ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой пятый: Зерофуку против Ями Сукихиро.

Настройки текста
      Победу богов добыл могучий, Геракл. Полубог был тяжело ранен, и направился в медпункт. Брунгильда задумалось и направилось за следующему бойцу. — Счёт равный, неплохо это произошли мой ожидания, теперь боги будут серьезными. — Сестра, я рада что братик Геракл выжил, но жаль, что он не сражался за людей. — Это его выбор упрямца, ведь он встретил сильного соперника. Теперь не знаю, кто даже выйдет из богов…       Они пришли к комнате мечника. Девушки открыли дверь, и услышали громкий голос: — Стучаться надо! Когда человек делает свой дела! — перед ними предстала картина, на золотом унитазе сидел Ями Сукихиро. Он орал не затыкаясь, показывая на девушек указательным пальцем. — Со второго боя, мне понравился этот туалет, это трон для настоящего короля магов. Геер смутилась. И они поспешно закрыли дверь. — Когда закончишь, твой выход. — сказала сквозь дверь Брунгильда. — Хорошо. — ответил тот через дверь, попутно закурив сигарету.

***

      Арес был горд что Геракл выжил (чуть не зарыдал). — Бой был захватывающий. — вмешался Локи. — Решили кто будет в пятом раунде? — Выйдет Зерофуку, Семь Богов удачи решили выбрать его. — сказал Зевс. — Зерофуку? Похоже станет ещё интересней. — Локи широко улыбнулся. — Ты прав. — на лице Зевса тоже нарисовалась улыбка. — Арес, ты, что плачешь? — усмехнувшись спросил Гермес. — Нет, я просто горд за Геракла, он ещё раз доказал, что достоин называться богом. — гордо заявил Арес уставив свой взор в небо, чтобы не показывать свои слёзы счастья.

***

— Ну, и кто же будет участвовать в следующем бою? — поинтересовался Константин вытащив коробочку с сигаретами из кармана. — Ями Сукихиро с нашей стороны, а его противник ещё не известен. — пояснила Брунгильда. — Ями Сукихиро, где-то я уже слышал это имя. — задумчиво сказал Константин вытащив одну сигарету и вернув коробочку обратно в карман. — Он искал туалет во время первого боя. — напомнил Кенши. — Ах да, это тот мужик в майке в обтяжечку. — закурив сигарету констатировал Джон. — Она не в обтяжку, просто больших не было. — послышался голос Ями. — Да ладно? — недоверчиво произнёс Константин. — А почему нам ещё не известен представитель богов? — мгновенно поменял тему Кенши. — Похоже они ещё не определились. — задумчиво сказала Брунгильда. — А я так не считаю. — твёрдо сказал перебинтованный Геракл, который явился неожиданно для всех. — Ты? — строго проговорил Константин. — Геракл. — холодно произнесла имя Брумгильда. — Защитник человечества. — обычным тоном сказал Кенши. — Братец Геракл! — радостно прокричала Гейр и повисла на шеи полубога. — Что тебе нужно? — Константин выдохнул густой дым в сторону Геракла. — Я знаю кто будет представлять богов. — ответил Геракл. — Откуда ты знаешь? И почему мы должны тебе верить? — недоверчиво спросил Константин. — Я ведь защитник человечества, я люблю людей поэтому… — Поэтому бился на стороне богов. — перебил Константин Геракла. — Нет, я хотел победить, чтобы попросить богов передумать. Я думал, что с победой они меня выслушают, но они не хотят даже выслушать. — печально ответил Геракл. — Допустим, но не лучше ли помочь человечеству сражаясь за него? — Константин не как не унимался. — Или ты считаешь, что мы будем слушать тебя после того, как ты убил Уика? — Мы тебя слушаем. — от слов Брунгильды Константин пал в шок. — Что? Вы меня вообще слу… — Константин, угомонись. — Кенши заткнул Константина телекинезом. Константин не смог выговорить всё, то что было в нём, ему оставалось лишь докуривать сигарету. — И кто же будет представлять богов? — наконец спросила Брумгильда когда Константин замолчал. — Зерофуку. — одно лишь имя заставило павистнуть тишине. — Всё ясно. — всё также задумчиво проговорила Брунгильда. — А, откуда ты это узнал? — неторопливо спросил Кенши. — Мне рассказал Арес, и при этом рыдал не прекращая своих объятий. — неохотно вспомнил полубог. — Тогда нам повезло, хорошо, что мы сразу выбрали Ями. — довольно улыбнувшись сказала Брунгильда. — .ли…но…ке…ши. — с трудом проговорил Константин непонятные слога, тыча в Кенши указательным пальцем, от чего все уставились на временно немого Константина. — Я хотел спросить, а что это за ушлёпок, Зерофуку? — неожиданно вернулся голос Константина. — Зерофуку - это бог неудачи. — коротко и ясно объяснила валькирия. — Кенши, я тебе это ещё припомню. — оскалившись, проговорил Константин. — А когда мне драться, а то боюсь кто-то мой трон займёт. — выпустив густой дым спросил Ями. — Минут через пятнадцать. — ответил Геракл. — Ями, ты идёшь готовиться, а ты Геракл идёшь отдыхать. — прокомандовала Брунгильда. — Может наоборот. — лениво протянул Ями, от чего пробудил озлобленный взгляд Брунгильды. — Ладно.

