ID работы: 13134529

Сингулярность и ее последствия

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Один? Нет. Нас восемь!

Настройки текста
Примечания:
      Боль пронзила все его тело. Его живот и правую руку секунду назад пробили каменные колья, созданные причудой того злодея, Чисаки, с которым он дрался. Он не смог вовремя уклониться, не увидел эту атаку. Но это значит, что в строю остался только тот мальчишка, Мидория. Один.       Он сконцентрировал свое предвидение на его будущем, в отчаянной надежде увидеть хоть что-то хорошее. Но судьба была сегодня неумолима. Он видел, что парня вот-вот постигнет та же участь, что и его. И он умрет на месте. Видение лишь на несколько секунд опережало события. Вот буквально через несколько мгновений Мидории в спину придет смертельный удар. Даже, если бы он мог крикнуть достаточно громко, его крик не дошел бы до него вовремя. Он бы зажмурил глаза, если бы не боялся больше не открыть их, чтобы не видеть вживую то, что уже видел в своей голове. Но в этот момент будущее рухнуло и разбилось вдребезги.       За мгновение до удара Мидория замер на долю секунды, а затем резко бросился в сторону, откатившись с линии удара, его лишь слегка зацепило по касательной. Но он ведь даже не оглянулся! Как такое вообще возможно… Впервые в жизни пророчество сэра Ночноглаза не сбылось.       В этот момент Мидория, отпрыгнув на безопасное расстояние, огляделся. Он остался один. Перед ним был Чисаки и двое его подельников, позади сильно раненый Мирио с перепуганной Эри за спиной и еще более тяжело раненый Ночноглаз. Айзава-сенсей и еще один из Заветов были где-то неподалеку, но где не ясно. Подмоги не предвиделось. Он один.       - Нет. Не один. – его голос легким эхом раздался над полем боя. Он сжал кулаки и сконцентрировался изо всех сил. Ему нужна помощь. Их помощь. Всех их.       Ночноглаз, широко открыв глаза, наблюдал за мальчишкой. По его телу прокатывались волны энергии, выплескиваясь наружу. Вокруг него танцевали разноцветные молнии. Как тогда, в его кабинете, только намного, намного мощнее.       Мгновение спустя все свидетели этой картины не смогли сдержать возгласы удивления. Из тела мальчишки вырвалось семь сгустков разноцветного света и через секунду там, где до этого был лишь одиночка, стояла группа людей. В большинстве своем это были мужчины. И только одна женщина. Женщина, которую Ночноглаз уже видел неделю назад.       - Ты как, Девятый? – с некоторой тревогой спросил один из них.       - Я в порядке, но я не могу позволить себе проиграть этот бой. – ответил мальчик, поднимаясь с колен, ухватившись за руку, которую ему протянул лысый мужчина.       - Ну так мы тебе поможем. Ты не представляешь, Девятка, как я за эти годы соскучился по нормальным дракам. С Шиномори все слишком предсказуемо. – хохотнул лысый.       - Хорошо. – мальчик обвел глазами неожиданных союзников, быстро соображая – Йоичи-сан, Шиномори-сан выведите Эри и Лемилиона к нашим. – Один из них что-то спросил, и мальчик решительно кивнул – Да. И это тоже. Нана посмотри можно ли чем-то помочь Ночноглазу и защищай его. Эн, найди Айзаву-сенсея, он должен быть где-то неподалеку с одним из Заветов. – Женщина и мужчина в пальто кивнули, мальчик повернулся к двоим из трех оставшихся мужчин – Вы согласитесь сразиться вместе со мной в этом бою?       Мужчина со шрамом на лице несколько секунд смотрел в глаза мальчику, затем кивнул. – Я и Третий часто дрались вместе в былые дни. Мы хорошо умеем комбинировать наши метаспособности. Мы возьмем на себя подручных. Босс на тебе и Пятом.       Мидория кивнул, сжал кулаки и дал сигнал – «Разбежались!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.