ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финал Асмодей против Зевса

Настройки текста
Примечания:
Стоя в центре арены, Асмодей высокомерно смотрел на VIP- ложу богов. Демон словно сверлил своим взглядом Зевса и Одина. — Эм… Лорд Асмодей, вы победили и должны освободить арену. — нервно попросил Хеймдалль. — Хейли. — сказал демон на отводя взгляда. — Ч-чего? Лорд Асмодей? — Брысь. — про командовал Асмодей. Хеймдалль не желая возражать мгновенно исчез. — Старик! Я, великий князь ада, грех похоти, сам Асмодей, бросаю тебе вызов! — прокричал демон. От неожиданного вызова все потеряли дар речи, но уже через несколько секунд послышались оскорбление от богов в сторону демона.

***

— Твою мать, что он делает? Он что решил наложить на себя руки? — заволновался Мамон. — Где это сволочь?! — тут же появился Левиафан. — Я убью эту дрянь! — Его сейчас и так убьют, а если не убьют, то я его сам убью! — продолжал паниковать Мамон. — Что этот плейбой такого сделал, пока меня не была? — спросил Левиафан услышав брань в сторону брата от богов. — Этот идиот решил сразиться с Зевсом! — ответил Мамон, чуть ли не вырывая свои же волосы. — Чего?! — переспросил Левиафан. — Этот чёрт недоделанный, решил сразиться с главой Вальгаллы! — чуть ли не срывая голос прокричал Мамон. — Да чё вы орёте? Чего вообще произошло? — сонно спросил Бельфегор. — Ты чё, всё это время дрыхнул? Асмодей Зевса на бой вызвал, Зевса! — бурно объяснил Мамон.

***

— Вот это я понимаю поворот. — усмехнулся Константин. — Мало того, что мы проиграли, так ещё мы станем свидетелями начала войны небес и преисподней, круто. — Как ты можешь быть таким расслабленным в такой момент? — не понимала Брунгильда. — Возможно по мне и не видно, но я сейчас на нервах, однако мне кажется, что нас ждёт приятный сюрприз. — довольно улыбнулся Константин.

***

— Ну что старик? Неужели ты струсил? Неужели смелости богов хватает только на людей? — старательно провоцировал Асмодей богов. Зевс поднявшись со своего дивана, прыгнул прямо на арену. В воздухе громовержец принял свой накачанный облик. Приземлившись, Зевс подошёл к Асмодею, со стороны это выглядело, как встреча горы и мелкого камушка. — Хочешь сразиться? — нагнувшись спросил олимпийц. — Да. — ответил демон без капли страха и созидания. — Но есть одно условие. Зевс нагнулся ещё ниже и подставил своё ухо. Асмодей прошептал своё условия после чего громовержец встал во весь рост. Интересное у тебя условие, но я согласен, Хеймдалль, объяви нашу битву. — попросил Зевс с трудом сдерживая радость. — Х-хорошо. — заикаясь ответил Хеймдалль, ведь он стоял рядом с князем ада и главой Вальгаллы, естественно, что от них исходила пугающая атмосфера. Зевс и Асмодей не разворачиваясь отошли на несколько шагов друг от друга. — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! СЕЙЧАС МЫ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ БИТВЫ НЕБА И ПРЕИСПОДНЕЙ! БИТВЫ СИЛЬНЕЙШЕГО БОГА И ОДНОГО ИЗ СЛАБЕЙШИХ ДЕМОНОВ! ВЕЛИКИЙ ГРОМОВЕРЖЕЦ — ЗЕЕЕВВСС! ПРОТИВ ДЕМОНА ПОХОТИ — ААААССММОООДЕЕЕЯЯЯ! После объявление о начале, Зевс неожиданно схватился за свой нос, откуда начала сочится кровь. — Хо-хо! Неплохо малыш. — улыбнувшись похвалил старик демона. — ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО? НЕУЖЕЛИ АСМОДЕЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ ГРЯЗНЫЙ ТРЮК? — прокомментировал Хеймдалль, хотя сам ничего не понял.

***

— Поверить не могу, он сломал нос отцу? — проговорил Арес чуть не поперхнувшись чаем. — Да, всё верно, стоило Хеймдаллю лишь объявить о начали, как Асмодей атаковал. Должен признать, что его атаку трудно заметить даже богом. — задумчиво сказал Гермес.

***

— Блин, как быстро, а что он вообще сделал? — не понимал Мамон. — Как только битва началась, он разогнавшись прыгнул и ударил старика коленом в нос, а затем оперевшись о его лицо, прыгнул обратно на место, со стороны это выглядело, словно кровь пошла сама. — объяснил Левиафан. — Похоже Асмодей решил начать во всю.

