ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой первый: Тор против Халка

Настройки текста
      На арене Вальгаллы, собрались все представители богов и людей. — СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПЕРВАЯ БИТВА!!! — прокричал Хеймдалль, посланник апокалипсиса и комментатор боёв, через свой рог «Гьяллархорн». — ДА НАЧНЁТСЯ РАГНАРЁК, ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА БОГОВ И ЛЮДЕЙ!!! — СО СТОРОНЫ БОГОВ ВЫСТУПАЕТ ВЕЛИКИЙ, СКАНДИНАВСКИЙ БЕРСЕРК И БОГ ГРОМА — ТОР!!!       На арену вышел аловолосый Бог Грома с огромным молотом. Он был высоким и источал ауру уверенности и непоколебимости. — СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ, БУДЕТ БИТЬСЯ УМНЕЙШИЙ УЧЁНЫЙ — ДОКТОР БРЮС БЕННЕР!!! Вышел человек, худощавого телосложения и в очках, с растрепанной копной черных волос. — Он такой слабый, как он собирается противостоять богу? — непонимающе спросил Гермес. — Он не выглядит, как сильный человек. — Посмотрим, что будет. — проговорил Зевс. — Не стоит недооценивать противника. Хо-хо. — Спокойно Брюс, как сказала валькирия, мы с Халком стали одним целым. — успокаивал себя Брюс увидев своего могучего противника. Да он не меньше двух с половиной метров! — Не выйду! — прокричал Халк в голове у Брюса. — Халк не хочет! — Ну же дружище, я с ним не буду драться, твой выход! — Брюс ударил себя по щеке, но эффекта это не дало. Со стороны выглядело жалко и глупо. «Это и есть мой противник? Вот же ничтожество, даже молот пачкать жалко.» — подумал Тор наблюдая за тем как Брюс продолжал бить самого себя. — Слушай меня, ты паразит, либо ты набиваешь морду вон тому, либо он сотрёт меня и тебя в порошок. И тогда нас с тобой не станет на этом свете, а ты наверное хочешь погулять! — нервно прокричал Брюс.       Вдруг Брюс упал на землю и начал дёргаться, его тело начало зеленеть и увеличиваться. — НЕВЕРОЯТНО, ДОКТОР БРЮС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРА!!! — ААААРРГ!!! — по всей арене прозвучал яростный рёв Халка, он ударил в ладоши, чем создал сильный порыв ветра, который пронёсся по всей арене, растрепав волосы противника. Увидев перевоплотившегося противника, Тор азартно улыбнулся, но свой молот поднимать не стал, так как считал, что он, того не достоин. — Это будет интересно. — сказал Зевс, предвкушая кровавый поединок. — ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! Не успел Хеймдалль договорить, как Халк одним резким прыжком оказался около Тора, занеся свой огромный зелёный кулак для удара Халк самодовольно улыбнулся. Тор же не двинулся с места наблюдая за своим противником, он специально открылся для удара, ведь думал, что его тело, которое крепче чем у многих богов, даже не двинется от его удара, но как же он ошибался. Раздался громкий звук напоминающий хлопок и бог грома мгновенно впичатывается в стену арены. — НЕВОЗМОЖНО, НЕСОКРУШИМЫЙ ТОР СЛИЛСЯ СО СТЕНОЙ ОТ УДАРА ДОКТОРА БРЮСА! ЧТО ОН ЕЛ, ЧТОБЫ СТАТЬ ТАКИМ?! Все боги и люди были в шоке от увиденного. — Неплохо, огр. — холодно сказал Тор вылезая из стены и отряхивая пыль с себя, эффектно поправив волосы и подходя ближе. — Я - ХАЛК! — яростно прокричал Халк кинув в Тора его же молот. Тора несколько не испугало его оружие, несущиеся на него с огромной скоростью, он поймал молот одной рукой, схватив своё оружие за рукоять, он занёс молот на плечо и медленным шагом направился на Халка. — Халк? Ну что же Халк, пади от моего могучего молота! — прокричал Тор прыгнув и занеся молот за голову двумя руками, можно было не гадать, Тор точно попадёт по Халку. Тор мгновенно дёрнул молот вниз, сила это удара была настолько велика, что с лёгкостью размазала бы любого его противника об землю, но вдруг Тор замер в нескольких сантиметрах от земли, в его голове прозвучало: «Что?». — НЕВЕРОЯТНО, ХАЛК ГОЛЫМИ РУКАМИ ПОЙМАЛ МОЛОТ ТОРА!!! ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ЧТО И У НЕГО!!! — прокричал Хеймдалль. — Глупец. — самоуверенно зашипел Тор, после его слов из молота начали вылетать молнии, Халк был вынужден отпустить молот, потому что это действительно приносило дискомфорт. — СОКРУШУ! — злобно прокричал Халк желая ударить бога грома, но тот блокировал все удары огромным молотом, даже не вспотев, а боги потеют? — НЕВЕРОЯТНО, БИТВА ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ, НИКТО НЕ УСТУПАЕТ ПО СИЛЕ!!! — Я-то думал, что ты меня позабавишь, но ты оказался ничтожен. — у Тора вновь появилась самодовольная ухмылка. Тор итак бесил Халка, но его слова просто взбесили его еще сильнее, он стал атаковать громовержца с ещё большей силой, каждый его удар откидывал Тора на пару сантиметров назад. — Мне кажется или этот огр хочет прижать Тора к стене? — задумчиво спросил Гермес. — У него ничего не получится, Тор слишком силён, так ведь отец? — заинтересовано спросил Локи у отца, но Один ничего не сказал. — Ты слишком слаб, чтобы одолеть меня. — гордо сказал Тор, как вдруг его неожиданно припечатало к стене. — ОПЯТЬ, НЕСОКРУШИМЫЙ ТОР ОЧУТИЛСЯ В СТЕНЕ!!! У НИХ ЯВНО С НЕЙ СВИДАНИЕ!!! — Ты меня уже дос… — вдруг Тор не успел договорить из-за того, что на него мгновенно набросился Халк и начал долбить бога по стенке. — ХАЛК НЕ ДАЁТ МОГУЧЕМУ ТОРУ ДАЖЕ ОПОМНИТЬСЯ!!! Халк продолжал ломать стену арены головой бога, как вдруг вспыхнула яркая синяя вспышка и Халка откинуло на другую сторону арены молнией. — Я покончу с тобой одним ударом! — грозно сказал Тор со злобным оскалом. Тор поднял свой молот и мгновенно набросился на Халка очутившись в шаге от него, он поднял молот над головой, в этот момент боги и люди были уверены что победа будет за Одинсоном, Тор мгновенно дёрнул руку вниз и молот начал опускаться со скоростью метеора на Халка. Вдруг послышался громкий звук и появился новый поток ветра который пронёсся по всей арене, если для богов этот ветер показался лёгким штилем и немного потрепал их волосы, то для людей он показался настоящим штормом и чуть не снёс некоторых из них. — НЕВОЗМОЖНО, ХАЛК ОСТАНОВИЛ МОЛОТ МОГУЧЕГО ТОРА ОТВЕТНЫМ УДАРОМ ПО МОЛОТУ!!!

