ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

•Вечер того же дня. Ужин в доме Миядзаки•

—Итак, что нового в школе? – для приличия женщина сидя, рядом с мужем напротив детей, решила поинтересоваться. —А, точно! Папа, помнишь девочку с которой ты меня познакомил в детстве.. Эмм.. Дочь твоего старого друга которую дразнили из-за гетерохромии. —Ты про Юки-чан? Конечно помню, она всегда была весёлой и приветливой. Кажется, я на днях проезжал по городу и видел её, работающей в магазине, такая маленькая, а уже работает, это похвально. —Она перевелась к нам в класс! – радостно воскликнул Минору, — Такой красавицей стала... —Это да. Она ещё помнит тебя? — мужчина на пару секунд затих, — Красавицей? Ты влюбился что-ли в неё? —Как такого как я можно позабыть? Отец, ты шутишь? Да не влюбился я, с чего бы? —Ну мало ли, всë же столько лет прошло. Да и.. Ладно мне буду донимать. А как получилось, что она теперь с вами учится? Ведь обучение в вашей школе стоит не малых денег. Минору хотел ответить, но его опередил Рюноске. —Выиграла в олимпиаде. Заняла первое место и теперь её обучение оплачивает государство. —О, так ты оказывается слушал наш разговор. А мне казалось что тебе не интересно. —Она слишком громкая, к тому же вы рядом сидели. Даже прислушиваться не нужно было, чтобы услышать... —Рюноске, не будь так груб с братом. Что случилось, что ты таким злым сегодня ходишь? —Его Лина бросила. —Что? Из-за чего? —Отказался ей покупать новый телефон. —Но ты же понимаешь что это важно и девушкам нужно видеть что их ценят, постоянно дарить подарки. — воскликнула шатенка. —Она использует меня как кошелёк, «купи и отвали». Ненавижу таких меркантильных людей. —Юки не из таких. Может мне и в правду стоит вас познакомить? —Даже не думай. —А почему бы и нет. Скоро ведь твой день рождения, Минору, пригласи её на неофициальное празднование. К тому же я и сам не откажусь узнать, что с её родителями сейчас, мы с её отцом давние друзья. – шёпотом добавил, обращаясь к сыну, – По возможности пусть её отец тоже прийдёт. —Хорошо. – Минору сильно обрадовался, хотя и старался скрыть это.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

•Дом Сано после того как Юки вернулась с учёбы•

—Эй, Юки, почему задержалась? —Вы ведь знаете, что сейчас я учусь в другой школе.. Туда дорога немного длиннее чем в нашу школу. – девушка сняла обувь и прошла в зал, – Асура ещё не вернулась? —Тебя не касается где она. Иди переноси вещи с кладовки в её комнату, пока твой отец не приехал. —Хорошо.. Закончив с этим девушка начала хлопотать по дому, ведь у неё ещё много дел, нужно было прибраться, чего мачеха никогда не сделала бы, заняться стиркой, приготовить ужин, ведь её отец прийдет скоро, а он появляется дома не так часто как хотелось бы.. А жаль, может тогда бы жизнь девочки была бы другой. Ей не пришлось бы жить в тесной кладовке и терпеть нападки сводных родственников. Пока она занималась делами, Асура вернулась домой, а уже к тому времени, как приехал и отец. Все сидят ужинают, тут Юки на телефон приходит сообщение от Минору. Она прочитала сообщение, не открывая его. 「•Minoru•」 SMS: Привет, прости если отвлекаю, хотел спросить, ты и твой отец свободны на следующей неделе в пятницу? Не хотите прийти к нам? Отец хотел бы встретиться. —Папа, а ты помнишь дядю Тадаши Миядзаки и его сына Минору? —Конечно помню, давно мы с Тадаши не виделись.. А с чего ты вдруг вспомнила о них? —Ты ведь в курсе, что меня перевели в школу Хорикоси? Я писала тебе об этом. Так.. —Но эта школа ведь стоит кучу денег. Ты всë равно согласилась на перевод? Я думал ты шутила. —Это приз за 1-ое место в олимпиаде в которой я учавствовала до каникул. Всë оплачивает государство, тебе не о чëм переживать.

Мысли Юки

Да и у меня самой кое-какие сбережения есть. На всякий случай, не зря же работаю. —Хорошо. —Так вот, я попала в класс к Минору. И... Ты будешь свободен в следующую пятницу? Дядя Тадаши хочет с нами встретиться. —Ну, я постараюсь освободиться. 「•Yuki•」 SMS: Мы прийдём, папа сказал что постарается освободиться на работе в пятницу. 「Minoru」 SMS: Даже если он не сможет, ты всë равно приходи, в школе Рю не особо хочет с тобой общаться, может хотябы так познакомитесь. ◌через пол минуты◌ кстати, как твоя мама? Приходите с ней! Юки вышла из сети увидев сообщение пришедшее позже. Минору забеспокоился и писал ей «Что-то случилось?» «Почему пропала? Я что-то не то сказал?» «Или что-то с госпожой Сано?», и много чего подобного этому, но Юки больше даже не брала в руки телефон, она быстро доела, после чего извинилась и сказав, что ей плохо пошла в кладовую, забыв о том что сегодня по скольку отец дома, она ночует в комнате сестры, ей хотелось побыть одной, когда кто-то упоминает её маму, ей сложно сдержать слезы.. 「Yuki」 SMS:Просто... Мама умерла, 7 лет назад.. Где-то через месяц после того как мы перестали с тобой общаться. Я по этому и не хотела поднимать тему о том что было в детстве, особенно моменты связанные с ней... Не могу долго сдержать слëзы. А при людях плакать не хочется, ведь многие считают это слабостью. И что люди которые плачут жалкие и ничтожные. 「Minoru」 SMS: Я тебя понял. Слушай, а разве твой отец не женился снова? 「Yuki」 SMS: Женился, но эта женщина.. Я её ненавижу. На то есть свои причины, говорить их я не стану. Однако, отец её любит, так что не хочу их ссорить. 「Minoru」 SMS: Понятно. Жаль что так.. Даже не знаю что сказать.. 「Yuki」 SMS: Ничего не говори, увидимся завтра в школе и не поднимай больше эту тему пожалуйста. Юки отложила телефон и прижав ноги к себе поближе, уткнулась в них лицом, она знала что прошло уже много времени и так сильно растраиваться каждый раз когда вспоминает маму уже не правильно, ведь обычно люди быстро отпускают даже любимых, и ведь отец тоже смирился, но Юки не могла так, она сильно тосковала и ей было некомфортно в этом доме без мамы, а мачеха, не боится избить её за малейшую и не важную ошибку, даже слезы в этом доме теперь ей были под запретом... Это место ей стало неприятно с момента появления госпожи Сунако, но раз так решил отец, то делать нечего, да и сначала эта девушка казалась милой... Но это было только для виду и только при отце Юки, а итог вы видете сейчас. Ах да, на самом деле сегодня, первого сентября был день рождения Юки, но даже родной отец забыл об этом, а девочка просто решила не напоминать, чтобы не ставить никого в неловкое положение и она просто промолчала. Однако, хотя она и сидит плачет сейчас в кладовке, для неё этот день казался хорошим, ведь сегодня она наконец-то нашла своего друга детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.