ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой шестой: Посейдон против Стив Роджерс.

Настройки текста

Джон и Кенши, ушли на тренировку.

— Сестра Брунгильда, мы одержали ещё одну победу, люди идут вперёд. — обрадовалась Гейр. — Но боги захотят сравнять счёт, а кто следующий боец со стороны богов. — Посейдон. — нервно сказала Брунгильда. — Хмм… морской Зевс, и средний брат олимпийской тройки. — Брунгильда мгновенно ушла в раздумье. — Кто сможет выйти против, морского бога. — непонимающе спросила Гейр. — У мен есть одни человек на примете. — И кто он? — не как могла поверить Гейр.       Брунгильда указала взглядом на компьютер. В этот момент пришел Ями, капитан чёрных быков. — Эй! Валькирия, у меня есть 2 условия. — Держи. — Брунгильда кинула новую катану прежде чем Ями, что-то успел сказать. — Мысли читаешь, одно есть, второе условие: поменяй Асту на нового бойца. — С чего это вдруг? — Он ещё мальчик, и у него нет опыта, но могу посоветовать вам бойца, как его звали… Спаун. — Нет?! — кричала Гейр. — Только не он! — Интересное предложение. — валькирия широко улыбнулась. — А я пойду к своему золотому туалету.

***

      Боец человечества, вышел из своей комнаты, на его спине красовался щит. — Удачи Кэп, мы будем тебя ждать. — сказал Тони Старк. — Увидимся. — не оборачиваясь проговорил солдат бесстрашно идя вперёд.

***

      В ложе богов: боги загорались, от не описуемового гнева из-за ещё одного поражения. — Мы не должны проиграть! — злился Арес. — Мы должны стереть этих людишек в порошок. — Совершенно согласен мой дорогой братец. — согласился Гермес. — Оба замолчали. — прокомментировал Аид. — Брат, кто будет следующим? — Наш любимый брат. — Зевс весьма довольно улыбнулся. — Тогда нам не о чём волноваться, ведь Посейдон не проиграет. — гордо заявил Аид.

*** Джон и Кенши ***

— Мне пожалуйста бургер, большую колу и картошку фри, а ты, что будешь Кенши? — спросил Константин стоя у кассы. — Удон и чёрный чай. — Ваш заказ уже готов. — сообщил кассир протягивая поднос. — Не чё себе. — немного удивлённо проговорил Джон забрав поднос и направился к свободному столу (хотя все столы были свободны). — Может нам надо было позвать и валькирий? — поинтересовался Кенши на ощупь ища палочки. — Бессмысленно, ты же сам виде… слышал её, она занята этим Рагнарёком. — оправдывался Константин макая одну картофельну в соус. — Возможно. — согласился мечник после того как сложил ладони и помолился. — Кстати, Константин, а чем мы будем это всё оплачивать? — Небоись, у меня есть деньги.

***

— ВОТ И НАСТАЛ ТОТ МОМЕНТ, МОМЕНТ КОГДА МЫ ЕЩЁ РАЗ УЗНАЕМ, КТО ЖЕ ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ, БОГИ ИЛИ ЛЮДИ!!! ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ИЗМЕНИЛИ АРЕНУ, МЫ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖАТЬ РАГНАРЁК!!! — Вода? Интересно, кто же будет представлять богов? — перешёптывались боги. — ОН НЕ РАЗ ПРОВЕРЯЛ ЛЮДЕЙ, ПОТОПАМИ И БУШУЮЩИМ МОРЕМ, ОН ТОТ КОГО БОЯТСЯ РАЗГНЕВАТЬ ДАЖЕ БОГИ!!! РАЗ ЗЕВС БОГ КОСМОСА, ТО ОН БОГ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ, МОРСКОЙ ЗЕВС — ПОСЕЙДОООООН!!! — врата арены распахнулись, и вода расступилась перед богом морей как перед Моисейем, Посейдон не торопливым шагом шёл вперёд. — Вокруг меня одна грязь. — проговорил Посейдон себе под нос, одним взглядом осмотрев все трибуны. — ОН ТОТ, КТО ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ СИЛЬНЫХ МЫШЦ БЕССТРАШНО ХОТЕЛ В БОЙ, ОН ТОТ, КТО ОТДАСТ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПРАВИДЛИВОСТИ, ОН СОЛДАТ ЗАСТРЯВШИЙ ВО ЛЬДАХ — СТИИИИВ РОДЖЕЕЕЕЕРС!!! — арену выплыла лодочка на которой твёрдо стоял кэп держа в одной руке свой щит. — ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! Несмотря на то, что Хеймдалль объявил о начале битвы, оба бойца ни сдвинулись с места, Посейдон без интереса смотрел куда-то, а кэп оценивал противника.

