ID работы: 13134292

Грешный черт 2

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда ты.?!

Настройки текста
Примечания:
Федор сел поудобнее в свое мягкое кресло и ожидал звонка. Договорились на разговор трое, это тазик, шибик и федюк. Черт же заполз под стол к священнику. -коль? -я просто сижуууу -так я тебе и поверил -пфи, не верь раз не хочешь!!(- Хвост черта оглаживал ногу святого, как-бы призывая к действию, но в ответ лишь тихий смешок. Вскоре высветился звонок, на который Федор незамедлительно ответил. На экране была довольная рожа тазикаи явно уставшего Тацухико. Д.О.-привееет, у кого че как? Т.Ш.-напомните какой вообще смысл этого звонка? Я бы предпочел спать Ф.Д.-старый ты видимо для таких разговоров Ш.Т.-что!? Да ты!! Д.О.-разозлили старичка Ш.Т.- мне 40 нет! Какой к черту дед. Ф.Д.-да ладно тебе, лишь дружеская шутка Ш.Т.-с каких пор мы друзья?- казалось что дазай с Федором одновременно друг на друга посмотрели. -зануда- Т. Ш.-катитесь к черту..- А Федор уже был у него.. или наоборот. К слову сам черт заигрывал с Достоевским. Парень чуть краснел, но перед друзьями светиться так не хочется. Черт, а казалось сам сатана уже открыто лапал Федора там где было дозволено. Ему тоже не особо хочется светиться в кадре. Медленно и плавно, гоголь стаскивал с парня одежду, зацепившись за нее клыками. Белобрысый водил своим влажным шершавым язычком по бедрам и паху бедного священника, что пытался скрыть свое красное лицо. Он нежно покусывал кожу, оставлял на ней багряные засосы вызывающие бурду эмоциц. Член Достоевского неплохо так набух и уже стоял, изредка подрагивая от возбуждения. Лицо на камеру было спокойным, хотя внутри все прыгало и бегало в разные стороны. Гоголь лишь издевался над ним, дразнил. Д.О.-федь, ты нормик? Ф.Д.-да.. а что такое.? Д.О.-выглядишь будто у тебя простуда Ш.Т.-я к тебе не ногой.. Ф.Д.-жаль, жаль, значит я на карантин- Федор быстро выключил микрофон и подпер рот рукой, делал вид что слушает. На самом деле в мыслях было лишь наказать эту чертюгу, да похлеще. Коля обводил все венки на органе язычком, пальцем же массировал головку. Федор тихо простонал, не подовая вид на камеру. -кольхх.. -мм?? -прошу.. возьми его полностью.. -какой нетерпеливый -это мы потом ещё посмотрим, чертила- Дост закусил губы, тихо мыча. Гоголь начал медленно вбирать в себя сочащийся естественной смазкой член, помогоя себе рукой. Вскоре, привыкнув к размерам, черт резко заглотнул его прямо в глотку. Дышать стало сложно. -ахх.. именно так.. хороший мальчик..- Федор глухо стонал себе в ладонь пока тацу с сосаму что-то бурно обсуждали. Он уже давно потерял смысл их разговора. Ф.Д.-ам.. мне надо срочно отключиться, простите Д.О.-лады, не хварай Т.Ш.-больным не смей приходить!- Федор быстро отключился от звонка, сладко простонав. -божечки, Коль, мнхаа.. ты не мог подождать?- на что лишь хлюпанье и мычание. Дост запустил руку в светлые волосы, сжимая их у корней. Чуть намотав их на кулак, парень сам задавал черту темп. Изо рта мельком вылетали глухие, но такие прекрасные для слуха стоны. Черт лишь послушно отдавался, тыкаясь носом в лобок. Через 5 минут Достоевский сдался, кончив в горло черта. Белобрысый отстранился от паха Феди. По подбородку текла тонкая струйка слюнв вперемешку со спермой. -сглотни- гоголь кивнул и послушно это сделал. В доказательство показывая язык. -кае бы мне тебя наказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.