ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главная Встреча

Настройки текста

Загрузка завершена!

Приятной игры!

Девушки посмотрев друг на друга, решили проверить, что произойдёт с миром, если добавить это что-то на свои одиночные миры, которые было не жалко? Миры, которые они не использовали, каждая использовала по своему. Кто-то как Виоллет, использовал их для проверки модов и конечно же, текстур. И если миры глючили, находили вирус или удалялись сами по себе, их было не жалко. Всё равно девочки большее время были на сервере Виоллет, поэтому, свои одиночки им было не жалко. Правда, если б всё вдруг переместилось на сервер, было бы не особо хорошо. Да что уж там, ужасно. Ведь на сервер было потрачено, очень и очень много времени, да и денег немало, а считая что, деньги выдавали не особо то и часто в универе, да и не много совсем, то на сервер уходила почти вся стипендия Виоллет, интересно, как она ещё и квартиру не маленькую поддерживает. Хотя, давайте я всё таки объясню. Виоллет, на удивление, является дочерью одного из миллионеров в стране. Думаете, тут всё понятно, деньги ей присылают на проживание и делать ничего не надо? Охо-хо, ошибаетесь. Она ни копейки не взяла у её семьи, а всё потому, что с появлением третьего ребёнка в семье, про старших забыли, а тем более... Про то, что самый старший, к сожалению погиб в авиакатастрофе, а родители, даже не явились на похороны своего первого ребёнка, и всё из-за малышки, которая "простудилась" , да и они вообще не знали, пока вторая не заявилась к ним с контрактом и известиями о смерти. А вот с каким контрактом она пришла, вы узнаете позже. Но скажу так, Это касается её фамилии. Итак, все трое зашли на свои миры с этим модом и... У них ничего не вылетело! Всё было просто превосходно! Девочки одновременно произнесли "Есть!", сразу засмеявшись и давая друг дружке пять. Не всегда же тебе так везёт, когда другим вообще не повезло. Ну что ж, девушки более менее разобрались что и где, и теперь они решали,добавить ли на сервер этот мод, или всё же не надо. Ну, единогласно было выбрано "Добавлять".

Обновление сервера Закончено!

Вздохнув полной грудью, бедная Админша, немного перенервничала, по поводу "А вдруг другим не понравится?" и "А что, если они не смогут зайти?", но нет, всё превосходно, Вон в голосовом Чате радостные крики по типу "Как же круто" или "Как красиво". В очередной раз, глубоко вдохнув, девушка, наконец, успокоилась. - Я пойду воды выпью, а вы тут пока что развлекайтесь. - Встав, голубоглазая Вышла из своей комнаты, в которой сидели она и её подруги и сразу остановилась.- Девчонки, у нас минеральная вода закончилась! Я в магазин за фильтром и водой! - Даже не услышав ответа, она быстро напялила на себя лёгкую накидку и чёрные балетки, которые так хорошо сочетались с белой блузкой и чёрными лосинами. Оставив всё дома, она быстро, выбежала из квартиры, а после и из подъезда. Она бежала по дороге, а лампочки на фонарях, за ней то ли лопались, то ли гасли. Отбежав от дома на километра два, голубоглазая забежала за самое первое дерево,которое увидела и сев на землю под ним, закрыла рот рукой. И сейчас вы поймёте почему... По дороге, по которой она бежала, были слышны тяжёлые шаги, а фонари и любой источник света, погасли, погружая местность в полный мрак. Девушка же, сидела не двигаясь, даже задерживая дыхание. Нет, ей не было страшно... Просто это... Существо, по видимому, искало именноеё. Вскоре, шаги затихли. Полностью. Стало настолько тихо, что девушка слышала своё спокойно стучащее сердце, но ему пришлось побыстрее начать стучать, Ведь, когда девушка моргнула и открыла глаза, она увидела перед собой, нагнувшегося человека... С белыми глазами. Он смотрел прямо в её глаза, иногда переводя взгляд и на тело, лицо... Стоп что?! Она видела, куда был направлен его взгляд?! А Он ли это вообще... - И что же такое, человечишка, даже не начнёшь кричать, звать на помощь, молить о пощаде? - М... Да. Это именно Мужчина. А то мало ли, какая нибудь баба переодетая в мужика.. Опачки, а чего это Он так нахмурился. - Переодетая в мужчину? Интересный ты, человечишка... Ни кричит, ни пытается сбежать... Очень интересно... Это было последнее, что он сказал Голубоглазой перед тем как испариться, а девушка же, снова моргнув, оказалась сидящей возле двери своей квартиры...

***

- ТЫ ВСТРЕТИЛА ХЕРОБРИНА?! - Раздалось по всей квартире в 7 часов утра. Как оказалось, голубоглазая исчезла на несколько часов.И только в час ночи она оказалась неизвестным образом возле своей квартиры, девочки тогда спали в прихожей, видимо, ждали её и не дождались, уснули. - Мне так кажется... Как никак, в нашем городе, многие знают его, так же как и Майнкрафт, может, это был косплейщик... Но как я оказалась сидящей на пороге, я до сих пор не знаю. - Девушка неловко пожала плечами . - Да и не мог же тут оказаться настоящий Херобрин... Он ведь в игре... Хотя, Фанфиков про то, как Херобрин вторгается в мир людей, я начиталась много... - Не может быть такого, ведь так... Девочки, вы же знаете, что я эти белые глаза боюсь до смерти? - Шеррил, не особо верила в какую-то паранормальщину, за то, если ей скажут что это правда, она очень так поверит, ведь она, может моментально после, возможно шутки внушить себе, что это по настоящему, правда, а вот это по настоящему страшно. - Успокойся, я уверена, что Это был простой Косплейщик. - Сорана обняла свою сестрёнку и повела её на кухню, чтобы приготовить ей чай и успокоить. Голубоглазая же смотрела вслед и тут на её плечо упала холодная мужская ладонь, а в голове раздался голос. Тот самый голос что и ночью.

"...Я приду Ночью..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.