ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя пару часов Минору уже ушел. После обеда Юки переоделась и пошла к выходу. —Куда собралась? — парень подошёл к темноволосой, стоящей у выхода и готовой идти куда-то. —А...хочу домой сходить, вспомнила, что кое-что должна забрать, — шёпотом девушка добавила — Пока Сунако не вспомнила, не заметила и не забрала. А еще я хочу зайти купить пару новую мангу. —Вот как, мне сходить с тобой? —Не стоит, не переживай, к вечеру вернусь и приготовлю что-нибудь вкусное. — девушка улыбнулась, взяла ключи и ушла. Юки пришла к своему бывшему месту жительства, к сожалению она ни как не мола назвать это место домом даже когда там жила... Войдя внутрь девушка увидела только госпожу Сунако одиноко стощую на куне и что-то готовящую, Юки проскользнула мимо неё в чулан, там отодвинув один из татами она взяла небольшую поясную сумочку с деньгами. В сумке была приличная сумма. Сунако часто брала деньги со счетов Юки, поэтому девочка прятала часть заработанных денег наличными под одним из татами в своей комнате. Сумку Юки положила в рюкзак, а сверху пару принадлежащих ей книг на всякий случай. Девушка вышла из комнаты и тут её застали отец и мачеха, у которой на щеке красовался фиолетово-красный синяк. —Юки, я в тебе разочарован. —Я... Не уверена... Что тебе сказала эта женщина, но... — Юки не успела договорить, как вдруг её перебили. —Молчать! Извинись перед Сунако, за то, что сделала! — впервые... Впервые он повысил голос на дочь.. —Послушай, она... Я не... — Юки снова не дали ничего сказать и перебили. —Не оправдывайся! Не хочу ничего слышать! Извинись перед ней и всё! Проходит минута, две, казалось бы уже даже час, но нет, всего лишь пару минут они стояли в полной тишине, которую нарушать смел лишь ветер врывающийся в окна резкими и сильными порывами... Темноволосая стояла, опустив голову, боясь что-то сказать, а Даичи зло смотрел на дочь пытаясь понять почему она так поступила с мачехой. —Ну и, почему молчишь?? — мужчина снова начал повышать тон. —Потому что ты снова начнёшь на меня орать, если я открою рот... Даже не послушав, как всё обстоит на самом деле! — на глазах Юки начали появляться слезинки. — Наорать и заставить извиниться, не узнав правду... Не вылушав... Завидую я вам, взрослым... Всё просто и понятно... — у девушки закололо сердце... —Юки! — Мужчина ударил дочь, она упала и слезы полились из её глаз. —Папа... До этого дня я правда старалась, старалась быть хорошей дочерью для тебя! — голос девушки дрожал, а сама она тряслась от злости и боли. —Что с того? Это тут не причём. —А вот и при чём! Я старалась не просто так, а чтобы ты мне доверял, я усердно и хорошо училась, работала всё это время, хотя ты об этом и не знал! Но ты.. Даже не захотел меня выслушать, сразу наорал и ударил. —Юки, у Сунако синяк на щеке! —Даже если это была я, мне не за что извиняться...! — девушка замолкла на пару секунд — Деньги которые ты давал на наше содержание этой женщине всегда тратились в большинстве на Асуру, мне доставалось всего каких-то пару тысяч йен, которую мне приходилось вымаливать!... Ты всегда в разъездах и не проверял, что творится дома! — девушка встала и пошла к выходу из дома. —Так, постой, что у вас случилось? —Тебе же не нужны оправдания... —Не дерз... Юки задрала кофту, мужчина увидел много синяков, не прошедших ссадин и шрамов на животе Юки. —И это только малая часть того, что она делала, она меня избивала каждый день. По сравнению с тем, что делала она, этот синяк - просто пустяк... Она же избивала меня каждый день за мелочи, вся еда которая готовилась к твоему приезду, её готовила не Сунако, а я! Спасибо хоть... На том, что мне не нужно жить с ней сейчас. Юки ушла, громко захлопнув дверь, её отец остался стоять в недоумении... Пока подросток шла домой, начался дождь, попадая на щеки девушки капли дождя смешивались со слезами и стекали по её лицу. Юки подняла голову вверх, смотря как падают капли.

Мысли Юки:

Почему? Почему он больше верит ей? Он даже не стал слушать меня! Какого черта? Жаль мамы сейчас нет с нами, опа бы меня поддержала... Девушка села на корточки, сложила руки на коленях, уткнулась в них и заплакала. Девушка просидела так довольно долго, около часу точно. Вдруг она почувствовала как капли перестали попадать на неё и звук был такой, будто какли падают на что-то плотное, на ткань. Темноволосая подняла голову и заплакаными глазами посмотрела наверх. Юки увидела чёрный зонт над собой. —Простудишься ведь.. Возьми зонт. Юки поднялась. —Нет, не стоит, простите, я была немного не в себе, я почти дошла до дома, п-пойду. До свидания! Спасибо. Юки поклонилась мужчине и убежала. Через пару минут темноволосая вошла в квартиру. —Юки! Ты где так долго была? Я беспокоился.. Шатен вышел в прихожую и увидев подругу в подавленом состоянии забеспокоился ещё сильнее. Он подошёл и обнял Юки.

Мысли Рюноске:

Её кто-то ударил, я чувствовал боль на шеке, а после от падения.. Всë ли с ней в порядке? —Как ты? Ты вся промокла... — девушка прижалась к Рюноске, они простояли так пару минут, парень немного отошёл от неё и поднял её лицо за подбородок — Юки, давай так, ты сейчас сходишь в душ, помоешь или просто высушишь волосы и придёшь в кухню, мы с тобой поговорим. Хорошо? —Угу... — Юки ответила очень тихо, ей было стыдно за то, что Рюноске увидел её такой.. Девушка поша и сделала всë как сказал её сосед, она кинула промокшую грязную одежду в стиральную машину, помылась, вымыла волосы, расчесала, за это время она немного успокоилась. Некоторое время она ещё с простояла в ванной смотря на своё заплаканое лицо в зеркале. Когда Сано пришла к Рю в зал, парень уже ждал её, сделав горячий шоколад и положив рядом на стол тарелку с печеньем и шоколадом. Девушка молча и тихо села напротив Миядзаки. —Рассказывай, что произошло? —...В общем... Девушке было немного страшно, некомфортно и стыдно рассказывать о том, что случилось дома, но по какой-то причине она доверилась Рюноске и рассказала. За рассказом девушка снова заплакала.. Ей было больно... Шатен сел рядом с девушкой и обнял её дабы успокоить, он принимал её к себе, гладил по спине легонько похлопывая. В итоге Юки уснула в его объятиях. Она выглядела такой.. Спокойной и умиротворенной когда спала. Длинные мокрые локоны лежали на плечах, красота с глаз немного спала, розовые пухлые губы были приоткрыты, девушка очень мило выглядела со стороны. Рюноске отнёс её в комнату, уложил на кровать —Поспи, тебе нужно отдохнуть.. — с разочарованием и грустью в голосе прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.