ID работы: 13134237

Человек? Опять?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Что за разговор утром?

Настройки текста
Примечания:
Что произошло той ночью так никто и не знает, но понимают все. Явно что-то хорошее, ибо отношение парней улучшились. Теперь их друзьям «немного» непривычно. Немного это мягко сказано. Вместо прозвища «дебил» или «ублюдок» Эдгар обращается к азиата «Мальчик мой»(чаще в шуточном контексте) или «Идиотик». Это уже вызывает вопросы, умалчивая о кличке самого эмо. Фэнг называет его «эмо-бой», и двоих это не смущает. *** «Китаец» спокойно стоит и общается с Носедой, Эд в школе пока не появился, как и остальные из их компании. Чаще всего рано приходят эти двое, но знают, что вскоре подойдет Эмити и теперь уже Эдгар. Как и предполагалось, девушку с курса мерзости ждать долго не пришлось. Она пришла буквально через 15 минут. А ещё через 5 подошел и эмо-парень. Если в том, что смертная как обычно обняла свою девушку, попутно целуя, ничего нет. То вот в том, что темноволосый подошел к ним, и самостоятельно обнял Фэнга, складывая руки на плечи и зарываясь руками в его распущенные волосы. Азиат на это лишь приобнял «друга» за талию, улыбаясь. В поведении их палисманов не было ничего необычного, Юрэй быстро перебрался с плеча хозяина в шарф брюнета, встречаясь с Ёкаем. — Идиотик блять, ты какого черта опять волосы не собрал? Тебя физручка кувалдой изобьет. — Начал эмо, на что палисман Фэнга вылетает и поднимает парня, уже заставляя сесть на посох, после поднося к волосам друга-идиота. Ведьмак все же собирает волосы второго колдуна и его возвращают на исходную позицию, пока девушки знатно так офигевают с происходящего. — Вы, кого, как.. — что и удается выдавить из себя испанке, без нецензурной брани. — Какого черта. — уже твердо спрашивает её девушка, все же прибывая в шоке от своих одноклассников. — Такого, Блайт, что у вас с глазами? — спокойно отвечает Эдгар, который сейчас лишь стоит перед подругами. — Немного неожиданно, вспоминая что недавно вы были как кошка с собакой — За свою девушку отвечает Носеда, поворачиваясь к парням и вновь оценивая ситуацию. — Было такое. Пришлось смириться из-за палисманов. Потом уже смогли сдружиться. Или тебе в нормальные отношения не верится, Блайт? — Не затрагивай эту тему, Эдгар, ты же знаешь как она не любит тему отношений с родителями. — Просит испанка друга, на что тот лишь кивает и их с Фэнгом за каким-то надо уводит директор. — Для чего вы нас позвали, директор Бамп? — первым спрашивает Фэнг. — В спортзал забежали животные, я хочу попросить вас двоих поймать их и отвести учителю. — поясняет задание «Рогач» и уходит, напоследок бросив — Если что-то случится, я в своем кабинете. Эдгар вздыхает и у него получается поймать одного из пробегающих мимо животных, но проверив его, это оказывается палисман. — Блять, это палисманы. Фэнг, дай переноску и попроси Юрея поговорить с ними. — Скомандовал парень, почти сразу забирая из рук друга переноску и складывая туда первый палисман. — Сначала из плена своего шарфа отпусти его, дракончик) — Нагло улыбается азиат, но «тьма» довольно быстро вылетает к нему и выполняет просьбу. С горем на пополам им удается поймать всех палисманов и пойти в кабинет директора. — Директор Бамп, это брошенные палисманы, можем ли мы сейчас отнести их королеве? — Начинает эмо-парень. Фэнг так и не знает кто эта королева. Луз говорит что это очень добрая хранительница палисманов, имеющая детей. Хантер говорит, что королева его невзлюбила. Эдгар просто предпочитает умалчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.