ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Улица была заполнена утренней прохладой, всего пару часов назад шёл дождь, а сейчас светит яркое солнце, тёплые лучи которого пытаются заполнить всë пространство. Тусклая радуга пока ещё виднеется на небе. Капли дождя перемешанные с росой скатываются по травинкам и листикам деревьев или кустов, падая на уже сырые землю или асфальт. Если сказать в паре слов, то это прекрасная погода для утра. Однако, кое у кого утро явно не задалось, хотя утро первого учебного дня после каникул разве бывает добрым? А тем более если оно начинается с ругани и побоев. —Неблагодарная девчонка! На улицу тебя не выкидываю и это твоя благодарность?! Женщина ударила и без того побитую девушку ещё раз по рёбрам. Та вскликнула от боли, ведь ударили её по широкому и недавно полученому синяку.

Мысли девушки:

Я не успела приготовить завтрак... Почти до утра сидела делала домашнее задание сестры, вот и проспала.. Знала же что так будет, лучше бы третьи сутки не спала, чем сейчас это выслушивать... —Мам, прекрати, если продолжишь, у неё не останется времени на завтрак. — девушка обратилась сначала к матери, а потом к своей сестре, — Ах да, ты сделала моë задание? — на что побитая девушка только лишь легонько кивнула, а первая заулыбалась. —Ты права, Асура, — мать вздохнула и перевела взгляд на избитую девочку — Иди готовь завтрак, только побыстрее, мы ждём!

.:▹ Примечание: Асура означает демон в иудаизме, хотя в японской мифологии как Бог Смерти. Юки означает счастье, снег. ◃:.