***

— Даже несмотря на то, что я двигался с такой скоростью, ты всё меня чуть не задел. Старик, ты настоящее чудовище. — проговорил Асмодей приняв боевую стойку. — Я просто дал тебе попасть, в следующий раз, такого не произойдет. — сказал Зевс пугающе улыбнувшись. — Ну давай старик. — самоуверенно сказал демон. Через секунду Асмодей словно молния сорвался с места, буквально в мгновение ока, демон разогнался на небольшой дистанции и одним прыжком оказался на одной высоте с головой Зевса. — Как тебе адский шторм? — тихо спросил Асмодей. Князь ада в воздухе не опираясь не обо что, смог нанести удар ногой разворота, но Зевс немного склонившись назад, с лёгкостью ушёл от атаки, и мощным хуком отправил демона прямиком в стену.

***

— Это было больно. — сказал Мамон сжав зубы. — Но по сравнению с избиением отца, думаю, что Асмодей с лёгкостью поднимется после этого. — сонно протянул Бельфегор.

***

Выбравшись из стены, Асмодей снял с себя плащ и порвал свою рубашку, тем самым полностью оголив свой верх. Демон начал разминать свои плечи с спину, тем самым демонстрируя и даже может хвастаясь своей огромной татуировкой в виде разбитого сердца. — Старик, можно мне минуту? — спросил Асмодей. — Зачем тебе? Неужели решил сбежать? — заинтересовался Зевс. — Что ты старик, просто нужно кое с кем поговорить. — усмехнулся демон. Не дожидаясь ответа, Асмодей разогнавшись допрыгнул до балкона с братьями. — Я же сказал не приходить сюда. — обеспокоенно сказал Асмодей, чем сильно удивил братьев. — Ну не могла же я пропустить твой бой. — в том же тоне ответила девушка позади братьев грехов. — Дорогая, я же Асмодей, демон похоти, что может произойти со мною? — спросил демон с милой улыбкой. — Да буквально всё, что угодно. — вставил своё мнение Мамон. — Да и вообще иди дерись. — проворчал Левиафан и толкнул Асмодей с перил балкона. Приземлившись на землю, Асмодей принялся разминать шею. — Не повезло тебе старик, моя жена тут, я просто не могу проиграть тебе. — проговорил демон и сорвался с места. Подобно бури, Асмодей нарезал круги вокруг Зевса, со стороны казалось, что вокруг громовержца образуется маленькое торнадо.

***

— Мне кажется, что он пародирует Флэша. — задумчиво сказал Константин.

***

— Ты прыткий, но всё ровно медленный. — проговорил Зевс и схватил противника за горло на бегу. — Не-е пло-хо… стра-ррик. — прохрипел Асмодей, пока его душил Зевс. — Сжа-тый… взр…ыв… Тело Асмодей так быстро нагрелась, что создала вокруг себя взрыв. От неожиданного взрыва, Зевс отпустил шею Асмодея. — Ещё бы чуть-чуть, и ты бы меня задушил старик. — отдышавшись сказал демон. — Но это даже к лучшему, я смог испытать новый приём. Ну, и что скажешь? — Этот взрыв, ты использовал технику своего отца, так ведь? — подметил громовержец. — Да, это сжатый взрыв, вместо того, чтобы взорвать себя изнутри, я взрываю себе снаружи. Так, я себя не убью. — Асмодей с гордостью объяснил свой простой приём. — Неплохо, хо-хо! Но чтобы победить меня, этого мало. — сказал Зевс, после чего вырос в размере и в мышцах. — Не боись старик, в моём арсенале полно разных фокусов. — ухмыльнулся Асмодей. — Как тебе этот? Демон нанёс несколько ударов по воздуху, тем самым послав в Зевса острые вибрации, от которых он смог увернуться. На теле громовержца после такой неожиданной атаки появились порезы, из которых случилось немного крови.

***

— Вот это фокус. — усмехнулся Константин. — Рана радоваться. — полностью серьёзно сказала Брунгильда.

***

— Всё ясно. — проговорил Гермес себе под нос. — О чём ты братец? — поинтересовался Арес. — Есть легенда, что каждый из детей Люцифера получил особенный дар, первый может поглащать и возвращать энергию, второй воровать силу, третий обладатель золотых глаз. Асмодей и является обладателем золотых глаз, это его дар, зеркальный демон. Я никогда бы и не подумал, что демон похоти и разврата может быть зеркальный демоном. — объяснил Гермес. — Зеркальный демон? О чём это ты? — решил уточнить Арес. — Видишь ли, его глаза особенные, ему хватит всего лишь раза, чтобы запомнить приём, технику или способность. Он всё время Рагнарёка наблюдал и изучал богов и людей, в его арсенале способности всех бойцов, что вышли на арену. — объяснил Гермес, на сколько у них плохи дела. — Ты хочешь этим сказать, что отец не в силах его одолеть? — нервно спросил бог войны. — Возможно.