***

— МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВОССТАНОВИЛИ АРЕНУ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ РАГНАРЁК!!! — прокричал Хеймдалль, от чего на всех трибунах арены раздались радостные крики. — ЕГО НАЗЫВАЮТ ЧУЖЕЗЕМЦЕМ, ГРУБИЯНОМ И ХУДШИМ КАПИТАНОМ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ЕМУ СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОРДЕН, ЯМИ СУКИХИРО!!! — на арену не торопливо вышил курящий Ями. — САМО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИНОСИТ НЕУДАЧУ, ОН ПОГЛОЩАЛ ЧУЖОЕ НЕСЧАСТЬЕ И ТЕПЕРЬ, ОН РЕШИЛ ВЕРНУТЬ ЕГО ОБОРАТНО, ЗЕРОФУКУ?! — на арену вышел бог неудачи который напоминал подростка. Бойцы встали на позиции и не спешили начинать бой. Ями без особого интереса разглядывал Зерофуку постоянно вдыхая и выдыхая табачный дым. Неожиданно Зерофуку начал дьявольски смеяться. — Чего смешного, коротышка? — спросил Ями. — Просто я не думал, что моим противником будет старый, курящий неудачник! — проговорил Зерофуку и засмеялся ещё громче. — Тебе чё жить надоело? — спросил Ями открывая свой гримуар и высвобождая свою тёмную ауру. — Начинай. — сказал Зерофуку сменив смех кроважадной улыбкой. — Одеяние тьмы: разруб. — прочитал заклинания Ями и нанёс несколько ударов по воздуху. В Зерофуку полетели тёмные разрезы Ями, от которых он увернулся в последнию секунду. — Вперёд капитан, покажите ему силу чёрных быков! — Неопозорь наше королевство Клевера! — Разруби его на части, ни то я тебя сам разрублю на части. — Сплошной геморрой. — выговорил Ями после горячих речей в его сторону. Неожиданно Зерофуку упал на колени и схватился за лицо. — ЗЕРОФУКУ УПАЛ НА КОЛЕНИ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ!!! — Почему? Почему? ПОЧЕМУ? — прокричал бог неудачи подняв голову вверх. — С тобой всё нормально? — спросил Ями выдохнув очередное облако дыма. — Почему меня никто не любит? Почему я не знаю счастья? — спросил Зерофуку убрав руки с лица и посмотрев на Ями пугающим взглядом. — Мне откуда знать? — в своей монере спросил Ями.

