ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Думали, это сказки?

Настройки текста
— Э-эх! Как же я рада что наконец-то этот чёртов семестр закончился! — Буроволосая девушка шла впереди двух своих подруг, которые явно были рады, такому хорошему настроению своей подруги. Ну конечно же! Скоро начинаются каникулы и все они, втроём собирались поиграть в любимую Игру голубоглазки. Ну конечно же, раз они её подруги, то конечно же они знали её любимую игру и играли в неё с подругой, даже если те сильно уставали, как никак, эта голубоглазая бестия всегда была серьёзной во время игр и даже могла сконцентрироваться во время игры против каких-то мобов, или просто строя дом. Удивительно, но она могла спокойно дать ответы на сложные вопросы, даже не отвлекаясь от игры. Это и в правда было очень странно, но все уже к этому привыкли. Даже учителя были об этом наслышаны и даже когда её ловили на парах, играющую в эту игру, не были против, и спокойно продолжая лекции, иногда спрашивая вопросы и получая вполне себе развёрнутые и логичные ответы, о которых даже никто и задуматься не мог. — Будто ты, хоть что-то, за пол учебного года сделала. — Усмехнулась одна из подруг, нагоняя девушку и ухмыляясь, видя лицо голубоглазой. Которая виновато хихикала, смотря в сторону.- Вот я о том же. Ты ничего не делала, а получила лучшие оценки! — Сора… — Светловолосая пожала плечами и наконец перестала смущать подругу. — Ви, ты хотя б запомнила какие-нибудь темы? — Шер, ты хотя б помнишь сколько их было за этот семестр? По Истории их было ровно 34, по иностранному языку вообще 28 ударов ножом тем, а по остальным и то больше. — Обе подруги, засмеялись, слыша точное количество тем. Нужно отдать учителям должное, Они явно знали, что она их слушала. Что ж, можно этих троих и представить. Шеррил, Сорана и Виоллет. Три лучшие подруги с пелёнок. Если объяснить их внешность коротко, о выходит очень даже забавно. Рыжая, Бурая и Золотая бестии. Если же подробнее… Ну-с приступим. Шеррил — Рыжеволосая девушка, ростом со свою сестру — Сорану. Глаза, ярче изумруда, глядят прямо в душу, что и соврать невозможно, если всё-таки она заглянет в ваши глаза. Сестра же её, Сорана, щеголяет с нерасплетённой копной золотых волос, сверкая своими шоколадными глазками. Если её узнать, то вы сразу можете подумать, что она самый позитивный человек во всём городе, или даже стране! Всегда бегает с радостной улыбкой, будто у неё праздник каждый день. Что касается Последней, Виоллет, довольно скромная девушка в общем, но сердце компании во всех группах, если эта группа состоит из её друзей. Бурые волосы всегда завязаны в короткий хвостик, ведь непослушные вьющиеся волосы так и лезут в лицо. Глаза же у неё необычно светло-голубые, издалека даже и не поймёшь, что глаза у неё всё-таки, как у обычных людей. Довольно обычная внешность, но она и не хочет выделяться, поэтому, всегда у неё на глазах присутствуют очки, которые более менее отводят взгляд людей. — Так… Вы сразу ко мне или оставите вещи, а потом с пижамами и ноутбуками придёте? — Переглянувшись, сёстры показали на пальцах цифру Два. — Хорошо, тогда я пойду быстренько сгоняю в магазин, если не открою, то воспользуйтесь ключом. — Махнув им рукой, девушка понеслась по направлению ближайшего магазина продуктов.

***

— Ну наконец… Какая же там была очередь… Фуф… — Голубоглазка бежала уже домой, явно запыхавшись с двумя пакетами разной еды и напитков в обеих руках. Было уже довольно поздно, даже начинало потихоньку темнеть. Решив быстро пробежать между домами, девчонка сразу побежала в другом направлении от светофора впереди. Что ж… Это была ошибка. Фонари погасли именно в том месте, в котором девушка хотела пробежать. Не сказать, что её пугала тьма, но в этом месте, иногда происходили разные грабежи и попытки насилия. Пусть и жертвы отделывались шоком и синяками, редко поломкой костей, но девушке казалось что, что-то не так… Будто шестое чувство кричало ей «Не ходи туда, дура! Пожалеешь!». И конечно же она быстрым шагом направилась сквозь тьму на свет в далеке, надеясь что никого в это время не будет здесь. Но не тут-то было, сказала судьба и из какого-то тёмного прохода вышел мужчина в капюшоне, быстрым шагом идя куда-то, будто уходя о чего-то или кого-то.А вот и причина, а точнее причины. Двое, явно бухих мужиков, говорили вслед, явно тому человеку остановиться и вернуться. Решив, не обращать внимания на это, девушка прибавила ходу, вот и заветный свет «в конце туннеля» и опять судьба орёт на ухо «А вот нифигашечки», и девушку хватают за руки те самые мужики. — Хэй, девушка, куда вы так бежите? — Противно улыбаясь, спросил один мужчина, кстати, он немного так… Был жирдяем, прямо шариком, жаль не летающим, а то сейчас девушке захотелось отправить его полетать. — Я? Да так, домой, а вам, нужна какая-то помощь? — Переглянувшись, мужчины как-то зло заулыбались, сжав её руки в своих ладонях. — Отпустите мои руки, пожалуйста. Уже поздно, поэтому не могли бы вы сделать милость… И отойти от меня? — Последнее, она чуть ли не прорычала, смотря из-под очков, своими почти белыми глазами на них. Те сразу в испуге, от такого тона, уплелись с извинениями. Голубоглазая же, поправила свои очки и развернувшись, кашлянула в кулак. — Вам бы тоже, уйти отсюда, они могут вернуться. — На последок, взглянув на фигуру возле погасшего столба, девушка продолжила свой путь.

