале. -Я ни капли на брата не похож- проговорил вслух учёный- я что приёмный? Бр! Что за бред я несу? Эх, нужно отвлечся... О! Посмотрю телевизор. Так... а где он? Флюг еле как нашёл дорогу в комнату. -А... Телевизор всё это время был за диваном... Я идиот- сказал Кенни и ударил себя рукой по лицу. Парень сел на диван лицом к телеку. -А как его включить?- подумал учёный, но осмотревшись заметил пульт который лежал на диване рядом с ним. -... Кенни молча взял пульт и включил телевизор, ему было стыдно за его невнимательность. Сначала показывали какое то шоу про самолёты и... индюка? Это бред... но наш малыш уже второй час смотрит на это. Он бы и дальше смотрел, но шоу прервалось. ... Сейчас мы возмём интервью у героя!- радостно, почти что крича сказала девушка. ... "Героя?"- Флюгу было интересно что за "герой" будет сейчас хвастать своими успехами. ... - И этот герой - Голдхарт! ... -Что!? Мой брат герой!? Вау! ... -Я спасаю мирных жителей от этих коварных злодеев не ради славы, я хочу что бы все жили в мире и... ... Когда Голдхарт зашёл в комнату к учёному, тот подбежал к нему и начал обнимать. -Ты герой!? Вау! Наверное сложно защищать мир от зла... Голдхарт взял парня как малыша на руки и сел на диван. -Кенни, если хочешь, можешь помочь мне творить добрые дела. -Правда!? -Да) Флюг ещё сильней обнял героя. -Спасибо, братик) ... Голдхарт показал где находится какая комната. ... Ночь. Учёный со слезами на глазах забежал в комнату к герою и лёг рядом с его кроватью. Тот встал, положил Флюга на кровать, накрыл одеялом и сел рядом на край кровати. -Что случилось!?- обеспокоенно спросил Голдхарт. -С-сон. Мужч-чина. Шля-япа! -Не бойся, это просто сон... -Б-братик! Мне стр-страшно! -Нечего, сегодня со мной поспишь) -Я-я... Он опять мне приснит-тся! Я боюсь! Герой принёс малышу воды и тот уснул, спросите как? Да просто! В воде было снотворное~ Если честно Голдхарт не понимал о ком говорит Флюг. -Ну, пора спать, завтра со всем разберусь- сказал мажчина и лёг рядом с Кенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.