ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бои семнадцатый: Айхи против Венома

Настройки текста
Майто Гай выиграл Индру бога молний. Готовимся к следующему 17-му раунду. — И сейчас идёт семнадцатый раунд Рагнарека! В этот раз на стороне людей, — ведущий делает взмах в сторону арки, из которой неторопливо вышагивает мужчина. — Человек являющийся носителем опасного существа называемый «Веномом», Эдди Брок! — выйдя из тени прохода, Эдди принял величественную позу на потеху толпе. «Чёрт, и зачем нас сюда позвали? Я жрать хочу», начал капризничал Веном в голове своего хозяина. «Веном, мы подерёмся, а потом я тебе любую вкусняшку куплю», спокойно заверил своего паразита Брок «Прям любую?», Эдди почти почувствовал как Веном затрепетал. В голове выкрикнул: «Тогда шоколад!» «Хорошо я куплю тебе шоколад, только успокойся», шикнул Брок, после чего по ушам бьёт следующее объявление ведущего. — А, среди богов, — новый взмах в противоположную сторону. — Величайший повелитель звука, Айхи, — трибуны взвыли, когда на арену вышел краснокожий гуманоид. Он тряхнул птичьей головой, обводя взглядом ликующие толпы. Его одежды, под стать египетским фараонам, очерчивали внушительные рельефы тела. «Звук? Чёрт, дело плохо», выругался Брок. «Я уже понял что нам кранты». «И как мы будем сражаться?», спрашивал Эдди, почесывая затылок. «Предоставь это дело мне, » рыкнул Веном, когда с трибун после отчетливого звукового сигнала выкрикнул: «Начали!». Эдди кивает, позволяя Веному взять полный контроль. Черная плоть симбиота в секунды окутала тело человека, скрывая его лик за внеземной сущностью. Трибуны снова начали улюлюкать, на что Веном не брал ровным счётом никакого внимания. — Ну что, букашка музыкальная, поиграем?! — угрожающе выкрикнул Веном, на что Айхи никак не отреагировал. Симбионт взревел, бросаясь на своего противника. Бог не предпринимал никаких попыток для движения, подпуская его поближе. Когда до Айхи оставалось несколько метров, он дёрнулся, чуть сгибая колени, и хлопнул в ладони перед своей грудью. Ударная волна стремительно направилось в сторону Венома, заставляя вокруг образоваться пыльной занавесе и посылая грохочущее эхо. Симбиота пришлось отшатнуться в сторону, едва удерживаясь на ногах. Сзади по каменной стене арены пошла трещина. — Твою мать! — громко выругивается он, набычившись. Он раскрывает пасть, делая вдох, после отхаркнув в сторону противника едкую слизь. Айха, как будто не заметив этого, продолжил двигаться вперёд, ловко уклоняясь. Теперь его движения были плавными, словно он танцевал. Он вскинул руки, держа их на уровне плеч, а затем резко выбросил вперёд. Венома качнуло назад, но он не остановился, продолжая атаковать. В какой-то момент ему удалось попасть в плечо бога, заставляя его звонко и скрипуче вскрикнуть. Симбиот недовольно щурит глазища, наблюдая как Айхи опускается на колени. — Веном, как идут дела? — спросил Эдди внутри Венома. — Пока плохо, но мы держимся, — едва успел крикнуть Веном, веди бог с силой ударяет кулаком в землю, заставляя её разойтись грохочущей дрожью и расколоть на двое. Пол словно живой прогибается по натиском, раскрывая трещину до земных недр. Симбионт бросается в сторону, избегая смертельного падения. Он взбегает по стене, уворачиваясь от нацеленной звуковой волны от бога, что оставила сквозную дыру в стене арены. Он отталкивается ногами, поджимая колени к груди, и принимает шаровидную форму. По инерции он движется по арене на большой скорости, заставляя Айхи метаться из стороны в сторону. Из-за невозможности сосредоточиться, богу оставалось только уклоняться от хаотичных атак. В конце концов, он почувствовал, как его тело начинает терять равновесие, но он собирается с духом. Не теряя ни секунды, он решил изменить тактику и попытался остановить Венома, но тот ловко ушел в сторону, а затем, не давая Айхи опомниться, нанес удар в спину. Бог захрипел, когда его впечатало грудью в стену. Он отшатнулся в сторону, падая на колени, когда симбиот влетел кулаком в стену. Айхи быстро подскочил, уходя на расстоянии от противника, начиная атаковать его. Веном бросается вслед за ним, пытаясь ударить его ногой, Айхи отбивается посылая звуковые водный. Когда ему удавалось задеть симбиота, тот лишь на момент сбивался с курса, после снова начиная настигать противника с большей ожесточенностью. С неистовой скоростью кружившись вокруг бога, он напрыгнул на Айхи с криком: — Получи это, тварь! — он замахнулся щупальцем, целясь между глаз противника. Но бог звука только лица раскинул руки в сторону, закинул голову назад. Он издал оглушительно громкий вопль, отчего Венома будто парализовало. Он рухнул на землю, скалясь в сторону Айхи. Тот рывком приблизился к противнику, с силой ударив его под ребра пинком. Удар пришелся по всему телу Венома, отчего он напросто отделился от тела своего хозяина. Эдди ошарашенно огляделся в поисках своего паразита, вставая на колени. — Твою мать, Веном! — крикнул Брок, нигде не замечая его. Но беспокойство и злость тут же сменилось страхом, когда на человека упала внушительная тень Айхи. Он смотрел на Эдди без эмоциональными глазами, занося руку и готовясь совершить единственный удар, сразу же принесший бы ему победу. Но на его руку запрыгнул Веном, стремительно двигающийся выше по предплечью. Бог дёрнулся, когда симбиот облепил его морду, цепляясь когтями за черную слизь. Он безуспешно старался содрать с себя Венома, в слепую шатаясь по арене. Симбиот направил щуп в пасть Айхи, разрастаясь внутри его организма. Потерявший над собой контроль противник испускал звуковые волны по сторонам, едва удерживаясь на ногах и попутно разрушая арену. В конечном итоге он опустился на колени, после рухнув лицом землю. Веном отделился от Айхи, быстро доползая до Эдди, что уже тянул в его сторону руку. — Молодец, чувак, — коротко отозвался Брок, смотря на тушу Айхи. — Побеждает Эдди Брок! — выкрикнул ведущий и трибуну разразились овациями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.