***

— Они ждут, чтобы нанести контратаку? — предложил Арес. — Идиот, Посейдон не из тех кто будет контратаковать, мой младший брат уничтожит всё в пределе досягаемости. — объяснил ситуацию Аид. — Да, наш брат тот ещё подарок, хо-хо. — засмеялся Зевс.

***

— Меня зовут Стив Роджерс, и я намерен тебя победить. — заявил человек, смотря на бога морей с уверенностью. — Грязь. — одним словом ответил Посейдон. Кэп медленным шагом шёл в сторону бога, держа полу-защитную стойку и обострив свой взор, он шаг за шагом сокращал дистанцию между собой и богом.

***

— Что мы пропустили? — с порога спросил Константин. — Мы вовремя? — спросил Кенши который вошёл сразу же после Константина. — Нет, бой только начался. — ответила Брунгильда, взглянув на экзорциста и мечника. — Где вы были? — Эм… тренировались. — пожав плечами сказал Джон. — А, чем ты измазан, Константин? — спросила валькирия, заметив соус на губах. — О чём это ты? — спросил Константин вытирая соус рукавом своей грязной рубашки. — Между прочим, могли бы и нас позвать. — обидчиво сказала Гейр. — Держи. — Константин достал шоколадный батончик из кармана и бросил младшей валькирии. — Хочешь шоколадку? — Не откажусь. — проговорила Брунгильда. — А ты Кенши, хочешь? — спросил Константин протягивая батончик девушке. — Нет, мне удона за твой счёт хватило. — отказался слепой мечник. — Кто сейчас дерётся? — Посейдон, высокомерный бог морей, и Стив Роджерс, солдат со стальной волей. — коротко изложила Брунгильда разрывая обёртку батончика. — Довольно интересно. — молвил Кенши.

***

Кэп настороженно готовился нанести атаку, понимая, что его противник быстрее и сильнее в десятки раз, он решил сильно не рисковать. Бесстрашный солдат нанёс прямой удар по лицу бога, но тот, словно молния, исчез из поля зрения, и очутившись позади человека, решил закончить бой простым ударом трезубца. Но кэп, праявив не человеческую реакцию, защитился своим щитом. От удара столь мощного орудия об щит вылетели искры и послышался не приятный звук. — Как я вижу, в глаза ты не посмотришь. — понял Стив. — Я не смотрю на грязь под ногами. — высокомерно ответил Посейдон. Посейдон решив закончить бой начал град ударов по противнику, но тот отчаянно защищался своим щитом.

***

— Невероятно, как он защищается? — спросил Константин которого очень поразила стойкость Капитана Америки. — Вот почему я его и выбрала, он тот кто будет стоять до конца несмотря ни на что. — гордо сказала Брунгильда. — Константин. — Что? — У тебя есть ещё один батончик? — шёпотом спросила валькирия. — Держи. — Джон достал сразу несколько батончиков и незаметно отдал девушке.

***

— Я наслышан про твоё мнение о людях. — заговорил кэп по прежнему стоя в защите. — … - промолчал Посейдон. — Грязь, да? Почему ты считаешь людей грязью? — Вы все, боги и люди, одна грязь под ногами. — всё же ответил Посейдон, на миг прервав свой град ударов и посмотрев на трибуны с отвращением. — Значит друзьями, мы не станем. — с некой обидой в голосе проговорил кэп. — Друзья — это лишь бессмысленное слово. — поделился своим мнением бог морей. — Я так не считаю, друзья это не какой-то бессмысленное слово, друзья - это люди которые остаются с тобою в трудные моменты, и не смотря на все невзгоды подержат тебя! — кэп проговорил пламенную речь. — Богам не нужны друзья, помощь и поддержка, боги сами справляются со всеми своими проблемами, а если это не так, то они не вправе называться богами. — У нас разные взгляды на это. — Сдохни. — без всяких чувств сказал Посейдон, снова обрушив на кэпа град ударов. — И ВНОВЬ ВЛАДЫКА МОРЕЙ БЕЗЖАЛОСТНО АТАКУЕТ ЧЕЛОВЕКА!!! Хоть кэп отчаянно защищался на его теле начали появляться порезы оставленные трезубцем Посейдона.

