ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 То, о чем лучше не знать

Настройки текста
Либи еле как дождалась семи часов вечера, после чего отправилась в один из самых отдалённых районов Пентаграмм Сити, в котором недавно произошла очередная драка за территорию. Дома пострадали и уже, казалось, совсем опустели. Грешница тихо вошла в назначенный дворик, с каждым шагом чувствуя, как ноги становятся все более ватными. Раньше девушку грела глупая догадка, что второй раз не умирают, но теперь Либи вновь чувствовала страх смерти. За спиной послышались тихие шаги. –Если выживу, угоню чью-нибудь машину– пообещала себе грешница –Кодовое слово– потребовал незнакомый, хриплый голос –Шоу-бизнес– ответила девушка, боясь, сделать лишнее движение. Демон, лицо которого почти полностью скрывал капюшон, передал Либи завернутое в плотную, черную ткань оружие, после чего поспешил покинуть двор. –Интересно, какие они, ангельские копья? Оглянувшись, грешница слегка отогнула ткань со стороны лезвий, хоть на вид они и были самые обычные, слегка потертые, но все таки что-то с этим оружием было не так. Либи поняла насколько ей неприятно держать в руках копья истребителей, на секунду девушке показалось что от них веет второй смертью –И кого же ты, Вокс, решил убить?– подумала грешница, накрывая лезвия куском ткани. Путь до машины телевизионного демона был не долгим, но очень напряженным. Девушка прислушивалась к каждому шороху. Наконец-то, передав Воксу ангельские копья, Либи почувствовала себя спокойно –За тобой не было слежки? –Нет, кстати, за помощь мог бы поблагодарить –Хватит с тебя и роли фильме– усмехнулся Вокс, поворачивая ключ зажигания. На следующий день начальник вызвал Либи в свой кабинет, девушка шла туда как на расстрел –Черт! Видимо Валентино знает про копья и что теперь, он выдаст меня местной власти?– думала грешница, даже не желая представлять что ждёт её после этого разговора. Минут пять, девушка стояла у кабинета, никак не решаясь на дальнейшие действия. –Всё будет хорошо– успокаивала себя Либи– долгое ожидание только больше разозлит Валентино. Грешница резко потянулась к ручке и не давая себе шанс передумать, открыла дверь. –Ну и где мы ходим?!– спросил хозяин порно студии с нескрываемой злостью– а главное, что ты вчера делала?! Из под ног девушки ушла земля –Он точно знает– с ужасом подумала Либи. В кабинете помимо Валентино её ожидали вокс и ещё какая-то незнакомка с пышными волосами, собранными в два высоких хвостика. –Я вчера... Грешница посмотрела на телевизионного демона, девушка уже давно поняла, улыбка на его лице ничего не значила, гораздо больше говорил еле уловимый страх в глазах Вокса –Я вчера пила, ничего не помню– достаточно убедительно соврала Либи –А какого черта ты бухала, вместо того, чтобы выполнять мой единственный приказ?! –Приказ?– удивлённо подумала грешница, после чего чуть не схватилась руками за голову– точно, адрес, совсем забыла! –Почему я звоню Маммону, спрашиваю, как ему мой подарок, а он говорит что не понимает, о чем вообще речь?! –Простите, пожалуйста, больше такого не повториться –Думаешь отделаешься извинениями?! Милочка, ты провалила первое же задание!– Валентино вальяжно сел на диван –Да, ты определённо прав!– весело сказала незнакомка и быстро сделав селфи, добавила все так же задорно– разорви эту бесполезную девченку на кусочки! –Я бы с удовольствием это сделал, куколка, но не хочу руки пачкать– промурлыкал в ответ Валентино– думаю, хватит простого увольнения. Хозяин порно студии строго посмотрел на Либи –С этого дня, ты здесь больше не работаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.