ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, троица собралась в зале. —Так, что будем делать? —Почему бы не сыграть в Бирпонг, а кто промахивается, будет пить не один, а по 2 стакана за раз. —Прекрасная идея!! У Минору не будет и шанса отказаться! —Чëрт. Чего вам это так важно то!?!? —Тихо, заткнись и пей. Больше возмущаешься, больше пить будешь. Блондину протянули стакан полный жёлто-оранжевой жидкости, Минору, судя по лицам друзей понял, что выхода у него нет, выпил залпом юмесю, что был у него в стакане. Через пару часиков подростки опустошили половину того запаса, что у них был. —Рююю!! —А? —А вот знаешь...ик...А если когда-нибудь настанет восстание машин... —Ну допустим. —Я считаю, что главное не бояться терминатор и киборгов. Это второстепенное. В данном случае важно...ик..смотреться по сторонам и убедиться в том, что..ик..рядом нет завода по производству вибраторов! —Юки блять! — парень сощурившись посмотрел на девушку, — Как ты до этого додумалась!? —Эм... Случайно?? —Тааак, ладно, Юки, а вот скажи, что делать если случайно убил человека? —Ты убил человека?? —Подожди, Рю, не мешай, мне очень интересно, что она скажет! —Ааа...— Юки на пару секунд задумалась, — Ну смотри, если труп положить в мешок с известью, затем этот мешок бросить в воду, то из-за химической реакции известь выжгет всю кожу и все дыхательные пути и органы бывшего живого человека. Благодаря чему его не смогут опознать. Но так же, если его засыпать содой сверху, то его не найдут собаки. А кого ты говоришь убил? —Юки, ты издеваешься!? Я же пошутил!! —Неее, тут другой вопрос появлется, КОГО она уже успела убить? —Пока никого, но планировала и к сожалению передумала. —В смысле к сожалению!?!? —Юки, зная как сильно в обычной обстановке ты любишь матерться, давай ты попробуешь сейчас заменять маты другими словами? —Да, да, фруктами к примеру. —Да иди ты в банан! В ананас! Твою мать! Кукумбер, говоря по английски! — парни засмеялась от такого — Ну всё, нормально, я научилась. —Да как ты это делаешь??? —Ребят, может хватит? Давайте пить сок ли ложиться спать? —Мне кажется, что я выражу наше с Рю общее мнение сейчас..Хочу сётю! —Ты вообще меньше всего выпил, если не хочешь больше, молчи. —Не, ну на самом деле у Юки самые гениальные мысли появляются в такие моменты. —Ты ведь с ней долго не виделся, откуда знаешь? —Она рассказывала Но вопреки ожиданиям парней юки просто стала сидеть и смотреть в одну точку, стеклянный взгляд девушки, направленный в пустоту вызывал мурашки по коже. —Ну всë, она напилась.. —В смысле? —Третья стадия опьянения Юки - это просто тихое поведение. Мне так Каору сказала. Так что дальше ничего интересного можно и не ждать. —Тогда ложимся спать. Если ещё выпьем, думаю завтра плохо будет. Парни так и поступили, они отправили Сано в её комнату и сами поуходили к себе. Утро. Юки проснулась раньше всех, Где-то в часов 10. Что может показаться странным для других, так это то что у Юки почти не болела голова.

Мысли Юки:

Чëрт, вчера я походу до третьей фазы дошла... Помню только, что последнее о чëм говорили это было о трупах... Девушка сначала пошла вванную, умылась и сделала все необходимые водные процедуры, высушила волосы. Затем она пошла в кухню, достала из шкафчика небольшую бутылочку с соком белокочанной капусты, девушка чуть поморщилась от терткого вкуса напитка, но допила бутылочку до дна. После она вставила в уши наушники и принялась прибирать следы вчерашней пьянки, очень большое количество стеклянных бутылок заполнило мусорный пакет. Так же помня, что вчера они случайно пролили газировку, Юки помыла полы, после чего принялась за приготовление Мисо супа. Когда она закончила, а то есть где-то к 13 часам проснулись парни и у них обоих жутко болели головы. Когда Рю и Минору вышли из своих комнат, Юки сразу дала им похмельный сок который ранее пила сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.