***

— Ему его не победить, безнадёжно, бессмысленно, последние фильмы с Николосам Кейджом. — сказал Константин, уже потеряв надежду на победу в этом раунде. — Я бы так не сказал. — в своей таинственное манере проговорил Кенши. — Кенши, ты слепой и поэтому не видишь. — в голосе Константина уже можно было почувствовать горяч поражения. — Константин, Кенши прав. — Брунгильда согласилась со мнением мечника. — И я верю в этого человека. — вмешалась Гейр. — Вам всем крышу снесло. — Константин посмотрел на троицу, как на психов, достав сигарету готовился её поджечь. — Ну раз вы верите, то я тоже готов поверить. — пожав плечами заявил Константин.

***

— Как и ожидалось от нашего братца. — с лёгкой улыбкой сказал Аид. — И не говори, даже немного скучно стало. — с печалью согласился Зевс.

***

— Как же ты жалок.— с призрением сказал Посейдон. — Просто умри. — Не могу, если я умру, то не сдержу обещание. — с улыбкой ответил кэп ели стоя на ногах и истекая кровью. — Эй кэп! Держи! — прокричал златовласый бог грома и кинул свой молот.       Кэп с лёгкостью поймал молот и немного потряс им в знак благодарности. Хотя у кэпа и появилось оружие, Посейдону было как-то плевать на это, он просто решил поскорее закончить хотел воспользоваться лучшим приёмом. — Да начнётся всемирный потоп. — со злобной улыбкой сказал бог морей.       В этот момент, Посейдон решил отказаться от красивых приёмом и поставить жирную точку кровью противника. Посейдон начал атаковать во всю скорость и силу, от его ударов арену словно покрыло куполом. Кэп защищался как мог, но его щита просто не хватало, чтобы защититься, с его тело срывало куски плоти от ударов безжалостного бога. — ПОХОЖЕ ПОСЕЙДОН СЕЙЧАС ЖЕ ЗАКОНЧИТ ЭТУ БИТВУ!!! — Сдохни. — проговорил бог морей желая нанести прямую атаку которую его противник точно должен был заметить. — Говорю же, не могу. — ответил кэп сблокировав атаку молотом. — Я обещал.       В этот момент все боги и люди приоткрыли рты от удивления. Не успел Посейдон поменять стойку и убрать свой трезубец с молота, как тот начал искрится и выпускать не большие молнии. Посейдон совершил большую ошибку вовремя не убрав трезубец, не смотря на то, что трезубец и был божественным оружием, это не значит, что он не может проводить электричество.       По всему теле бога морей прошёлся ток, но не смотря на это Посейдон продолжал держать свой трезубец. Но у всего есть конец, в один момент Посейдона откинуло в сторону из-за того, что молот создал мини электрическую бурю. — Ты лишь кусок дерьма, тебе не победить меня! — прокричал Посейдон нанеся порез себе на груди. — Ты с ума сошёл? — непонимающе спросил кэп, смотря как бог морей, измазав свои волосы кровью, начал насвистывать мелодию.       Посейдон, словно вспышка молнии возобновил свои атаки, но кэп продолжал стоять несмотря на то, что его плоть снова разрывает трезубец. — Сдохни кусок дерьма! — радостно прокричал пронзив кэпа трезубецем. — Ты кое чего не заметил. — с улыбкой сказал кэп.       Посейдон понял, что молот его противника исчез, но не успел он повернуть голосу в поиске молота, как почувствовал руку противника около своего сердца. — Этот молот всегда возвращается. — с лёгким смешком сказал кэп поймав рукоять молота, который пробил грудь Посейдона сзади. — Ублюдок. — единственное, что сказал бог морей прежде чем выкашлил кровь. — НЕВЕРОЯТНО, ПОСЕЙДОН И СТИВ РОДЖЕРС, ОНИ ОБА… ОБА УМЕРЛИ!!! — от слов Хеймдалля все трибуны пали в шок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.