Юки встала с пола, смыв кровь с лица и рук, пошла к плите. Когда она приготовила еду, хотела хотябы сегодня нормально позавтракать.. Но не тут то было. —Ты чего это тут села? —Н-ну... Я подумала, что хотябы сегодня мне... —Сегодня что какой-то особый день?! Тебе не разрешалось садиться есть с нами если твоего отца нет рядом. Проваливай! Женщина смахнула со стола еду Юки и только посмеялась. Юки ничего не оставалось кроме как убрать осколки тарелки и испорченую мачехой еду в мусорку. —Думать явно не твой конёк, сестричка — на лице Асуры снова появилось отвратитительное и мерзкое подобие улыбки. —Вечером приедет отец, чтобы сегодня сразу вечером перенесла вещи в комнату Асуры. Ты меня поняла? —Да. Девочка по-быстрому сделала себе пару бутербродов в школу и пошла собираться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Парень со злости швырнул телефон о стену и тот конечно же разбился. —Эй, чего телефонами бросаешься? — изумлённо спросил зеленоглазый парень сидящий рядом, после того как гаджет пролетел в миллиметре от кончика его носа — Что случилось? —Ничего не случилось. В жизни разочаровываюсь. —Рассказывай. —Я отказался покупать Лине новый телефон, она со мной решила растаться. Теперь, я точно уверен, что если кто-то и будет со мной, то явно её будут интересовать лишь деньги. —Не все такие меркантильные. —Не верю.. Нет тех кто не ведётся на деньги, красоту и власть. —Да ну тебя, хочешь верь или нет, я докажу тебе обратное. —Ну и как же ты это сделаешь? —Сегодня к нам перевели новую ученицу, она моя давняя подруга, уверен после того как узнаешь её получше, то уже не будешь думать что все люди до ужаса меркантильные. —Я не хочу идти. —Я и не спрашиваю хочешь или нет, просто пошли уже. —Не тащи меня, чего тебя так волнует пойду я или нет? —Эта девушка будет первой девушкой в твоей жизни кому будет глубоко плевать на твоё состояние. Купить её у тебя не выйдет. Перейдешь ей дорогу - не побоится побить и покрыть 100-этажным матом. — немного задумался, — Хотя я с ней за последние 7 лет общался всего-лишь последние 3 месяца, но поверь мне по поводу денег у неё свои принципы, и насколько красив ты бы ни был, если ты ей не нравишься как человек, она на тебя даже не посмотрит. Хотя Рю и наотрез отказывался, всë же брат уговорил его поехать в школу, идёт первый урок, пока что казалось бы ничего не предвещает беды, но в класс зашла девушка невысокого роста, где-то 160-165 см. У девушки среднее телосложение, была одета она конечно же в школьную форму, чёрная плессированная юбка, чуть длиннее колен, белоснежная рубашка, поверх которой чёрная жилетка с белой обшивкой на краях и карманах, поверх ещё и одет пиджак тоже чёрного цвета и с золотой брошкой которую могут носить исключительно ученики этой элитной школы, эти брошки именные, на каждой выгравированы имена учеников которым они принадлежат. Больше всего из образа выделялись глаза девушки. Они были разных цветов, правый глаз был красным, а левый фиолетовым, пухлые губы и маленький аккуратный носик. Девушка извинилась перед учителем за опоздание и дала ей документ от директора о том что она зачислена в их школу с сегодняшнего дня. —Извините за опоздание. Я Юки Сано, мне сказали, что теперь я буду учиться в этом классе. —Да, конечно, проходи, сядь рядом с Миядзаки Рюноскэ. Девушка в замешательстве посмотрела на класс, увидев как друг показал на место, куда ей сказали сесть прошла к нему. На перемене к ней подошёл один из новых одноклассников, сел за парту спереди и повернулся к девушке. —Как тебе школа? —О, Минору, а я думала ты из вежливости показал мне место и всë... — девушка немного надула щеки, — Весь урок взгляд воротил... —Да ладно тебе, из-за этого теперь обижаться будешь? —Да. —Даже если я познакомню тебя с богатеньким парнишкой, который точно на тебя западет? —Эй, ты же знаешь, что я не заинтересована в деньгах. Иначе бы ты от меня не отделался бы уже давно. —А может просто у тебя уже есть парень? —Знаешь же что нету. —Ладно-ладно. Просто, а может всë таки. Кстати, ты так мне и не сказала, как ты попала в эту школу, здесь ведь обучение очень дорогое. —Выиграла в объединённой олимпиаде по физике, химии и математике. Она проходила как раз перед каникулами. 500 вопросов и кто займёт первое место получит шанс учиться здесь за счёт государства. И вот, я здесь. —Не думал что ты у нас такая умная, в детстве то была глупенькой. Девушка отвела взгляд и ответом на эту колкость последовало молчание. —Эй, ты чего замолчала? – блондин склонил голову на бок и заглянул в глаза девушки. —Не говори пожалуйста о прошлом. И этот подкол был глупым. —Что-то случилось после того как мы перестали общаться в детстве? Почему ты так не хочешь говорить о том что было раньше? —Не хочу об этом говорить. — немного подумав и закрыв печаль улыбкой она продолжила, —Расскажи, что было с тобой за всё это время. Мы пока общались в последнее время, только спрашивали "как дела", и всë.. —Да, я же ничего особо не рассказывал. 5 лет назад мой отец снова женился, теперь этот парень мой брат. Минору сжал руку в кулак и большим пальцем указал на шатена с фиолетовыми глазами, у парня в темнокоштангвых волосах редко пробивались яркие светло-оранжевые пряди, а в ушах были видны проколы, хотя они и тщательно скрывались волосами. —Вот как. Мой сосед – твой брат значит, понятно — девушка улыбнулась — Вы ладите? —Ну, по крайней мере не ссоримся. Мы понимаем, что не родные друг другу и нет смысла притворяться братьями, так что просто решили как минимум не ругаться и дружить. —Понятно. Так ты у нас получается богатенький мальчик. Хммм, кажется мне стоит задуматься о том чтобы охмурить тебя. – сказав это девушка рассмеялась. —Но ты же не из тех кто гонится за богатством и властью. Девушка сделала серьёзное и немного рассерженное лицо. —Ты же знаешь что я шучу... Лучше просто купи мне поесть. —Знаю конечно, ты и в детстве была неподкупной, разве что за еду.

*прозвенел звонок*

—Всë, иди на место, сейчас учитель прийдёт. А в остальном так-то учебный день у Юки прошёл неплохо, она большую часть времени провела с Минору и новые одноклассники её вроде как нормально приняли, хотя новых друзей не появилось, но по крайней мере девушку не обижали. Единственное, что ей показалось странным, это то что Рюноскэ сторонился её..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.