ID работы: 13134237

Человек? Опять?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Приключения на день.

Настройки текста
Примечания:
Хантер открывает дверь, видя Холли, она помощница Валери. Что забыла тут? — Твой отец послал, отведи к Эдрику. Попросила девушка, закрывая за собой дверь. Блондин отвел врача в комнату возлюбленного, который спокойно лежал, листая пинстаграмм. Вскоре парня осмотрели, выписали лекарства и Холли ушла. А страж отправил своего палисмана в "аптеку", возвращаясь к Эдрику. Вскоре возвращается и палисман, поэтому парень дает зеленовласому таблетки, которые тот должен по сути выпить. — Ханти, может не надо? Начинает жаловаться парень. — Надо, Эд, ты не маленький. Настаивает Хантер, и все же парень соглашается, выпивая таблетки. Золотой мальчик успокаивается и собирается уходить, но его останавливает чья-то рука на запястье. — Хантер, останься пожа-алуйста Просит парень с глазами словно бледное золото. — Тебе не хочется одному спать? — В точку, ты грелка живая, такую ещё найти надо. — Как мило с твоей стороны, Эдрик. Зло улыбается парень, ложась рядом. Чёртов золтой страж! Можно не так пугать?! — Я надеюсь это не последнее, что я увидел. Отшучивается Эдрик, обнимая партнера. *** — Скажи честно, тебе занятся нечем? Задает вопрос эмо сестре. — Я знаю, что просить кошку это сделать - дорога на верную смерть. Но он мне нужен здесь. Ида уже отказала, остается только она. Хотя второй раз пробовать не особо приятно. — Ты уже ходила?! — Конечно. Тебя упрашивать плохая идея. Подмечает Ханаби. — Говори, что сделать надо. Под упреком судьбы соглашаться приходится Эдгару. Не виноват он, что из сестры манипулятор отличный. — О Титан, тебя упрашивать долго не нужно. Ты должен с Фэнгом повторить древний ритуал, не у всех получается. — С этим долбаебом?! Агхр.... Ладно, как это работает хотя бы? Возмущению не было предела, но помочь сестре хотелось. Она у него одна. — Вот ты видел Дариуса в прикиде мерзости? — Ну? — Так же. Он один из нескольких, кто повторил эту древнюю технику, и у кого открылись на неё потенциальные способности. — И теперь Аладор его заебывает, изучая. Прерывает рассказ братец. — Эдгар, дослушай ты! Тут то же самое. Вам нужно всего-лишь объединившись открыть портал, в книге это прописано. — Пошли, надо этого недоумка уговорить. — Он уже согласен. Эдгар вопросительно смотрит на сестру, после получая рассказ по дороге, о том, как же она уговорила местного "человека-ведьму". Брат слушал, хотя не особо интересно. Вскоре они были у места назначения, там уже был каратист. Пришлось вдвоем читать книгу и проворачивать это заклинание. — Не закрывайте, пока я не выйду! Предупреждает сестра, входя в портал. Эмо уже не рад этому. — Да твою мать! Почему нельзя было предупредить что оно работает как заклинание на день единства?! — Что за день единства? Интересуется азиат, его не было здесь тогда. — День, когда твою мать могли потенциально убить. — Чего? — Тц, идиот. Ах да, ты же на земле торчал. В этот день все узнали титана. Глав ковена собрали вместе, прошлых естественно, не изменился наверное только Дариус и Эбервульф. И затмение стало собирать магию, сначала с глав, потом с людей. Смертная обманула Белоса, титан остановил заклятье и заточил потом собирателя обратно. Через знания Хантера он не навредил. Закончил короткий рассказ "дракон". — Ого. У тебя же нет ковена, откуда ты знаешь? — Нет, но при этом я ученик Эбервульфа. В добавок нужно было видеть как Аладор за Дариуса волновался, это нечто. — Значит и Надя там была? — Она помогала нам. Когда стража начало ебашить, то и её тоже. Комбо блять. Двое орущих в команде, и я, кое-как обьединившийся с Идолин, чтобы поймать собирателя. Весело было. — Ого... Что и смог выпалить "китаец", помимо того, что он восхищался Эдгаром в прямом смысле, а тут оказывается он не такой и плохой. — Тебе вообще не больно блять? — Больно конечно, я привык просто. Да и магии у меня мало, чтобы жрать её. Я же на соревнованиях был много раз. — Блять, тебе же магию копить надо, дай сюда. Эмо забирает посох парня, начиная в одного тянуть технику, но явно получается плохо. Кажется Титар услышал Эдгара, Ханаби выходит.