***

— Это точно бог? — испуганно спросил Арес. — Даже и не знаю. — задумчиво сказал Гермес. — Интересно, что же будет дальше? — Локи заинтересованно смотрел на Ями попутно поедая чипсы.

***

СДОХНИ!!! — прокричал Зерофуку вытащив изо спины странный топор. — Достал уже. — проговорил Ями выдохнув очередное облако дыма и приняв защитную стойку. Бог неудачи начал безжалостно наносить удары по Ями, но маг с лёгкостью парировал атаки Зерофуку. Зерофуку сильно взбесило, что человек смог с лёгкостью защитился и при этом даже не дёрнул не одной из мышцы лица. — СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ!!! — продолжал кричать и яростно атаковать бог неудачи.

***

— Мне кажется или его топор растёт? — непонимающе спросил Константин протирая глаза. — Нет, не кажется, это не просто топор, это «Тесак отчаяния» и чем больше отчаяния в Зерофуку тем больше его оружие. — пояснила Брунгильда.

***

— Почему ты не сдохнишь? Почему? Почему? — так же продолжал задавать безответные вопросы Зерофуку, чей топор увеличился, и по размеру был больше молота Тора в полтора раза. — Просто не хочу. — сухо отрезал Ями и перешёл с защиты на атаку. Ями наносил удары по Зерофуку, бог неудачи не как не мог увернутся от меча мага изо огромного размера своего оружие. Ями продолжал наносить удары по богу неудачи оставляя на его теле глубокие порезы. — СДОХНИ! СДОХНИ! — бессмысленно продолжал Зерофуку до сих пор не приняв то, что уже не в силах одолеть мага. — Как же ты достал. — Ями проговорил эти слова выдохнул дым в лицо Зерофуку. Зерофуку сам того не поняв упал на землю. Он хотел подняться, но его руки и ноги его не слушали, его тело было всё в порезах от куда сочились реки крови. — Почему? Почему я проиграл? — спросил Зерофуку, всё ещё желая услышать ответ который он сам найти не смог. — Ты ведь хочешь, чтобы тебя любили? — услышав этот вопрос, Зерофуку слабо покачал головой. — Тебя не будет любить просто так, в нашем жестоком мире обязательно надо что-то сделать, или ты останешься не кому ненужным. — включил философа Ями. — Разве не возможно любить просто так? — спросил Зерофуку всё так же валяясь на земле без сил на подъём. — Конечно возможно, но тебя будет любить лишь те, кто тоже хочет, чтобы его любили, или что-то в этом духе. — пояснил Ями вытащив сигарету изо рта и выдохнув самый густой дым. — Ясно. Я всё понял. — радостно проговорил Зерофуку и засмеялся.

«Где-то в комнате у Вельзевула»

— Похоже придётся им воспользоваться. — проговорил Вельзевул (Чревоугодие) и нажал на кнопку своего пульта.

***

— Ты сдаёшься или тебя добить? — предложил Ями схватив катану обоими руками чем прервал смех. — Нет, не надо, я сд… — хотел уже сдаться Зерофуку, начал дёргаться, из его рта потекла кровь, а глаза закатились назад. — ЧТО-ТО НЕОПИСУЕМОЕ ПРОИСХОДИТ С ЗЕРОФУКУ!!! Тело Зерофуку начало рассыпаться пока тело не превратилась в прах и от него не осталось лишь непонятное ядро которые начало увеличиваться. — Это что ещё за шарик? — Ями готовился разрубить странную сферу, но он не успел так как сфера треснула и из трещины не вышла рука.

***

— Надеюсь это не «Мир Юрского Периода». — высказался Константин. — Что происходит? — спросил Кенши которому стало интересно происходящее. — Скажем так, зарождение жизни. — усмехнувшись ответил Константин. — Сестра, а что это такое? — спросила Гейр которой было не по себе от увиденного. — Я…я не знаю. — дрожащим голосам ответила Брунгильда, она перебирала все мифы, легенды и эды, которые знала, но не как не могла понять, что это.

