ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      7,000,000 лет истории человечества подходит к концу. Причиной было не столкновение астероидом, ядерная война или вторжение пришельцев. Нет! Гейр с напускной уверенностью следовала за сестрой — валькирией в здание парламента, где проходил совет Вальгаллы и собирались все Боги этого мира. — Оно н-начинается, сестра Хильда. — Голос на мгновение дрогнул, стоило узреть собрание всех богов. Потрясающе пугающее зрелище, от которого спирало дыхание, огромное помещение со множеством скамеек и лестниц, украшенное орнаментом. 「От рук самих богов! 」 Перешептывания высших существ быстро стихли, стоило неторопливому голосу раскатиться по арене, где в самом центре на троне, восседал владыка греческого пантеона и по совместительству глава совета — Зевс. — Итак, приступим, все собравшиеся Боги. Прошло 1000 лет с тех пор, как мы собирались здесь в последний раз. Полагаю, стоит начать собрание, как считаете? — пустыми черными глазницами, он смотрел перед собой. — Сейчас, хочу спросить вас — о судьбе людей, дадим ли мы им шанс жить, или просто уничтожим. Пожалуйста, давайте проголосуем. — с виду, уже немощный старик с тремором обеих рук, голосом своим то стихающим, то усиливающимся пробирал до костей. — Покажите мне волю богов. В звенящей тишине раздался уверенный голос бога созидания и разрушения. — Вот вам, мой ответ. Давайте, просто уничтожим их, хорошо? — растягивая губы в самодовольной ухмылке продолжал Шива, — Я наблюдал за ними, за последние 1000 лет, люди не хотят меняться. Попытки направить их тщетны, они как заноза в заднице. Просто сотрём их всех и попробуем создать, более разумных зверюшек на этот раз! Надменно — сладостный голос вторил ему: — Я согласна с Шивой, за все время земля стала ужасной, умирает природа и животные. В общем, сами люди, это болезнь земли. — Губы Афродиты чуть растянулись в улыбке, стоило остальным богам начать восклицать о ее правоте. Так среди ревущей толпы и затерялся голос праведного Геракла, что был в корне не согласен с почти, что вынесенным вердиктом в пользу уничтожения человечества. Арес, что стоял неподалеку сжал его плечо, чтобы удержать того от глупых и необдуманных действий. — Осмотри все боги только за истребление людей, — поддержал Зевс, в его голосе отчетливо можно было услышать не наигранную веселость. Не смотря на то, каким дряблым и иссушенным не казалось его тело, мощь, с какой молоток стремился на поверхность, что ознаменовала бы конец истории и развития человечества, ошеломляла. — Черт. — Цыкнул полубог и, избавившись от хватки своего товарища, поспешил скрыться в темном проходе, сжимая кулаки от собственного бессилия перед сложившимися обстоятельствами. Голос, что гулом пронесся по арене, заставил Зевса остановиться и умолкнуть всех. — Пожалуйста, подождите! — Под звуки ее шагов, все отчетливее можно было услышать недовольство пантеонов о пребывании тут валькирий, это что еще за наглость? — Прошу прощение за вмешательство, Великие Боги, но у меня есть, что сказать. — Стальным взглядом та смотрела вперед. — Как смеешь ты, открывать свой грязный рот на собрании Богов?! Ты слабоумная полубогиня! — ее величавую осанку не пошатнул визг Хугина, Мунина и взгляд Одина полный презрения, как и остальных богов. — Это правда, что люди невыносимы, вульгарны и жестоки. Но просто взять и уничтожить их вот так. Разве это немного не скучно? — отвечая на вопрос воронов Одина, что же она предлагает, Хильда ни капли, не колеблясь, отвечает: «Почему бы нам не испытать людей?». — Финальная битва богов и людей. Рагнарёк. — Держа в руке свод правил на параграфе пятнадцать, та продолжила. — Это битва между богами и людьми, 1 на 1. Если Боги выиграют, то люди умрут, если люди одержат победу, они будут жить их больше не будут трогать. Против богов, будут выбранные мною, чемпионы среди людей. Несогласный и насмехающийся над потугами полубогини ропот богов охватил совет. Взятые на слабо одной единственной валькирией боги приняли вызов, чтобы обратить чужие старания и упорство с самонадеянностью в прах. В покоях валькирий царило напряжение. Опирающаяся на устойчивую поверхность, Брунгильда внимательно смотрела на экран, выбирая чемпионов, что представят человечество и сотрут всю надменность с лиц самодовольных божеств. — Сестра, каких людей мы выберем? — Заламывая в волнении пальцы, Гейр перевела взгляд со старшей сестры на экран. — Это мой список людей, которых я взяла из других миров. — Других миров? Среди вспыхивающих на экране лиц были представлены. 1) Хаширама Сенджу 2) Майто Гай; 3) Джирая; 4) Джон Константин; 5) Джонни Кейдж; 6) Кенши; 7) Ханзо Хасаши (известный как Скорпион); 8) Доктор Стрэндж; 9) Тони Старк (известный как Железный человек); 10) Черная пантера (Т’Ча́лла); 11) Капитан Америка (Стив Роджерс); 12) Черный Адам; 13) Призрачный гонщик; 14) Халк (Брюс Беннер); 15) Магнэто (Люди Х) 16) Джон Уик; 17) Кинг (Теккен); 18) Сабзиро 19) Брюс Уэйн (Бэтмен); 20) Ями Сукэхиро, (черный клевер); 21) Спаун 22) Веном (Эдди Брок) 23) Звездный лорд (Питер Квилл); 24) Зеленая стрела (Оливер Куин); 25) Дэдшот (Флойд Лоутон).        — Эти 25 бойцов будут представлять людей. А так как боги уже выбрали первого представителя, то и нам стоит поторопиться и решить, кто же сможет выйти против могучего Тора. — уверенно произнесла брюнетка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.