ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Высокие чувства и низкие планы (повествование от лица Вокса)

Настройки текста
Примечания:
Глупая девченка!– выругался про себя Вокс, сохраняя невозмутимый вид– позволить выгнать её сейчас - риск для всего дела. –Только не злись, Валентино, это я её задержал. Не устоял перед возможностью прекрасно провести вечер. –В таком случае, почему ты мне врешь что бухала?– строго спросил хозяин порно студии, обращаясь к Либи. –Скорее всего, это не ложь– продолжил телевизионный демон, по-прежнему сохраняя спокойствие– я отпустил её в десятом часу, девченка легко могла успеть напиться до беспамятства. –Справедливо, ну хорошо, раз уж развлекла моего, дорогого Вокси, можешь и дальше здесь работать, но учти, завтра у тебя выходной, сделай все возможное чтобы не попадаться мне на глаза хоть один день –Спасибо, без проблем– радостно сказала Либи и поспешила удалиться. –Что это было? Почему ты выгораживаешь эту суку? –Заткнись, Вельвет, никого я не выгораживаю– с раздражением ответил телевизионный демон. На следующий день Вокс снова пришёл в порно студию, причём до открытия, он знал, Валентино всегда любил прогуляться по пустой, съёмочной площадке, всякий раз объясняя это тем, что считает тишину огромного помещения достаточно романтичной, иногда хозяин порно студии просил телевизионного демона составить ему компанию, но сегодня визит Вокса должен был стать для Валентино сюрпризом, в качестве символического подарка неожиданный гость принёс бутылку дорогого, красного вина. –Здравствуйте– сказал единственный охранник на входе, остальные, несмотря на трудовую дисциплину, всегда приходили с опозданием, а впрочем, хозяин порно студии был вполне доволен таким раскладом, серьёзных нападений на него ещё не совершалось. Валентино считал что фейс-контроль - это просто некая формальность, отказ от которой может вызвать не нужные вопросы. Вокс кивнул в ответ и зашёл внутрь. Темнота, маленькая лампа посреди полупустого помещения огромных размеров, все как любит Валентино, сам же демон сидел в режиссерском кресле, напротив единственного источника света. –Вокси!– восторженно воскликнул хозяин порно студии– не думал что ты сегодня придёшь –Решил тебя порадовать. Грациозной походкой, Валентино приблизился к неожиданному гостю –Спасибо, но с чего вдруг такое великодушие? –Видишь ли, мы оба хорошо зарабатываем на фильмах, которые здесь снимают... –Эх, Вокси– наигранно обиженным тоном, перебил телевизионного демона хозяин порно студии– все ради выгоды, хотя другого я и не ждал. Валентино положил руки на плечи гостя, после чего начал медленно спускать их вниз по торсу, расстегивая полосатый пиджак. –Подожди, давай для начала выпьем– Вокс передал хозяину порно студии бутылку с алкоголем –Какое-то новое вино? –Уверен, тебе понравится –Ладно, пойдём в мой кабинет, за одно разделим удовольствие с куколкой, она тоже решила сделать мне сюрприз и прийти пораньше– в пустом помещении телевизионный демон позволял Валентино брать себя за руку и это утро не стало исключением. По мере приближения к нужной двери хозяин порно студии все сильнее сжимал ладонь Вокса и горлышко бутылки, будто чувствуя что-то неладное. Когда оба демона вошли в кабинет, перед ними предстала страшная, кровавая картина. Охранник, который меньше получаса назад поздоровался с Воксом, вытаскивал ангельское копье из тела Вельвет. Заметив свидетелей, имп скрылся с места преступления вместе с оружием. Выпрыгнув в окно, он зацепился за пожарную лестницу, обеспечив себе безопасный спуск. Валентино выпустил бутылку из дрожащих рук, та упала на пол и разбилась, красная жидкость разлилась, смешиваясь с лужей крови в которой лежала Вельвет. У Вокса шок прошёл гораздо быстрее, и меньше чем через минуту, он смог подойти к телу. –Несколько ранений в грудь и живот– заключил телевизионный демон– могу предположить, убийца забрался сюда по пожарной лестнице, он твой работник, наверняка знал что ты часто окно в кабинете открываешь. –Неважно сколько он про меня знает! Если этот ублюдок думает что я не найду его и лично не передам в руки Лилит, он ошибается!– хозяин порно студии вздохнул и добавил на столько спокойно, на сколько мог в этой ситуации– Я сообщу о случившемся сам, а сейчас, думаю лучше уйти отсюда. Вокс возражать не стал, дойдя до машины, он попрощался с Валентино и поехал домой, попутно ругаясь на неумелого сообщника. –Ну и какого черта этот идиот не дождался девяти?! Вино разбито, препарата разве что на ещё одну попытку хватит, мало того, теперь охрана вряд ли будет чисто формальной, а главное кто займёт место Валентино если ещё не все пропало?! Добравшись до дома Вокс устало вздохнул. У двери сидела Либи. –О сатана! Тебе-то что от меня надо?!– с раздражением подумал телевизионный демон. –Привет, я зашла поблагодарить за очередное спасение, кстати, хотела спросить, зачем ты меня постоянно выручаешь? Не потому ли это, что я тебе симпатична? Вокс не успел что-либо ответить, почувствовав прикосновение губ девушки он ещё больше опешил, но быстро собрался с мыслями и поддержал инициативу Либи, понимая что она хороший кандидат на роль новой хозяйки порно студии. –Глупыми влюбленными девочками легко управлять– подумал телевизионный демон– видимо, все складывается даже лучше, чем планировалось изначально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.