ID работы: 13134592

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставим точки над "I"

Настройки текста

А я… Я хочу быть счастливой.

Даже сгорая в собственном пламени… Лишь люди с сильной волей будут способны переродиться подобно птице Феникс, взмывающей в небеса из горстки пепла. Но, насколько высокую цену их душам нужно было заплатить? — Келлер, тебе нужно в больницу. — Нет, я… Сама. Девушка снимает с себя чёрный свитер и майку, ужаснув спутника видом. С её левой груди была содрана кожа, глубоко изранены сосуды и стекала кровь. В центре, будто глубоким ударом ножа, травма доходила почти что до сердца, в разрезе меж рёбер. — Как ты планируешь ЭТО сама вылечить? — Хи-хи… Легко. — Звучит неблагонадежно. — Погладь меня. — Что? Келлер уверено знала, что делает: помнит, как это происходило за разом раз. Она берет ладонь Алекса, кладёт себе на голову и гладит. Пытается расслабиться. — Значит, ты хорошая кошечка? — Я хорошая кошечка. Нежные движения, закрытые глаза. Всё более равномерное дыхание. Алекс замечает, как кровь с груди Келлер всё слабее течёт, после того как она замурчала. — Мррр… — Что это… Значит? — Ха-ха… Кошачье проклятье. Или благословение, как посмотреть. Чем дольше Келлер ощущает себя расслабленной, тем больше под биение сердца и мурчание восстанавливается кожа на её груди, заживают раны. Вскоре, левая грудь стала неотличима от правой. Алекс тут же закрыл её кофтой. — Оденься. — Конечно. Келлер глупо улыбается. — И вот кошка потратила ещё одну жизнь… Но… Я не жалею об этой потере. — Почему? — Потому что ещё в моих силах всё исправить. Келлер берёт телефон и уверено начинает печатать, ровно, спокойно дыша. «Бесконечно убегая ты никогда не найдёшь свой настоящий путь» — и именно поэтому во всём прошлом нужно поставить точку. Только так можно начать двигаться к будущему. — Хей, Джеймc… — Келлер?! — Простите, за всё. Я пишу это последнее письмо вам, чтобы сказать, что действительно ценю всё то время, что мы провели вместе. Огонь горит, пока в него бросают дрова, именно поэтому нельзя давать ему затухать. Я всё ещё инфантильный и глупый маленький ребёнок, хоть и во взрослом теле, но… Сейчас, когда меня нет рядом, вы не должны опускать руки. Даже в сорок жизнь не кончена! Я помню, что убийства никогда не приносили вам радости. Так попробуйте хоть сейчас, когда не видите смысла ни в чём, найти то, что делает вас счастливым вне насилия. Вы можете, ибо я верю в вас. А если не верите в себя… Верьте в мою веру в вас! Переключает контакты. Сердце начинает скорее биться на эмоциях, но продолжает писать. — Хей, Крис… — Ты, малявка, как тебе только наглости хватило чтобы…! — Я люблю вас. — Чего? — Я знаю, что никто не говорил вам этих слов ни разу в жизни… Я действительно ценю то, что вы помогли мне стать действительно сильнее. И я хочу, чтобы вы приняли, несмотря на всё ваше прошлое, у вас есть настоящее и будущее, в которых вы в праве быть счастливой. Переключает контакт. Дыхание немного сбивается. — Хей, Берни… –… Ты оставила этот номер? — Ответили всё же, кхех… Я пишу это, чтобы завершить череду всех совершённых мною ошибок, я не хочу лгать. Берни, я хочу, чтобы вы не забывали, что вы действительно сильный человек, что волен сам менять свою судьбу, а не только под воздействием каких-то внешних факторов и мимо проходящих кошек. Судьба — часть вас, она в ВАШИХ руках. Именно вам хватило сил, чтобы начать свою жизнь заново, именно вам хватило сил признаться в любви и принять ответственность. Не существует «гейм овер» до могильной плиты, ведь именно ошибки делают нас сильнее. Вы сильный, и сейчас вам должно быть стыдно за эту глупую мысль опустить руки! Переключает контакты. Плечи