ID работы: 13134292

Грешный черт 2

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я войду?

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня. Гоголь спит по принципу -как хочу так и лежу-, а Федору приходится как червяку изгибаться, ну.. есть способ легче и эффективнее. Тяжёлым движением ноги для зада Коли, черт уже валялся на полу. Теперь Федор мог лежать нормально, а не сгибаясь в три погибели. Если бы. Злобно фыркующий Гоголь себя ждать не заставил, резко треснув подушкой по ребрам. Это война за место на кровати. Из комнаты были слышны маты, крики и хлопки подушкой. -сдрыснул, это мое место! -да схуяли!? -СТРОЯЛИ- в подушку впечатали лицо белокурого, после последовало -АЙ БЛЯТЬ- 20 минут вполне хватало, чтобы выдохнуться, но в священнике проснулось 2 дыхание. Гоголь был отправлен в ванную ударом двух подушек. Это победа Достоевского. -ты говнючара! -мойся молча -неа!- Федор недовольно цокнул. А пока ждёшь этого любимого рогатого говнюка можно и почитать. Верно? Верно. Достав книгу с полки, Федор принялся за чтение. Прошло около 5 минут как из ванны послышались слова? Хотя.. скорее Текс песни. -вот и помер дед Максим! -..о боже- приплетать бога сейчас было явно не нужно.. но других слов на эти ванные концерты не найдешь.

***

Гоголь опять что-то кошиварил перед Федей, мол смотри жопорукий как я могу! А брюнет явно был не промох.. пока Коля ходил нянчиться с Сигмой, Дост учился готовить. Сначала было так себе.. но в общем готовить он научился, не взрывая всю кухню. Вот на столе стоит ароматное мяско с овощами и соусом. Рядом пюре из картошки, нарезка из овощей и пару бутербродов, что слюнки текут. С появлением черта, Достоевский больше не смотрел в пустой холодильник. Да и похорошел внешне вроде, за что получил комплименты от Шибы. Кстати о красноглазие. Тацухико стоял около двери в дом Достоевского. Была не была. Стук. Я войду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.