ID работы: 13134292

Грешный черт 2

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тентакли!?

Настройки текста
Примечания:

***

Подходя к комнате, где был черт, Федор заметил странную вязкую черную жидкость под дверью. Хорошо хоть не белую. За дверью было так тихо, на гоголя это не похоже. Вдруг в голову священнику врезаются мысли о других бесах. Блять. Без раздумий Федор открывает нараспашку дверь. Аметистовые глаза становятся как два шара. В комнате были повсюду черные липкие лужи из которых лезли непонятная черная херь. Вся комната была пропитана запахом из рожек черта. Его к слову держали за бедра и плечи. Черные липкие щупальца схватили чертенка. Эта штука явно не была похожа на Гоголя, хотя оба были нечистью. Два щупальца обвили рожки, пытаясь их оторвать, но плоть этой нечисти была слишком мягкой для этого. Ещё одно крупное щупальце лезло в глотку Николая, чтобы заглушать его крики. По лицу Гоголя стекла маленькая слезинка. -твою мать!- ругнулся священник и сразу принялся вытаскивать Гоголя из пут щупалец. Внезапно и Федора схватили несколько мощных щупалец. Ох, как же хотелось обматерить все и вся. В рот Федору так же полезла крупная черная "херь". Дост кусал плоть нечисти, не желая поддаваться ей. Что ж, вязкая субстанция поняла, что дозу наркотиков от священника не получит. А что получит, так это по ебалу. Кстати где у этой штуки ебало и куда ее ебать? Тентакли обвили ноги и пах священника, чуть надавливая. Они облепили талию, руки и пропихулись в рот. Теперь Федор и Гоголь смотрели друг на друга, как на последних лошар. "Ебать ты лох" "Кто бы говорил, черт" Черт пытался разорвать плоть тентаклей когтями, но они быстро срастались. Они оба соврут, если скажут, что прикосновения к "особым" зонам им не приятны. Глава священника бегали по комнате, пытаясь найти что-то, что сможет помочь. Внезапно аметисты задержались на паху Гоголя. У него...стояк? Ох, нет. Позволить этой хероебине их трахнуть? Федор попытался вырваться, но из его кармана вывалилась стеклянная бутылка с святой водой и разбилась. Вода попала на пару щупалец и те мигом исчезли, отпустив Достоевского. Вот он! Шанс спасти их задницы. Недолго думая Федор достает ещё пару бутылок святой воды и поливает ей тентакли. Все щупальца испаряются, отпуская чертенка. Николай лежит на полу, мелко дрожа. Изо рта течет тонкая струйка слюны, а пах изнывает от возбуждения. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.