***

— Хо-хо, а ты полон сюрпризов. — такой поворот даже обрадовал Зевса. — Ну, что-то в этом роде. — скромно высказался Асмодей приняв боксёрскую стойку. — Держись старик. Демон похоти начал наносить удары по воздуху, тем самым посылая в противника огромную волну вибраций, но Зевс с неописуемой скоростью очутился за спиной демона быстрей, чем вибрации, которые даже и полпути не прошли. — Моя очередь. — радостным голосом сказал Зевс и нанёс удар за 0000.1 секунду. Непредвиденный удар не стал проблемой для Асмодей, так как он даже не смотря смог увернуться от него. — Неплохо малыш. — обрадовался Зевс словно ребёнок. Зевс начал наносить удары с невероятной скоростью, десять ударов за 000000.1 секунду, затем пятьдесят за 000000000.1 секунду, а потом что за 000000000000.1 секунду. Силы одного удара хватило бы на то, чтобы с лёгкостью сломать все кости человек разом, а скорость уже давно прошла границы человеческого глаза, но Асмодей не был человеком. Демон видел каждый удар и уклонялся за мгновение до прикосновения. Зевс наблюдая за тем, что его противник уклоняться от каждого его удара, просто переполнялся счастьем. Громовержец ускорился на максимальную скорость и нанёс последний удар за 0000000000000000000000.1 секунду, тем самым обогнав рефлексы и реакцию Асмодея. — Круто старик. — сказал Асмодей выплюнув немного крови. — Точный удар по лёгким, обычным такого эффекта не добьешься, но вот особым, ты разорвал мне одно лёгкое. — усмехнулся демон, а затем снова плюнул кровью. — Ты тоже молодец, напряг все мышцы в момент удара, тем самым спас своё тело.

***

— Чёрт, я даже ничего не заметил. — удивился Левиафан. — Хуй с тобой, у Асмодея одно лёгкое разорвалось, ты чё не слышал? — всерьёз заволновался Мамон. — А что ты мне покажешь делать? Я не могу выйти на арену и сразиться вместо него! — так же заволновался Левиафан. — Заткнись оба! — прокричала супруга Асмодея и не слаба стукнула двух братьев. — Асмодея так просто не сломать. Вы разве забыли? Ваш брат больше тысячи раз сражался с вашим отцом, и больше тысячи раз проигрывал, но несмотря на это, он продолжал сражаться, в каком он состоянии ни находился, но всё ровно продолжал вставать и сражаться дальше. — Да, ты права Аннама, он же Асмодей, одновременно самый сильный и самый слабый демон преисподней. Его так просто не сломать.

***

— Эх… Если ты думаешь, что я… буду молить тебя о прощение и про… и просто сдамся, то ты ошибаешься. — проговорил Асмодей постоянно выкашливал кровь. — Ты разбиваешь мне так… Сердце. Неожиданно демон схватил рукой свою грудь в области сердца, а затем пробив пальцами плоть, мгновенно сжал ладонь. — Как там говорил Шива? Давай танцевать, пока не станем пеплом? — спросил Асмодей и тут же покрылся пламенем. Не дожидаясь пока, Зевс что-нибудь скажет, Асмодей начал атаковать с новой силой. Кружась вокруг главы Вальгаллы словно огненный ураган, Асмодей наносил удары, но эффекта, это почти не приносили, от огненных ударов оставались лишь ожоги, на появление которые Зевс даже не обращал внимания. Хоть стиль боя у Асмодея и сменился, но скорость и сила остались те же самые, что было лишь на руку Зевсу. Громовержец начал наносить удары со 000000000000.1 секунду. Огненный танец не сильно помогал демону, по нему всё так же попадали удары Зевса. — А теперь, божественный топор. — сказал Зевс и ударил своей огромной ногой по Асмодею. От такого удара, демон отлетел и врезался в стену. Выбравшись из стены, Асмодей снова начал плеваться кровью, а выплюнул и кашлял он, довольно много. — Эй! Старик, привет от Аида. — усмехнулся Асмодей и поднял маленький камушек с земли. — Титан крушитель земли. Замахнувшись, Асмодей бросил в Зевса тот самый не большой камушек. На удивление для Зевса, удар маленького камня был подобен удару его старшего брата. — А вот и ещё. — проговорил демон, подняв и бросив в Зевса горстку камней. — Крушители. Глава Вальгаллы был допрошен до края арены, лишь. горсткой камней. — Отличный был бой, но пора бы и закончить. — заявил Зевс готовясь нанести удар своего отца. — Давай старик, попробуй. — лишь усмехнулся Асмодей. Вокруг кулака Зевса началось фокусироваться энергия, и время медленно остановилось. Громовержец одним рывком очутился около Асмодей, и лёгким движением руки, просто переломал ему шею. После этого время мгновенно вернулось в норму, боги увидим бездыханное тело демона были только рады, а его братья и супруга не могли поверить своим глазам. — Хороший был бой, но тебе ещё далеко до твоего отца. — немного опечаленный произнёс Зевс направляясь в воротам. — А ну стой… — прокричал лежащий Асмодей. — Я заставлю тебя проглатить твои же слова. Демон несмотря на перелом шеи поднялся и вставил её обратно, чем сильно поразил многих. — Мы ещё не закончили. — усмехнулся Асмодей. — Нападай. Зевс хоть и не ожидал такого, был даже рад. — Ну что же, давай тогда, я кое-что сделаю. — сказал Зевс и резки сдул свои мышцы. Из главы Вальгаллы пошёл густой пар, его мышцы сдулись, а сам он начал кричать в агонии. Уже через секунду перед Асмодеем стоял не здоровенный Зевс, а Зевс в своей финальной форме. — Начнем. — улыбнувшись сказал Зевс. Стоило Асмодею рывком очутился перед Зевсом, как тот одним ударом снёс демону половину лица, но несмотря на это, Асмодей лишь немного пошатнулся, а затем усмехнувшись нанёс противнику такой же удар. Зевс и Асмодей получив по одному сильнейшему удару застыли в ожидании действий противника. — Братан! — прокричал Мамон с балкона. — Чего? — спросил Асмодей не отрывая взгляда. — У тебя под лица избитого просто хотел сказать. Восстановив лицо, Асмодей решил прервать эту скучную минуту безделья и нанёс сокрушительный удар по лицу Зевса. Несмотря на огромную сжатую силу в кулаке демона, громовержец лишь усмехнулся. После удара Асмодей, посыпался целый град ударов от Зевса, на что Асмодей отвечал такими же ударами. Обмениваясь ударами два противника хохотали во время боя. Удар за ударом каждый наносил без всякой жалости. За небольшой промежуток времени лицо Асмодея успело пострадать и восстановиться больше сотни раз.