пробирает холодная дрожь. — Хей, Джиу… — Сдалась таки, мелкая паразитка? — Сколько стоит ваша благосклонность? — Тебе такое не купить уже. — В таком я пишу вам, чтобы сказать, чтобы вы не забывали о цене моментов. Их нельзя купить за деньги, нельзя повторить, но можно сделать новые. В ваших руках право на мечту, которую не купишь за деньги. Прошлое не возвращается к прошлому, но именно поэтому вы имеете право жить настоящим. Так купите своё счастье ценой того, что вы действительно можете наслаждаться моментом! Руки начинают дрожать от приливов адреналина. Переключает контакт. — Хей, Кэтэрина… — Келли! — Я пишу сюда, потому что… Хочу простить вас. Вся обида на душе разъедает лишь сердце, но никак не помогает отпустить. Вы не ощущаете себя счастливой, потому что идете не по тому пути свободы, что вам нужен. Вас не сделает счастливым насилие, обман, игра. Настоящая вы тянется к любви, но для этого в первую очередь вам нужно принять себя. Не ту пошлую леди, что хочет трахаться с первым встречным, не то сломленное животное, что бежало от работорговцев… А ту Кэтэрину, что мечтает вновь научиться чувствовать тепло. Ваша душа достойна тепла, так дайте его ей. На глазах от адреналина выступают слезы. Переключает контакт. — Хей, Доминиона… — Котеночек…? — Удивлена, что тот особенный телефон, что я сделала вам до сих пор работает… Я пишу, чтобы сказать вам, что даже когда людей разделяют время и расстояние, они всё также могут быть счастливы, в воспоминаниях или чувствах — не столь важно. Вы — одно из самых ярких и потрясающих событий в моей жизни, хочу, чтобы вы это знали. Но, в первую очередь я рада… Что вы действительно человек. Пусть и не идеальный, но… Настоящий, счастливый. И действительно достойный любви. Ваша улыбка самая потрясающая на свете, не забывайте об этом, даря миру свой солнечный свет. Хочет переключить контакт, но не хватает сил, все руки трясутся. — Возьми перерыв, я приготовил тебе еду… — Не сейчас, я напишу лишь… Последнее. Последняя точка над «и». Алекс укрывает её одеялом, протягивая стакан воды. Келлер залпом пьет и пишет последнее смс. — Хей, Аукат… — Келл? — Я была бы готова долго говорить о чувствах, но я поняла одно… Я не люблю вас как мужчину и хочу, чтобы вы знали об этом. Ваши и мои чувства действительно были помутнением гормонов, построенных на нездоровой привязанности и неопытности. Но… Я действительно ценю, что вы были в моей жизни и преподали настолько много уроков. Я счастлива опыту, что смогла приобрести… И ещё кое-что. — Что же? — СХОДИТЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ К ПСИХИАТРУ! Тяжело выдыхает, медленно выключая экран телефона. Келлер отбрасывает технику подальше, готовая распластаться прямо здесь, по кафельному полу, рядом с электронным камином. — Келлер? — Да? — Как ты себя чувствуешь? — Смешанные чувства… Алекс берёт её на руки, укутывая, как в кокон, в мягкое одеяло. Садит на диван, давая в руки кружку с горячим шоколадом с маршмэллоу, а также тарелку ещё горячих булочек. — Как вкусно пахнет… — Готовил только для тебя. — Спасибо… Келлер медленно пьет горячий шоколад, дурашливо улыбается, делая вид, что маршмэллоу стало её зубами. Пытается испугать Алекса, а он лишь смеётся. — Ха-ха-ха. — Это должно быть страшно! — Только если страшно мило. Пытается сделать вид, что обижена, но губы не надуваются, а брови не хмурятся. Улыбка и заливистый смех парня растапливают душу и Келлер также смеётся. — Чувство… Будто камень с души упал… — Чувствуешь, будто смогла избавиться от прошлого? — Я знаю, что мне ещё долго придётся работать над собой, но…

Я собираюсь наконец ощутить себя настоящей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.