ID работы: 13134237

Человек? Опять?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Пояснение.

Настройки текста
Примечания:
— Заходи давай, не бойся! Поддерживает подруга азиата, пойти за совой. Парень все же решается и через мгновение оказывается у них дома. — И про этого мальчика ты говорила? — Вау, это и есть дом совы? Парень поднялся, отряхнувшись. — Да. Новый семестр в Хексайде, а его приняли за боевые искусства) — Когда он успел чем-то занятся? — Я чемпион в городе, а свалил, потому что надоело. Неловко улыбнулся Фэнг, почесав затылок. — Ладно, идем. Я обязана тебя познакомить со всеми! Луз схватила друга за руку и усадила на посох, садясь вперед и начиная куда-то ехать, пока парень судорожно хватаясь за палку. — Воу, куда мы так сразу? — Сейчас увидишь, наше место сбора. Я о каждом расскажу немного, но тебе лучше слушать. Белоса, это тот чудак, сдвинули, узнав что король - это титан. И теперь он официально правит и принял дикую магию. Белос же сам себя уничтожил и отсюда начинается рассказ. Хантер это его племянник, бывший золотой стражник, но он без магии. Все потому что, Белос это первый человек на кипящий островах, и его брат тоже. Хантер лишь внешне ведьма, но со своим фальшиыми палисманами справлялся на Ура. Когда его дядя умер, то единственный кому он мог довериться это Дариус. Он один из глав ковина, конкретно мерзости. Про кланы, то есть ковины, я тебе говорили, поэтому внимание на этом не задерживаем! По итогу его усыновил Дариус и сейчас они живут вместе, Хантер даже начал называть его отцом! Дальше Эмира и Эдрик, это старшие Блайтов, то есть старшие брат и сестра Эмити. Эмира спокойная, недавно нашла себе девушку, Вайни, эта та, с которой я сидела в классе наказания. А вот Эдрик с шилом в пятой точке. Его описывать долго не стоит, он встречается с Хантером. Кстати! Дариус и Аладор Блайт, это их отцы, начали встречаться! Но Хантер не родной сын, поэтому и инцестом не считается. Оказывается отцы давно были вместе, лет 20 назад, а из-за чего все закончилось говорить не хотят. Далее, Эмити, Гуса, Уиллоу, Бошу ты знаешь. Дальше остаться только Эдгар, тебе он явно понравится! Изначально его родители, Валери и Холли, люди, но смогли совладать с магией и боевыми исскуствами. После чего прославились как целители. Глав ковина, негативно влиявщих на народ, отправили с Белосом. Поэтому Валери Валентайн сейчас новая глава ковина целителей. Остальных ты позже узнаешь. Эдгар учится на всех курсах, как и я, потому что директор Рогач разрешил. В добавок его постоянно отправляют на соревнования школы, на палисманах за место старших групп, и он всегда побеждал. — Стой, так у вас же нет палисманов и их дают сегодня? — Да, ты прав. Просто дослушай! Слегка хмурилась девушка, ибо её перебили. — Он появился из-за эксперементов Валери, с созданием ребенка от двух девушек или парней. Получилось кстати, так появилась и Уиллоу. Но так получилось, что напитавшись магии не пойми откуда он стал относится к немного опасному виду, но не демон хотябы. Никто так и не понял, каким образом вместо обычного парня, появился китайский дракон, имеющий три формы и способность к магии. — Китайский дракон?! Заискрился парень, уже собираясь подружиться с ним в обязательных планах, остальные, по рассказам, дружелюбные. — Да, именно. Но он не особо дружелюбный. Так же у него есть старшая сестра, Ханаби, она так же увлекается боевыми искусствами, обладает магией не пойми откуда, но человек. В нашу компанию она не входит, но да ладно. — Ого... Что и смог выдавить парень, Луз посадила палисман Иды и велела ему идти обратно. А сама постучалась в дверь дома Дариуса. Ей открыли два парня, выходя из дома и уже закрывая его. — Опять идти за три километр—. Стой, а это кто? Обратил Блайт внимание. — Хантер, ещё сестры. Прервался от своего интереса вышеупомянутый, заставив парня открыть дверь обратно. — Это Фэнг! Я вам говорила о нем, сегодня он решился наконец прийти сюда и намеревается остаться. Гордо объявила Носеда, к этому моменту вышли девушки. Первой начала говорить Эмира. — Ещё человек на кипящих островах? — Именно. Кстати, где остальные? — Уже здесь! Послышалось где-то из кустов.Через пару мгновений оттуда вышла почти вся компания, не считая Эдгара. — Мы слышали, можешь не объяснять. Уиллоу. Первая познакомилась девушка, а после все сказали свои имена. — К слову, где пропадает Эдгар? Задала этот вопрос темноволосая. — Хороший вопрос. За долгое время хотя-бы что-то выдал Хантер. — Человек? Выглядит слабым. Отозвалась Боша за все время разговора, подходя ближе. — Боша, не нужно делать поспешные выводы! Начала возражать её девушка, на что та лишь посмеялась, но все же послушалась ту. — Нам его опять долго ждать? — Прийдётся. — Не долго. Из кустов напротив дома выходит его старшая сестра. — Фэнг? Ты что здесь делаешь? Почти молниеносно подлетает девушка. — К подруге пришел. Почему ты скрывала свое местоположение? — Вы вообще знакомы? Удивляется такому повороту, вышедший следом эмо. — Да, когда я была в мире людей, сражалась против него на ринге. — Хиганбана особо не помогла тебе). Нагло улыбнулся азиат. — Сдесь против неё у тебя буквально 0 шансов, Хиганбана опасное и взрывное растение. Начал Хантер. К этому времени Эмира и Вайни убежали. — Будь осторожен, Фэнг. Последнее говорит девушка, прежде чем призвать палисман и улететь. Эдгар же подходит к друзьям в полуформе, где от основного остались только рога и хвост, относительно напоминающих китайского дракона, но в уменьшенной версии. — Человек, серьезно? Начинает Эдгар, ничего нового судя по его настроению. — Эдгар, не будь таким недовольным. Фэнг хороший парень. И тебе опять прийдётся нас вести) Улыбнулась девушка. — Вот за что мне это. Парень уже знал, что друзья дорогу не запоминают, поэтому вел их. — За все хорошее, Эд) Улыбнулась Носеда и стала что-то увлеченно рассказывать своей девушке. — "Интересно, он умеет летать. Или это только внешний облик, иллюзия? " Пропал в свои мысли Фэнг, по приходу к школе его ждала совсем не мягкая остановка и оттого небольшой порез на щеке. Кто знал, что некоторые демоны торопяться вот как? Сбивать с ног, возможно, и не планировали. — Сильно ударился? На удивление спросил это эмо-парень, подавая ему руку. Азиат отрицательно покачал головой и подростки ушли на получение палисманов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.