***

— Где ты была?! Уже прошло два часа с того момента, как мы пришли! А пришли мы даже, позднее обычного! — Ругалась Шеррил, смотря на подругу, которая неловко хихикала и потирала затылок, от подзатыльника, который так же дала Рыжая. Вот он, минус правильности во всём. Когда кто-то сильно опаздывает, такие люди становятся как ураганы. Вот и сейчас, две подруги наблюдали это бедствие, считая секунды за которые Рыжая должна была успокоиться. И ровно, когда их таймер в голове зазвенел, зелёноглазая уселась перед подругами. Говоря своё спокойное " Я спокойна». Улыбнувшись друг другу, девушки достали из-за своих спин ноутбуки, на уже включённой игре и сервере, со смехом начиная играть. [Модератор]SoRi-Ori125 присоединилась к игре! [Модератор]Sher-Sher55 присоединилась к игре! [Глав.Админ]_VailaLight_ присоединилась к игре! [Глав.Админ]_VailaLight_: Доброго вечера всем! Как тут делишки? CookiePie: Админ! Тут кто-то ваш паркур взорвал! Вот... Вы знали, что в играх можно Двигаться молниеносно? А печатать команду телепорта быстрее звука? Нет? Вот и я нет, а это возможно. Увидев только последнее слово и "паркур", админ сразу переместилась на свой, недавно построенный паркур. Видимо кому-то он не понравился, опа, а вот и бедная Печенюшка стоит, полумёртвая почему-то. CookiePie: Простите, админ, я не смогла их остановить, они просто взяли и крича что-то в голосовом чате, взрывали тут всё! Но я видела их префиксы. Они из Арбузиков(Новый Клан) [Глав.Админ]_VailaLight_: Ничего, я разберусь, полечись пока что, а я проверю, кто это может быть. Что ж... Знакомьтесь, это сервер Виоллет. SometimeLight. Немного конечно странное название, но что уж поделать, если так хочется чего-то оригинального? Голубоглазая посмотрела на список кланов, а потом и содержание кланов. Оказалось, такое уже было с парой игроками из их клана. Они взорвали и подожгли особняк Модераторов, которые строили его очень долго. Отошли на спавн, когда кто-то попросил помощи, не успели заприватить и всё. Вернулись - А дом взорван, но этих шалунов поймали на голосовом сообщении, говорящем о доме Модеров. Тогда чуть ли не в бан улетели, а теперь и до постройки Админа дошли. Тем более, ещё неизвестно, как его взорвали, ведь он был в привате. И вот что ещё интересно, Не у кого из них не было Креатива, а соответственно, и взорвать никак. Странно всё это... - Ви? Ви! Виоллет!! - Сора, слегка ударила свою подругу подушкой, наконец выведя её из состояния "Дума". Это состояние, когда именно Виоллет не обращая ни на что, думает о чём то, да ей хоть на ухо ори, она не шелохнётся, только если её слегка ударить, что и сделала золотая. - Ну наконец, очнулась. Тебе сообщение пришло на телефон, кажется про новый мод, про какую-то реальность. - Ох, точно... - Взяв телефон и посмотрев уведомление, девушка не скрывая своей радости, тихо завизжала. - Оно вышло! Мод, делающий Мир Майнкрафта, как будто реальным! - Да ну?! Это он? Ого, реально...- Подруги с обеих сторон посмотрели на скриншоты, которые должны были быть в игре, но вот комментарии, были все гневными и не особо радужными. -" Ужасно! Просто ужасно! Мир просто удалился, когда я установил туда мод!" "Боже! Это самый худший мод! Сначала писали что комп слишком плохой, а теперь и миры удалились! Жаль дизлайков нет! Понаставил бы тысячи дизлайков, зря время потерял" и много других, похожих. Не очень хорошо... Но всё же, попытка, не пытка, попытаемся. Посмотрев на своих подруг, они друг другу кивнули и все вместе нажали на кнопку "Скачать...". Вот после этого.... Начался самый сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.