ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 В аду любви не существует

Настройки текста
Примечания:
–Ну здравствуй– недовольно фыркнула уборщица при виде Либи– Вокса ищешь? Он уехал. Желание изучать просторные, однообразные комнаты быстро отошло на второй план. –Как уехал? Мы даже толком поговорить не успели! –Ну на кой хер ему разговоры с тобой?– вздохнула уборщица, страдальчески закатив глаза– придёт и выгонит, как со всеми шлюхами в этом доме было. –Да я, можно сказать, в отношениях с твоим работодателем!– с гордостью произнесла Либи, на что собеседница ответила звонким, издевательским и очень неприятным смехом. –Какая наивность! Неужели действительно думаешь что Воксу не плевать на тебя? –А если он любит меня? Ведь нельзя доказать что это не так!– в голосе грешницы на секунду послышались нотки мольбы и глупого детского страха. –Ну почему нельзя?– будто издеваясь, продолжала уборщица– дождись Вокса и убедишься сама, в аду любви не существует. «В аду любви не существует» заглянув в очередную комнату, прокручивала Либи в голове слова недавней собеседницы. –И откуда ей вообще знать что чувствует Вокс?!– Грешница злилась, то и дело прислушиваясь, тихий скрип входной двери - все чего она сейчас хотела. Мир будто застыл в грустном, сером ожидании. –Видимо я уже совсем соскучилась и когда он интересно вернётся?– вслух спросила Либи, нарушая оглушающую тишину очередной гостевой комнаты. Собственный голос прозвучал совсем незнакомо, даже фальшиво. Все вокруг казалось девушке гнетущим и холодным, это чувство было знакомо ей не по наслышке, ещё при жизни оно заставляло дрожать по ночам, сворачиваться в комочек, прижимая к себе озябшие ноги и мечтая хоть о каком-то тепле –Так, нужно себя отвлечь– подумала Либи, но больше не решалась что-либо говорить вслух, к счастью, возможность влипнуть в очередные неприятности подвернулась довольно быстро, в следующей комнате грешница нашла несколько ключей зажигания. «Если выживу, угоню чью-нибудь машину» девушке хорошо запомнился тот вечер, но обещанное самой себе она пока что так и не выполнила. Не долго думая, Либи взяла парочку ключей и направилась к входной двери. –Вокс за это ничего со мной не сделает!– убеждала себя грешница– он не равнодушен ко мне, значит бояться нечего. Адреналин вновь заставил девушку забыть обо всем, раскрашивая серый мир ярким азартом и ощущением вседозволенности. Найти автомобили телевизионного демона было не сложно, новые и дорогие, они сильно выделялись на фоне старых, разбитых машин соседей. Нажав на кнопку со значком открытого замка, Либи увидела как чуть дальше от неё мигнули синим светом фары. Чёрное авто выглядело прекрасно, но стоило грешнице залезть внутрь, она поняла насколько сложно будет управлять этим чудом техники. Водить девушка умела, по крайней мере так она считала, при жизни какое-то время посещала автошколу, которую так и не закончила. Но когда грешница забрала найденные ключи, у неё совсем из головы вылетело то, на каких машинах привык ездить телевизионный демон. Множество Функций, экранов и прочих удобств сбивали Либи с толку, заставляя глаза разбегаться. Вспоминая занятия в автошколе, девушка смогла успокоиться на столько, на сколько это было возможно в подобной ситуации. –Ключ зажигания, педали - в принципе все, как обычно– говорила себе грешница, сжимая руль одной рукой– ну что ж, удачи мне. Спустя минуту автомобиль тронулся с места, чуть не влетев в стену напротив и слегка поцарапав рядом стоящую машину Вокса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.