ID работы: 13134237

Человек? Опять?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Кланференция

Настройки текста
Примечания:
Собрались все дети глав ковина, им дали костюмы и отправили одеваться. Вскоре всем пришлось собраться в одном месте, разбившись на пары по тому, где, кто и когда стоит. Иллюзианисты находились около сцены, а медики по другую сторону, это было удобно. Надя подошла к двоим. — Эдгар, ты ведь умеешь делать иллюзии? Эмо кивнул, и им стали объяснять как все сделать. В этот момент Дариус подошел к Хантеру и Эдрику. — Эдрик, все нормально? Эдрику не особо то и хорошо, у него температура, а об этом он промолчал. — Не особо. Ответил Блайт, который сейчас облокачивается на Виттебейна. — Ладно, после выступления идите сразу домой. Хантер, отвезешь его? Блондин кивнул, а к этому времени подошла Валентайн. — Что болит, Эдрик? Спросила Валери, она же глава ковина медиков, должна хотя бы что-то делать. Пришлось быстро осмотреть второго и дать результат. — Он заболел, Вызовите врача, выпишет лекарство. А сейчас лучше особо его не трогать. Пришлось смириться, ведь представление уже начинается. Первыми выходят главы, здороваясь со всеми, и показывая свои способности. Иллюзии кошки сейчас пригодились. Но пришло время приходить остальным. Группа детей вылетела из-за кулис, и "золотой страж" встает рядом с иллюзианисткой, а парню в маске вороны уже около медиков, но радость была недолгой. Двоим пришлось перед пару секунд выйти на середину представляя иллюзии, мол "смотрите, императорский клан прекрасный", а по окончанию опуская капюшон и снимая маски, кидая куда-то в воздух, после чего те пропали, выставляя посох вперед и проговаривая одновременно: — Вступай в императорский клан! После чего занавес и все медленно уходят, не считая Хантера на пару с Эдриком. Блондин быстро выводит второго на улицу и сажает парня на посох позади, быстро улетая домой. Через минуту уже виднелось поместье Блайт и парень поспешно садиться рядом с дверью, оставляя парня на палисмане, который летел за ним. Хантер поспешно открывает дверь, отправляя посох в комнату зеленовласого. Сам же он идет за ним, но медленно. — Эдрик, переоденься только! На свиток блондина приходит уведомление от Дариуса, где мужчина сообщает, что вызвал врача и приедут через пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.