ID работы: 13134467

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глупости

Настройки текста
Примечания:
- Чимин, ты чего здесь забыл? - от неожиданности названный вздрагивает и сваливается с трубы, на которой просидел последние часа три-четыре точно, что успел даже задремать, хоть на улице и около -5, а пальцы ног почти не чувствуются. Он валится в небольшой сугроб, который успел образоваться из-за непрерывно идущего снега, и резко подскакивает, смотря на тепло одетого Чонгука, который смотрит на него одновременно и удивленно, и строго. - Разве ты не говорил нам, что пойдешь к сестре ночевать? И сколько ты тут сидишь? Весь в снегу уже. Чимин от такого тона как-то стушевался и даже в размерах будто стал меньше. Смешно. Вроде хен, а отчитывают, как маленького ребенка. В принципе, неудивительно, что он злится, время все-таки пять утра, а Пак что-то тут забыл. И все же это была плохая идея - прийти сюда, откуда ушел буквально часов семь назад, пообещав пойти к сестре и отписаться им. Отписаться то он отписался, только вот к сестре не пошел, потому что вспомнил, что она уехала еще вчера с мужем на Чеджу отдыхать. Когда вспомнил, времени прошло уже много, а он знал, что Чонгук с Юнги в это время обычно уже спят, потому что оба с утра рано встают. Ну и он не придумал ничего лучше, чем просидеть перед подъездом их дома до утра, чтобы дождаться, когда Чонгук пойдет, как обычно, на пробежку. Такой вот он альфа – любит заниматься собой и своим телом. Они стоят в такой тишине еще минут пять, пока Чонгук пытается осознать происходящее, а Чимин тихонько его разглядеть, не теряя времени. Даже в теплом костюме тот как всегда шикарен. Теплые штаны не скрывают накаченных ног, а дутая куртка только подчеркивает тонкую талию парня. Пак тихонько сглатывает и решается поднять взгляд на лицо Чона. Чонгук тяжело вздыхает, потирая переносицу одной рукой, в другой тем временем держа бутылку с водой. Все происходит в одно мгновение. Вот он моргает, и Чонгук все еще стоит в напряженной позе, а вот он открывает глаза, и лицо Чона находится уже вблизи его, и взгляд его не сердитый, а обеспокоенный. Альфа что-то говорит, но Чимин ничего не слышит, у него сильно звенит в ушах и перед глазами все плывет. Похоже, он потерял на некоторое время сознание. Так ничего и не добившись от омеги, Чонгук, решая не терять зря времени, поднимает того на руки как пушинку, которая ничего не весит, и несет в сторону дома. - Возьмись крепче за мою шею. – Чимин кое-как цепляется пальцами за ворот куртки на несколько секунд, чуть ли не порвав его тем самым. Чонгук за это время успевает достать ключи и открыть дверь подъезда, после снова подхватив тело. Он вызывает лифт и, пока тот идет, с серьезным видом рассматривает лицо омеги, а потом прижимается губами ко лбу Пака, от чего глаза последнего от неожиданности чуть не вылетают из орбит, а дыхание спирает где-то внутри, не давая и вдоха сделать, щеки, и так розовые после улицы, становятся похожи на два спелых помидора, а мысли так мечутся в голове, не давая зацепиться ни за одну мысль, что думать здраво в данный момент нет никакой возможности. Проходит всего пара секунд, а для Чимина все десять, когда альфа отрывается и становится еще серьезней. Ну правда, разве можно выглядеть еще злее, Чимин сейчас от стыда растает просто - настолько покраснели у него не только лицо, но и уши с шеей. Наконец, лифт приходит, оповещая всех звоном, и Чонгук, так ничего и не сказав, заходит в него, сразу нажимая на нужный этаж. Дорога до квартиры также проходит в тяжелом молчании, отчего, Чимин уверен, он скоро станет размером с ребенка, настолько его вина пожирает. - Юнги, выйди ко мне, пожалуйста. Вставай, солнышко. – Чонгук, не опуская Чимина с рук, стоит на месте и ждет, пока откроется дверь их спальни, и оттуда не выйдет помятый омега, потирая глаза и щурясь от света. Омега некоторое время стоит и смотрит на развернувшуюся перед ним картину, пытаясь прийти хоть к какой-то разумной мысли. Когда до омеги доходит ситуация, он за секунду оказывается возле них с вопросом: «Что произошло?», разглядывая уже бледного, как смерть, Чимина. - Подробности расскажу потом, сейчас нужно его переодеть и уложить в кровать. У него температура и, похоже, не маленькая. – Юнги несколько раз кивает и, пока Чонгук разувается, спешит в спальню, убирая в сторону одеяло, чтобы было удобнее уложить Чимина на их кровать. Пока Мин роется в аптечке, пытаясь найти градусник, с коридора слышится короткий вскрик, а после звук кого-то упавшего. Юнги, уже догадываясь кого, спешит обратно в коридор, заставая картину, где Чимин пытается, что-то бормоча, отцепиться от Чонгука, который крепко держит его за руку, пытаясь поднять с пола. - Что случилось? – Юнги подходит к парочке, присаживаясь возле Чимина и беря его лицо в свои руки, чтобы тот посмотрел на него. Это срабатывает, и больной на некоторое время отвлекается на него, чувствуя тихие поглаживания по голове, от которых хочется завернуться в клубок, как кот, возле Мина и попросить его гладить так всегда. Тем временем Чонгук начинает прояснять ситуацию. - Я его поставил на ноги и стал куртку снимать, а он будто очнулся сразу и стал отнекиваться, говоря, что ему уже лучше и он пойдет в свое общежитие. Конечно, я сказал нет, вот он и дернулся сильно, отчего и упал на пол. – Рассказал Чон, все еще держа ладонь омеги в руке и уже тихонько поглаживая ее большим пальцем. Чимин, слушая это, сгорает от стыда, или все же от температуры? Впрочем, неважно. Ему безумно стыдно, наделал делов, как говорится. А ведь он всего лишь хотел подольше побыть с дорогими его сердцу людьми, но у него все, как всегда, через одно место. Он чувствует, как ладошки поднимают его лицо, и ему приходится открыть глаза, чтобы увидеть перед собой Юнги. Тот глядит на него взглядом нежным, улыбается так же, а потом медленно приближается и на короткое время прижимается губами к губам Чимина, отчего у последнего сразу в голове все проясняется настолько, что не остается абсолютно никаких мыслей. Как начавшись, так же быстро и заканчивается этот поцелуй, а Юнги еще немного погладив щеку Чимина, приближается так, что губы практически касаются друг друга, и говорит: - Пошли в кроватку, м? Измерим температурку, выпьем таблеточки и баиньки ляжем, да? – Чимин понимает, что с ним сейчас ведут себя как с ребенком, но ему, если честно, так все равно на это, что он просто бездумно кивает, после чего тепло с щек сразу пропадает. Сильные руки снова поднимают его, после чего идет едва ощутимый поцелуй в макушку, и омега окончательно расслабляется в руках, решая просто плыть по течению. Через некоторое время пара с беспокойством наблюдает за меткой градусника, которая остановилась на 39.5, поит омегу лекарствами, которые у себя находит, и ложится с двух сторон от больного, обнимая его так, чтобы всем было удобно. - Заболеете ведь… - пытается возразить Чимин, но его останавливает Юнги, который тихо шикает на него и закидывает вдобавок ногу поверх его. - Спи и ни о чем не думай. Завтра будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.