ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Добро пожаловать в ад

Настройки текста
Либи уже несколько часов пряталась в самых отдалённых закоулках Пентаграмм Сити, она не представляла что делать дальше, все казалось страшным сном, нескончаемым и до ужаса реальным. Лужи на разбитом асфальте отражали красное небо, девушка испугалась собственного отражения, взглянув в одну из них, когда-то светлые волосы стали черными как смоль, карие глаза теперь темно красного цвета, неестественно белая кожа, которая показалась Либи чуть ли не прозрачной. Отражение было для неё чужим, но только одна деталь новой внешности заставила девушку заплакать, на её лбу красовался узор в виде красного креста. –Ну почему, зачем это напоминание?!– кричала она, забыв про осторожность, в панике царапая кожу, теперь у грешницы были не большие, но острые коготки, боль даже немного успокаивала. Либи остановилась только тогда, когда почувствовала как капля крови стекает по переносице, вновь взглянув на свое отражение, грешница выдохнула с облегчением, лоб растерзанный в клочья, но узора больше нет, тогда она ещё не знала что быстро регенерирует и вновь увидит на себе этот крест, теперь он часть Либи, часть напоминающая о её главной ошибке, которая в прямом смысле привела девушку в ад. Спустя ночь в грязном закоулке, грешница поняла что больше не выдержит, ей нужен дом, комната, ну или хоть что-то похожее на жилье. –Так, и где же здесь взять деньги?– почти полностью успокоившись, подумала Либи– может ограбить кого-то? Нет, глупая затея! Мало ли нарвусь не на того демона. Сидеть у ужасно воняющей кучи мусора в закутке между какими-то домами уже просто не было силы. Девушка встала и решительно направилась к площади, по-прежнему переживая. Видимо что-то выдавало в ней не опытного демона, карманники частенько пытались стащить у неё что-нибудь, но всякий раз безуспешно уходили, у Либи просто не было ничего интересного для воришек. Волнение почти полностью отошло на второй план, вчера девушка была слишком напугана, чтобы осмотреться, сейчас же она стала интересоваться всем что видела. –Наркотики? И так просто продаются?– удивилась про себя Либи, конечно, от этого места можно ожидать все что угодно, но многое ещё было для неё необычным. Впереди показалась красивая башня, рядом с ней вчера и очнулась грешница. Убегая куда подальше, Либи первым делом заметила эту часовню, после чего в глаза бросилась и табличка с надписью «Добро пожаловать в ад!» –Интересно, тут экскурсии проводят?– подумала девушка и нервно усмехнулась собственному спокойствию, она ещё не до конца приняла факт своей смерти, но отсутствие вил и котлов не могло не радовать. Гуляя, Либи забрела в бар, грязная, убогая обстановка, вонь, ну прямо как в том закутке у мусорки. Грешница хотела было уйти, как вдруг по телевизору, стоящему у барной стойки, начали транслировать новости. Ведущая в розовом платье и с характерной для многих здешних демонов улыбкой, рассказывала об успехах самой известной порно студии ада, то и дело вставляя язвительные комментарии. Тогда Либи посетила, как ей самой показалось, любопытная мысль: –Если я не хочу получать скудный заработок за ночи проведённые с бомжами, чтобы потом пропивать эти копейки в таких вот грязных, дешёвых барах, мне нужно устроиться в дорогое заведение, а эта порно студия явно пользуется популярностью. Либи вышла на улицу где было немного, но менее душно, хоть она и переживала, всё-таки решила осуществить свою затею, выбор у грешницы был не велик, в отличие от опыта работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.