ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 Гостья в минималистичном доме (пастельная сцена)

Настройки текста
Либи решила не останавливаться на поцелуе, но дверь по-прежнему была закрыта. Будто прочитав мысли девушки, Вокс достал ключи из правого кармана пиджака. –Если понадобятся, украду их– подумала грешница, прежде чем оказалась внутри огромного дома. Понимая что у неё ещё будет возможность осмотреться, Либи решила сейчас не тратить на это время. Девушка вновь поцеловала телевизионного демона, проходясь языком по ряду острых, светло-голубых зубов. Пиджак Вокса полетел куда-то в сторону, жилетка рисковала повторить тот же трюк, но хозяин дома видимо не желал так просто становится ведомым, поэтому он быстро снял с Либи топ, заставляя девушку вздрогнуть от холодка, пробежавшего по её голым плечам. Слегка оцарапав нежную кожу когтями, демон поцеловал тонкую ключицу все так же грубо и немного болезненно прикусив. Вокс оставил небольшой, красный след на бледной коже, после чего услышал тихий стон грешницы. Через минуту Либи уже сидела на диване в одном только нижнем белье и полосатых чулках. Нависнув над ней, телевизионный демон провёл дорожку из поцелуев по впалому животу, намеренно игнорируя желание девушки раздеться полностью. Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку, грешница без особого труда вывернулась и пользуясь эффектом неожиданности, заставила Вокса сесть на диван, затем спустилась на пол и стоя перед телевизионным демоном на коленях, принялась расстегивать пуговицу его чёрных, классических брюк. Нижнее белье тоже не заняло много времени и вот, девушка уже держала в руках возбужденный орган. При жизни Либи была королевой минета и Вокс смог это прочувствовать на себе в полном объёме. Грешница всасывала член так старательно, что у хозяина дома начинала плыть прихожая перед глазами. –Постой, я сейчас... Вокс не успел договорить, почувствовав что девушка отстранилась, телевизионный демон не смог удержаться от короткого, тихого вздоха, полного нетерпения и предвкушения её дальнейших действий, которые не заставили себя долго ждать. Грешница встала и сняв белье, забралась на колени Вокса. Телевизионный демон решил не ждать когда Либи примет более удобное положение и взяв её за талию, резко опустил на всю длину члена. От неожиданной, пронзающей боли девушка вскрикнула и мёртвой хваткой вцепилась в плечи Вокса. Хозяин дома дал ей немного времени, но грешница, не переставая удивлять телевизионного демона, первая начала двигаться. Спустя минуту девушка уже почти перестала чувствовать дискомфорт, а ещё чуть позже Либи накрыло волной удовольствия и то ли от того что она теперь демон, то ли от того что это её первая половая близость никак не связанная с работой, оргазм, который испытала грешница, был самым ярким за обе её жизни. Вокс кончил почти сразу после девушки, уже и не пытаясь хоть как-то упорядочить собственные мысли. Вечером, Либи проснулась в какой-то из спален, она подозревала что в этом огромном доме их несколько, на тёплой, мягкой кровати грешница сразу же провалилась в сон, так и не дождавшись Вокса, который, велев прислуге отвести гостью в спальню, пообещал девушке что и сам скоро придёт. –Так, ну вот сейчас и осмотрюсь– подумала Либи, вставая с кровати и уже морально готовясь ощутить все последствия грубого секса, но на свое счастье, грешница не почувствовала никакого дискомфорта– а всё-таки хорошая это вещь - быстрая регенерация. Возле кровати, на стуле висела длинная темно-синяя футболка, надев её, Либи начала причесывать чёрные волосы. Спустя минут пять, девушка тихо вышла в просторный коридор, в котором почти не было мебели, а впрочем, это совсем не удивительно, учитывая что весь интерьер и прихожей и спальни очень уж минималистичный. Гостья прошла чуть дальше, желая увидеть ещё какую-нибудь комнату, прежде чем она встретит здесь Вокса или его прислугу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.