ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бои двадцать первый : Санта Муертос и Черная Пантера

Настройки текста
      Один отомстил за Тора, убил железного человека... tab>УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!НАЧИНАЕТСЯ 21 БОЙ! ПОПРИВЕТСТВУЕМ УЧАСТНИКОВ! Шум голосов стих. На арену вышел бог смерти. Его не очень приятное лицо пестрело красками, словно он только что вернулся с маскарада. Ковбойская шляпа и пара пистолетов дополняли образ и привносили в него некую изюминку. В полной тишине раздался голос диктора: — САНТА МУЭРТЕ — ВЕЛИКИЙ БОГ СМЕРТИ! С противоположной стороны на арену вошёл человек в чёрном костюме. Доспех плотно облегал его тело, оставляя при этом свободу движения. На голове красовался шлем, сделанный в виде головы пантеры. В прочных перчатках прятались острые, как скальпель, когти. — КОРОЛЬ ВАКАНДЫ Т’ЧАЛЛА, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА! На разукрашенном лице Санта Муэрте появилась зловещая ухмылка. Чёрная пантера прищурился, внимательно осматривая противника, видимо, пытаясь найти слабые места. — БОЙ! — громом посреди ясного неба прозвучал голос диктора. Крепче сжав копьё из вибраниума, Т’Чалла ринулся на врага. Тот легко увернулся от удара, не забыв при этом послать в сторону вакандца несколько пуль. В голове человека проносились мысли. «А этот противник не так уж и плох, как я думал сначала. К счастью, Шури припасла для меня несколько новых технологий, которые можно будет испытать на самоуверенном божке». Только вот даже принцесса не могла предугадать, какой сюрприз приготовил для её брата бог смерти. Пули, вместо того, чтобы отскочить от брони, прошли насквозь и повредили королю ногу. Он сдавленно зашипел от боли и, обернувшись, метнул копьё в Санта Муэрте. Бог легко, словно танцуя, уклонился и перехватил его. Сражение начинало приобретать плохой оборот для Чёрной пантеры. Он уклонился ещё от двух пуль, но третья ранила ему левую руку. Выпустив когти, он обошёл врага и напал сзади. Бог, не ожидавший такого, не успел вовремя среагировать. Металл прорезал одежду, оставляя раскалённые полосы на спине и плече. Бог, не издав ни стона, продолжал битву. Со стороны сражение выглядело впечатляюще. Две тени, скользят по арене, внезапно атаковали и снова расходились. Это было похоже на странный танец, где главные участники — хладнокровные воины, а на кону стоит судьба всего человечества. Удар, ещё удар, шаг, поворот, снова удар, выстрел — казалось, так будет продолжаться вечность, пока кто-то не допустит ошибку, которая станет роковой. На уши зрителей давила тяжёлая тишина. За всё время ни один из сражающихся не обмолвился и словом. Гибкость и быстрота движений притягивала взгляд, завораживая и маня. Переломившееся копьё было отброшено в сторону. Патроны в пистолетах закончились, и враги сцепились в рукопашную. Т’Чалла попытался напасть сверху, но безуспешно — бог в последний момент отпрыгнул в сторону. Время тянулось, словно кисель, каждая минута была бесконечностью. При атаке раны отзывались резкой болью, в глазах темнело, но никто не желал сдаваться. В один момент уставший и искалеченный Чёрная пантера потерял бдительность. Миг — и бог смерти, рассеявшись, будто призрак, оказался у него за спиной и пронзил тело взявшимся из ниоткуда ножом. Зал ахнул. Т’Чалла, дёрнувшись, обмяк и рухнул на землю. — И ИЗ ЭТОЙ ТЯЖЁЛОЙ СХВАТКИ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫШЕЛ… САНТА МУЭРТЕ! Затраченное на телепортацию колоссальное количество сил не прошло богу смерти даром. Следом за побеждённым противником, он опустился на пыльную поверхность арены. Зрители ликовали, ещё одно сражение позади. Сквозь восторженные вопли толпы прорвался отчаянный крик рыдающей принцессы. — Т‘Чалла! Брат!.. Нет… Народ Ваканды, стало стойки и прокричали королю. ВАКАНДА НАВЕКИ!! Спи спокойно Король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.