***

— Братец, разве такое возможно? Разве может быть бой таким? Несмотря на то, что они противники и могут убить друг друга, они смеются и продолжают бить. — поразился Арес. — Ты прав, это невероятно. — так же был поражен Гермес.

***

— Только не падай, только не падай, только не падай! — не мог сказать ничего другого Мамон. — Держись. — единственное, что мог сказать Левиафан. — Не смей проигрывать! — прокричал Бельфегор впервые без лени и сонливости.

***

— Чёрт, такое не каждый день можно увидеть. — с трудом сказал Константин. — Ты прав. — подержал Ями.

***

Пока все обсуждали бой и нереальную выносливость Зевса и Асмодея, князь ада и глава Вальгаллы понимали, что битва близится к концу. Град ударов со стороны Асмодей и Зевса продолжался наносится с огромной силой и скоростью, оба противника начали слабо покачиваться. В голове Зевса были мысли о победе, о том, как он будет смотреть в глаза своим сыновьям и брату если проиграет. В голове Асмодей же были мысли о том, что он, либо умрёт на арене, либо победит. Уже через секунду этих мыслей, оба противника остановились и упали. «И кого же объявить победителем?» задумался Хеймдалль, как вдруг Зевс поднялся с земли. — Ты отличный боец, но в этой битве всё же победил я. — сказал Зевс тяжело выдохнув. — Я бы так не сказал старик. — усмехнувшись сказал Асмодей, при этом с тяжестью поднявшись с земли. — Я хер тебе победу уступлю, понял? Старик! — прокричал демон пошатываясь и приближаясь к Зевсу. Зевс устав, готовился нанести последний удар в который внёс все силы. Встав напротив Зевса, Асмодей схватил того за волосы. — Бей! Ну же бе… — не успел договорить демон, как в его лицо печатался кулак, разбив при этом нос и серьезно повредив череп. — Коне… — не успел уже Зевс договорить, как в его лицо печатался кулак Асмодея. После нанесения последнего удара, Асмодей отпустил волосы Зевса, от чего громовержец просто рухнул на землю. — Вот теперь, конец. — засмеялся Асмодей при этом выкашливал кровь.

***

— Он использовал мою и твою способность Мамон. — сказал Левиафан спокойно выдохнув. — Хорошо, что он догадался, украсть силы, а затем поглотить урон и высвободить его в кулаке. — Молодец братец. — с трудом сдерживался Мамон.

***

— Эх, Хейли, подойди сюда. — прохрипел Асмодей. — Ч-чего желаете Лорд Асмодей? — с испугом спросил Хеймдалль. — Дай свой рок пожалуйста. — попросил демон протягивая руку. — Х-хорошо, вот держите. — Хеймдалль поспешно отдал рок апокалипсиса Асмодею. — Дорогие зрители, я… я Асмодей… объявляю… о начали второго Рагнарёка… на землях преисподней... Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.