— Эдгар, не нужно тянуть все в одного! Предупреждает его сестра, но кажется ему было плевать на это замечание с высокой колокольни. — Ладно, Это Хаябус. И какое-то время тебе прийдётся смириться с тем, что он будет жить с нами. — Да блять. Я лучше уж с этим идиотом жить буду. — Скажи спасибо, что не с полудемоном. Напоминает девушка, о необычно изящном существе кипящих островов. Этот парень-демон глава ковена Оракулов, с недавнего момента обнаружили его способности. — Пусть с ним живет этот полудурком, 12-ти сестер мало видимо. С демонами так ебаться надо.... Во всех смыслах причем. — Ты недавно нашел кошку, которая охраняет диких палисманов и до сих пор не решился забрать. Напоминает сестра, к этому моменту подходит иллюзиониста. Конечно, делать это в дворе её дома! — Вы нашли диких палисманов? Их ищет королева. Эдгар, ты можешь их забрать? Начинает кошка, дел у них много, поэтому сама забрать не сможет. — В одному стрёмно идти, они же правда дикие. Моего палисмана они не слушают. — Я могу с тобой сходить! Отзывается Фэнг, и пришлось согласиться. Так же на помощь идет сестра и новый знакомый ниндзя. *** Подходя к месту Эдгар замечает кошку, они не бывают обычными на кипящих островах. Вот и эта смахивает больше на огромного тигра, чем Кицуне. — Ты это кисой называл?! Встревает сестра в раздумия парня. — Да тише ты! У них логово есть, туда нужно пройти. Через время кошка входит в какие-то кусты, пропадая. Брат с сестрой бегут за ней, оставшиеся следуют их примеру. И через какое-то время они оказывают в долгом лабиринте. — Черт. Тут перекрывает магию! Начинает Ханаби, видя палисманов парней, которые из Посохов вновь стали животными и без сил упали на песок. — Только один вариант. Молча соглашается Эдгар, принимая полуформу посильнее, и используя демоническую магию. — Так ты же тоже полудемон, просто контролируешь свое обличие, а он наверное нет. Начинает Фэнг, идя за парнем. — А ты с палисманом общий язык не нашел, но я же молчу. Два демона живучие рядом - верная смерть, поэтому мы и стараемся не видеться. Поясняет Эдгар, проходя дальше. Палисманы спрятались в подобие домика, агрессивно рыча на них, пока Фэнг не замечает странный цветок. — А что это? Указывая на предмет спрашивает каратист. — Блять, это паразит! Парень хватает цветок и сжигает его в своей руке, после избавляясь от перчаток. — Вот почему они такие недоверчивые. Эдгар подходит к Палисманам и просит Екая, так он назвал палисман, поговорить с ними. Но "свет" не дает никаких результатов, указывая на "тьму". — Идиот, он обижен на тебя, потому что ты ему имя не дал. А сейчас он нам нужен, палисманы послушаются только главную среди сестер. Зло подмечает Эмо, подходя ко второму. — А, да? Неловко улыбается парень. — Хэй, пожалуйста, не обижайся на меня. Тебе нравится имя Юрей? Спрашивает Фэнг, беря палисмана на руки, на что получает одобрительное рычание и наконец его понимает, начиная радоваться как ребенок. Но все же просит поговорить с остальными. Долго они везли диких палисманов королеве, та их долго благодарила, говоря что уже долго их ищет. На сегодня им хватит приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.