ID работы: 13134237

Человек? Опять?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Разговорчивый парень.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро парень проснулся не в самом приятно расположении духа. Проще говоря, Эдгар не выспался. Его палисман искренне старался поддержать хозяина, но так же и отправлял в Хексайт. По мнению эмо это были чертовы пытки. С горем на пополам полчаса спустя Эдгар одевается, собирается и слышит стук в дверь. Приходиться открыть, что делать ещё то? Дома он один, как оказалось. "Дракон" подходит к двери, открывая её и видит своего "любимого" соседа. — Ты хули тут делаешь с утра пораньше, идиот? — Спрашивает Эд, видя Фэнга около двери. — Твоя сестра ушла помогать матери, а тебя попросила в школу отвести. У тебя ещё магия не востановилась. — Спокойно, как всегда улыбаясь, отвечает парень. — Уебка кусок. — жалуется парень, выходя из дома и закрывая дверь за собой. — Я тебя тоже люблю, Эдди. — в шутку говорит азиат, имея ввиду как друга. — Дебил. — Единственое что и произносит на это ученик. Дальше всю дорогу оба молчали. *** — Блять! — сказал парень, когда должно было получиться относительно не мягкое падение, но его поймали. — О, оживился, мальчик мой. — Сказал поймавший его азиат, и улыбнулся. Гаденько так. — Иди ты. Поставь на землю и пойдем уже. — Проговорил на жизнь обиженный эмо-парень, но его просьбу послушали и отпустили. — Да ладно тебе, все равно оба учимся на всех курсах, мальчик мой) — "китаец" отпустил друга, ставя его на ноги в буквальном всмысле. После чего пошел в здание. Его "друг" лишь пошел за ним следом. — Эдгар, Фэнг! — сразу же подбегает к двоим девушка, или же в этой школе смертная. — А вы что тут делаете? Вас Холли отмазала. — Он решил пойти, идиотик немного, не обращай внимание. — Улыбаясь ответил парень, за что получил не сильный удар в плечо от ведьмака рядом. — Сам ты уебок. — Буркнул тот самый Ведьмак, явно вновь недоволен. Тот вообще бывает хоть немножко добрым? — А что случилось? — подход к другу, спрашивает испанка. — Он вчера истратил всю магию, и чувствовал себя хорошо. А сегодня все плохо. — Отшутился парень, за что получил второй удар в плечо. — Ай! Больно же. — Потерпишь. Нечего язык распускать. — Эмо сначала смотрит на азиата, после переводя взгляд на подругу. — Да, он прав. Но не говори это Августу. — Хэй, почему? — Вопрос уже задала Луз, её друг мог помочь. — Во первых, он заболел. Во вторых, он почти все рассказывать Наде. А Форчун это мать этого недоумка. — Какой же ты злюка сегодня. Кстати, где Мэтт? — влезает в разговор «азиат». — Он тоже заболел, вроде как. Ладно, он с Гусом дома, у него. — сдается Носеда, не умеет она врать друзьям. — Ладно, идем в Хексайт. *** Уже на втором уроке парню стало плохо, и именно это урок животноводства! Надо же было картам так совпасть. Эмо-парень выдерживает на Божьей помощи этот урок, после чего сдерживает от желания упасть и уснуть. Хотя, он это чуть не сделал. На середине урока, парень случайно положил голову своему соседу по парте на плечо, как удачно, что этим соседом по парте был Фэнг. Надоедливый человек, но раз с ним постоянно садится и помогает, то пусть. Сам вызвался. По этому поводу парень и попросил его пойти с ним, в буквальном смысле. Фэнг отвел «дракона» домой, но по итогу в ответ лишь получил: — Останься, пожалуйста. Неожиданно для Эдгара, да? Но это таким необычным не кажется. Действие магического изнеможения, нужно поскорее уложить его спать, пока не натворил дел! Ханаби говорила, что в этот момент люди чувствуют усталость и слишком разговорчивы и открыты. Если Фэнг узнает лишнее - впадет в шок от неожиданности надолго. Поэтому лучше быть аккуратнее. Парень все же согласился на такой сомнительный эксперимент и провёл парня в его комнату. Тот хотел сесть рядом, но его лишь повалили на кровать, почти моментально обнимая и прижимаясь к теплому телу, в отличии от его. — А ты теплый, да и обнимать тебя удобно. — Говорит эмо, прикрывая глаза. Неожиданно слышать такое от Эда, верно? Довольно закрытого парня, который вообще утверждал что Фэнга недолюбливает, да и на ведьму тот не похож. Так действует изнеможение?«Китаец» решил не проверять это на практике. Но все же проверить одно хотелось. Если быть точнее, «настоящие чувства дракона к китайцу». Так это выразила смертная. — Эдгар никогда не давал даже прикасаться к своим волосам. — Задумался азиат, после чего заметил палисмана, что очень активно пытался забрать шарф хозяина. Он решил помочь, почему нет? Фэнг отдает палисману шарф, а сам зарывается рукой в темные волосы, второй приобнимая тело. Эд явно не против такого, даже наоборот засыпает. Прошло около получаса, пока ведьмак наконец заснул, после чего так же впасть в царство Морфея смог и Фэнг. Утром будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.