***

— Похоже тебя надо рубить быстрей. — Ями уже хотел использовать заклинания. Сфера из которой торчала рука полностью покрывшись трещинами сломалась и «то», что было внутри показалось всем. Вместо Зерофуку стояло пугающее существо. Ями поняв, что уже поздно рубить отменил заклинания. — Ты кто такой, и где коротышка? — спросил Ями в лоб. Существо нечего не ответило, оно лишь уставилось на меч мага.

***

— Гермес, кто это такой? — испуганно спросил Арес. — Понятие не имею. — ответил Гермес с немного приоткрытым ртом. — Я не знаю, не одного такого бога или полубога. — уже растерянно сказал Гермес. — Это и не бог. — сказал неизвестный голос, от чего все боги обернулись. Увиденное немного шокировало всех, в дверном проёме стоял старший сын титана времени. — Господин Аид! — шокировано сказал Арес поспешно освободив место где сидел. — Как я уже сказал, это не бог, существо из глубин Хейхальма, Хаджин, демон шестого неба. — познакомил Аид богов с одним из жителей ада. — Демон? Но как он здесь оказался? — задал правильные вопросы Гермес. — Объясню чуть позже, а сейчас любуйтесь шоу. — заинтригованно сказал король Хейхельма.

***

— Эй мудак! Ты отвечать собираешся? — слегка взбешённо сказал Ями, но изо его манеры разговора показалась, что он говорить типичным для него стили. — Он был не совершенным, как и ты. — непонятно высказался Хаджин и из его правой руки (сжатой в кулак) вылезло лезвия длиной больше чем у Ями. Хаджин целеустремлёно шёл на Ями, который тоже не теряя времени использовал своё заклинания тьмы. — Исчезни!!! — прокричал Хаджин атакуя Ями. — Нет. — твёрдо ответил Ями блокируя атаку. От каждого удара меча о меч вылетали искры, но несмотря на то, что Ями с лёгкостью блокировал удары, на его мече начали появляться трещины. — Сгинь ничтожество! — высокомерно сказал Хаджин и нанёс прямолинейный удар в живот мага. — Иди к чёрту. — высказался Ями блокируя удар, но меч полностью разлетелся на осколки тем самым пропустив атаку. — ЯМИ СУКИХИРО ЛИШИЛСЯ СВОЕГО ОРУЖИЯ!!! — Ублюдок. — прошипел Ями сжав рукоять поломанного меча. — Ты не победишь идеальное существо. — уверенно сказал демон вытаскивая меч и готовясь нанести ещё одни удар. — Магия тьмы: Разрубающий миры. — Ями схватил остаток меча обоими руками и занёс над головой. — ПОХОЖЕ БОЙ ПОДХОДИТ К КОНЦУ!!! Ями и Хаджин синхронно начали атаковать друг друга, остаток меча Ями опускался вниз, а меч Хаджина прямолинейно летел к сердцу мага. — И кто после этого не идеальный? — спросил Ями, чья грудь была пробита. — Этого не может бы… — Хаджин не успел закончить как его тело перпендикулярно разделилось на две части. — А я ведь её в кредит взял. — с трудом проговорил Ями вытаскивая лезвия из груди. — И как же мне теперь выплатить его. — Ями медленно шёл к выходу будто бы нечего и не произошло. — В… В ПЯТОМ БОЮ РАГНАРЁКА ПОБЕДИЛ ЯМИ СУКИХИРО!!! — увиденное сильно шокировало Хеймдалля.

***

— Лишняя трата времени. — проговорил Вельзевул сжигая свои записи. — Так это всё же ты. — сказал кто-то позади демона. — О чём это вы, Один? — непонимающе спросил Вельзевул.

***

— Мы отправились на одно очко. — констатировал факт Джон. — Куда это вы? — спросила Брунгильда увидев, что-то экзорцист и мечник куда-то уходят. — Долго объяснить. — ответил Джон и вместе с Кенши исчез после выхода из дверного проёма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.