***

— Он, смог остановить такой удар? — шокированна спросила Гейр у сестры. — Ценой своей левой руки. — послышался мужской голос позади валькирий. Обе валькирии обернулись, чтобы узнать кто стоял позади их, обернувшись они увидели перед собой мужчину в чёрных брюках, белой рубашке с пятном от кофе и растрёпанным красным галстуком, державшего зажигалку в правой руке. — Джон Константин. — холодно сказала Брунгильда в тот момент, когда Гейр хотела спросить кто же он. — Что ты здесь делаешь? И с чего ты взял, что он потерял руку? — Изучаю богов, а руку он сломал на все 100%, после такого удара его кость, либо сломалась на осколки, либо привратилась в порошок. — ответил Константин постоянно зажигая и туша пламя зажигалки. — Вы тоже решили изучить богов? — всё так же холодно спросила Брунгильда, заметив позади Константина ещё двух бойцов. — Нет. Я сральню ищу. — зевнув сказал мускулистый мужчина в тёмных брюках, обтягивающей белой майке и немного порванной чёрной накидке с рисунком быка. — Вам дальше по коридору и налево, Ями Сукихиро. — сказала Брунгильда и перевела свой взгляд на другого мужчину в одежде напоминающею экипировку спецагента из фильмов и с бордовой повязкой, прикрывающий глаза этого человека. — Кенши, зачем пришли вы? — Решил последовать примеру мистера Константина и узнать, на что способны боги. — ответил Кенши и заставил задуматься Гейр, как он может видеть что-то через повязку. — Боюсь первую битву мы проиграли. — безэмоционально сказал Константин уставив свой взгляд на арену. — Я так не считаю. — сказала Брунгильда. — Поспорим? — предложил Константин, думая, что испугает валькирию. — На что? — ответ Брунгильды шокировал Константина. — Или ты испугался? — Я был в аду, меня этим не напугаешь. Давай поспорим, на желание. — уверено предложил Константин. — Не советую спорить с красивыми девушками, они всегда побеждают. — посоветовал Кенши. — С чего ты взял что она красивая? Ты же слепой. — приподняв одну бровь спросил Константин. — Порой не нужно видеть, чтобы понять. — объяснился Кенши. — Я всё же поспорю. — Сказал Константин протянув свою руку Брунгильде в знак согласия на спор, она пожала его руку в ответ. — Будь готова проиграть. — очень уверенно сказал Константин.

