ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Испытательный срок

Настройки текста
Вокс сидел в кресле, с раздражением поглядывая на радостного, развалившегося на темно-фиолетовом диване Валентино. –Этот выпуск новостей был просто великолепен! –Ну если ты так считаешь– фыркнул Вокс, без намёка на восхищение, все таки для него выгода с этого репортажа минимальная. Сумма, которую в итоге получил демон по сути была не существенной, особенно в сравнении со всеми, теми деньгами, получаемыми им благодаря телевиденью и социальным сетям. Тон Вокса не понравился владельцу порно студии. Валентино хотел было ответить, как вдруг в его кабинет ввалилась девушка в коротком платье и с растрепанными, черными волосами. В коридоре послышалась возня. Худенькая, незваная гостья в панике навалилась на дверь, которую с другой стороны уже начал толкать охранник –Валентино, позвольте с вами поговорить– успела сказать девушка прежде чем демон в коридоре решил немного разбежаться. Вокс смотрел на все это мастерски скрывая за улыбкой свое удивление. Дверь поддалась и достаточно крепкий имп прорвался в кабинет, чуть не упав, он схватил девушку за запястье, крепко сжимая –Извините, мы пытались её остановить, не волнуйтесь, больше вас не потревожат– затараторил испуганный охранник, потащив грешницу к выходу из кабинета –Отпусти меня! Мне нужно поговорить!– девушка упиралась как могла, пытаясь ухватиться свободной рукой хоть за что-нибудь– Валентино! Выслушайте, ну, пожалуйста! –Оставь её– спокойно сказал хозяин порно студии. Так к одному из самых сильных и влиятельных демонов ещё никто не приходил, теперь поговорить с ней было интересно что для Вокса, что для Валентино. Охранник кивнул и молча покинул кабинет. –Спасибо– сказала девушка, потирая покрасневшее запястье– меня зовут Либи и я... –Мне это не интересно– отрезал хозяин порно студии– ты хоть знаешь к кому вломилась? Считаешь, тебе за это ничего не будет? –Да, знаю, извините, просто по другому меня не пропускали– Либи недовольно покосилась в сторону двери– а вообще, я бы хотела устроиться работать в вашу порно студию. Наступила гробовая тишина, которая длилась не долго, как только шок, от сказанного грешницей, прошёл, оба демона залились издевательским смехом, ещё больше чем обычно обнажая острые зубы. –И с чего ты решила, что я возьму на работу такую оборванку?! Это тебе не бордель на окраине города. Либи и не надеялась на то, что так просто сможет получить место в этой порно студии, но отступать даже не думала –Я при жизни была проституткой– вкрадчиво начала грешница– уверена справлюсь с любым поручением, ну возьмите на испытательный срок –Испытательный срок говоришь? Хорошо– усмехнулся Валентино и кивнув в сторону телевизионного демона, добавил– доставь ему удовольствие, но учти, если не справишься, выну из тебя все внутренности Либи еле заметно передернуло, но шанс продемонстрировать свои навыки - лучшее, чего можно было ожидать от этого разговора –Как скажете– улыбнулась девушка, подходя все ближе и ближе к Воксу. О телевизионном демоне ей ещё не приходилось что-то слышать, но возможно, знай она с кем собирается работать, не была бы такой смелой. Аккуратно сев на колени Вокса, девушка поцеловала демона и легонько провела тонкими пальчиками по его торсу, расстегивая полосатый пиджак. Хозяин порно студии наблюдал за происходящим с улыбкой, которая могла означать все что угодно. Либи предпочитала не думать о том, чем все это может закончиться. Вокс толком не отвечал на поцелуй, он не хотел участвовать в извращенных играх Валентино, поэтому когда грешница потянулась к пуговице чёрных брюк, телевизионный демон решил с этим заканчивать –Достаточно– сказал он отстранившись. –Ну как тебе?– промурлыкал хозяин порно студии Девушка со страхом ожидала вердикта –Неплохо, пусть работает. На лице Либи появилась счастливая улыбка, теперь то грешница была уверена, дела пойдут иначе, не так, как при жизни. Девушке удалось поймать себя на мысли, что сейчас она даже немного рада собственной смерти –Ну раз ты так считаешь, Вокси– с наигранной нежностью сказал Валентино и посмотрев на Либи, добавил– завтра в 11:00 будь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.