ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бои шестнадцатый: Индра против Майто Гая

Настройки текста
      15 раунде, выиграл Локи. Бог обмана ухмылкой, ушел из арене шел вип богов. — Надеюсь, я сломал планы коварной женщиной — думал Локи.       Вы готовы 16 раунде. За богов выступает, бог молний ИНДРА! Со Стороны людей, выйдет сильнейший ниндзя тайдзюдзю МАЙТО ГАЙ. Бог молний Индра против Майто Гая. Индра легко уклоняется, безразлично смотря на своего соперника ни капли не сомневаюсь в своей победе. — Сила Юности несокрушима — яро кричал Гай нанося один удар за другим от которых Индра легко уклонялся. Гай понимал, что соперник не так прост, именно поэтому активировал 8 врат. Гай не заметил как Индра оказался в воздухе, в руке бога начали сверкать искры — Закончим побыстрее — скучно произнес бог и с неба начали сверкать молнии направлении в ниндзя. Гай с трудом уклонялся от атак.       Находясь в воздухе бог дал возможно Гаю использовать одну из своих техник «теневой танец листвы». Это техника позволяла следовать за соперником в тени и в какой-то степени копировать движения врага. Хоть Гай и выглядит немного глупо, но он довольно смышлёный ниндзя и не такой легкий соперник как думает Индра. Бог, потерял из виду человека пока пытался его найти за его спиной как гром среди ясного неба прозевал голос его оппонента — Передний лотос!!! — хоть это тайдзюцу и я является запрещённым в мире шиноби, но сейчас это не имело значения. В один момент бог был обманет бинтами и вместе с ниндзя один летели на землю. Уже находясь радом с землей Гай, использовал следующую технику активируя вторые врата — Обратный лотос! Первый удачный удар был нанесен по богу. — Занятно, ты смог меня удивить человек — зло смотря на шиноби произнёс Индра — время игра подходи к концу. Индра за долю секунды оказывается рядом, с зеленым зверем Конохи и наносит удар кулаком ему в живот, который сопровождается молниями. Ниндзя отлетает на приличное расстояние, не в состоянии остановить свой полет. — Сила Юности непобедима!!! — снова кричит он и встаёт на ноги. Хватило всего одного удара, что бы вывести ниндзя из равновесия, но и Гай не простой соперник и он уж тем более не отступит. Бог и Шиноби Листа наносят сотни друг другу. — Очень мощный вихрь листа!!! — Гай использовал очень мощный удар в обратном вращении, нанося ещё один урон сопернику. — Эта игра в кошки мышки уже действует мне на нервы! — нервно произносит бог заставляя небо покрыться черными тучами. Молнии одна за другой, заставляли землю трещать и расходится. Стоит попасть хоть под одну и ты уже труп. -Утренний павлин! — единственное что остается шиноби, это использовать шестые врата и наносить огромное количество ударов из-за которых будет разжигаться огонь, тот самый который он сейчас направляет в молнии, чтобы они не доходили до него. — хитро, но бесполезно. Ты все равно проиграешь человек — приближаясь к ниндзю, произносит бог и наносит уйму ударов по телу соперника отправляя его в ещё один полет. Гай находится в критическом состоянии, но все еще может сражаться — полуденный тигр! Не будь в себе так самоуверен!!! — Гай наносит ответный удар по Индре, оставляя после себя след в виде белого тигра. Теперь они находятся в одинаковом состоянии. Индра использует свой истинный облик, и насылает водопат из чистого электричества в то время как Гай открывает восьмы врата! — Вечерний слон — теперь удары соперников настолько мощны, что разносят арену в пух и прах. Куски земли взлетают в воздух, напряжение и давление витает в атмосфере. Воздух настолько тяжёлый и заряженный, что дышать практически невозможно. Удар за ударом. Из-за пыли и давления почти ничего не видно, спортики двигаются с невероятной скоростью, из-за которой за их движениями почти не уследить — Ночной мотылек! — еще одна техника доступная Майто Гаю, только после открытия восьмых врат. Соперники уже на последнем издыхании, бой дается каждому с огромным трудом. Еще немного и Гай упадёт без чувств, все-таки открытие восьмых врат имеет сильную отдачу Но путь который он избрал не позволит ему просто так сдаться Гай выпускает огромное количество чакры и сзади него формируется огромный красный дракон, а земля под ним рушится, теперь шиноби снял с себя все ограничения Индра наносит удар чуть ли не убивая Майто, но ему в ответ летит удар помощнее И вот уже сам бог отправлен в полет.

***

Напряжение, что висело в воздухе стало еще хуже. Индра харкает кровью пытаясь встать на ноги и прийти в себя, но ему не дают на это времени -Вихрь конохи! — вроде обычный удар, но без физических ограничений он очень мощный и ломает Индре парочку костей. Бой подходит к концу Индра направляет молнию прямиком в грудную клетку своего врага смотря на него уже не так безразлично как этого, бог уже не так уверенно в своей победе. Он смотрит на ниндзя как на равного Вроде сражался с обычным человеком, но тот смог преодолеть все свои физические преграды и сражаться с самим богом на равне Вокруг Индры собирается белый свет, все полк боя поглощает молнии, гая поглощает этот свет Никто из зрителей ничего не видеть из-за огромного количества молний. — Невероятно!!! — кричал Хемдаль Победителем 16 боя, будет. Погоди что это за чертовщина!!! Когда арена снова видна все видят Индру в крови, лежащего без движения и Гай который смотрит на своих и держит палец вверх. С огромной улыбкой -Сила юности! — кричал Гая харкая крови. Гай сенсей! — кричал Рок Ли Победитель 16 боя… МАЙТО ГАЙ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.