*** Флешбэк. ***

Брунгильда шла по коридору. Проходя мимо комнат, вдруг она остановилась около двери с надписью «Брюс» открыв дверь и войдя она лицезрела Брюса сидящего на кровати и ушедшего в глубокое раздумий. — Вы будете сражаться первым, доктор Брюс. — своим холодным тоном сказала Брунгильда. — Почему? Зачем вы выбрали меня? Разве вы не знаете, что если я разозлюсь, то потеряю контроль? — спокойным, но непонимающим тоном спросил Брюс. — Я знаю об этом. — Тогда, зачем? Зачем вы выбрали меня? — голос Брюса начал медленно сменяться нервным, но не громким криком. — Что если я скажу, что смогу объединить вас с Халком в единое существо, ваш мозг и его сила, вы согласитесь сражаться? — предложила Брунгильда. — Это невозможно. — твёрдо и уверенно сказал Брюс. — А всё же? Если я смогу? — голос Брунгильды был уверенней чем у Брюса. — Я… соглашусь. — немного подумав сказал Брюс.

*** Конец Флешбэка. ***

Тор и Халк не двинулись с места и продолжали так стоять. — Вот же глупец. — осуждающе сказал Тор снова подняв молот над головой для повторного удара. — Неужели ты не понял, к молоту, лучше, не прикасаться. — Тор вновь начал опускать руку. — Уворачивайся! — послышался голос Брюса в голове у Халка. В момент удара поднялось облако пыли, в этот момент снова все на трибуне подумали, что бог грома окончательно добил своего противника. Когда облако пыли рассеялось все увидели, что Тор нанёс удар по земле, а Халк находился в нескольких метрах от него. — ХАЛК СМОГ УКЛОНИТЬСЯ ОТ АТАКИ!!! — Так соберись, у нас есть шанс. Слушай меня внимательно Халк, мы не сможем победить его на среднем расстоянии, так что нужно держаться в плотную к нему. — снова прозвучал голос Брюса в голове у Халка. — Увернулся? Молодец, значит ты способен ещё на что-то? — высокомерно спросил Тор у Халка державшева свою левую руку. Тор начал движение на Халка. Тору оставалось лишь несколько шагов до Халка, но заметив странный взгляд противника, Тор остановился подозревая, что тот что-то задумал. — Чтобы ты не задумал, у тебя нечего не получится. — уверено сказал Тор подняв свой молот вверх, и вдруг... На мгновение на всех трибунах повисла тишина. И боги, и люди были шокированы увиденным, голова Тора была размазана по земле, как джем по тосту. — ПО… ПОБЕДИЛ ХАЛК!!! 1:0 В ПОЛЬЗУ ЛЮДЕЙ!!! — даже Хеймдалль был в шоке от увиденного, он даже потерял дар речи на мгновение. — Похоже ты ошибся. — гордо сказала Брунгильда. — Похоже. — пожал плечами Константин и засунул зажигалку в карман. — Братец… проиграл? — шокировано спросил Локи, устремив свой взгляд на отца и увиденное его испугало. Каменное лицо Одина и так было пугающим, но именно тогда, на его лице можно было увидеть настоящею злобу, в этот момент Локи вспомнил, как он с братом один раз уже разгневали своего отца. — О-отец? — испуганно спросил Локи, лицо отца пугало не так сильно, как его чудовищная аура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.