ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забытое любимое

Настройки текста
Утро, совсем ещё рано. 6 часов утра, а кое-кто уже не спит. Эта кто-то Виоллет, которой уже который раз снился сон про смерть каких-то людей, будто человек убивал их нехотя, будто его что-то заставляло. Но девушка знала точно, что это был мужчина. Ей казалось, что она уже видела где-то его, лица было не видно, но отчётливо было видно телосложение, которое было явно сильным, мужчина будто занимался этим уже не год, так уж хорошо его тело было сложено, да и движения были очень даже плавными, для новичка. - Да что ж это такое, я не понимаю, зачем мне это... Будто это какие то воспоминания, от третьего лица. Уж слишком всё выглядит реально... - Взявшись за голову, девушка попыталась вспомнить внешность этого человека, но в голову приходило только его телосложение, рост и одежда, рубашка, джинсы и простые ботинки. Как то уж слишком похоже на Майнкрафтерский скин, но всё было чёрно белым, поэтому распознать то, какой цвет был, не представлялось возможным. И что самое интересное, эти сны появились сразу, после исчезновения Херобрина. Он посмотрел её воспоминания, возможно, они обменялись воспоминаниями, ведь там был ещё и меч, уж больно похожий на Алмазный меч из Майнкрафта. Будто оттуда взяли. - Снова тот сон? - Рядом с девушкой послышался голос белоглазого и та сразу повернулась на него. На стуле, возле компьютерного стола, сидел Он, читая книгу, неизвестно какую, ибо название на книге было странным и не читабельным. - Ты, человечишка, мне надоела со своими снами, которые так и зовут к себе. - Но... Я ведь ничего не де... - Просто не думай о них, сразу испарятся. -Рыкнув на неё, он пропал. Вот и появился, спустя две недели. Вздохнув, девушка встала со своей кровати, смотря на часы. Н-да... 06:32, ранней же птичкой она стала с этим сном. А вот с осознанием, что сегодня Воскресенье, стало ещё хуже. Она могла выспаться, но нет, сон её разбудил ещё раньше чем обычно. Ну что ж, почему бы и нет. Собрав волосы в хвостик, девушка быстрым шагом пошла на кухню, чтобы быстро поесть и отправиться в студию. Ах,да! Она иногда ходит в студию танцев и музыки. Отсюда и желание стать музыкальным руководителем. Ну а почему бы и нет? Танцует она неплохо, а поёт редко, но хорошо. Перекусив простым бутербродом с сыром и выпив успокоительное, девушка оделась в белую блузку, чёрные леггинсы и сверху длинный плащ с рукавами и капюшоном, ибо на улице, какого то чёрта, начал лить дождь. Пусть и почти лето, но дождь льёт как из ведра. Захватив сумку с водой, микрофоном и запасными заколками для волос, телефоном конечно и тетрадью, чтобы записать если что, новую песню. Девушка выбежала из дома. Раз время сейчас такое ранее, то нужно быстрее прийти занять одну комнату или забронировать на некоторое время, как никак, денег немного она заработала на это. Давно хотела уже пойти.

***

Доехав на другой конец города, девушка подошла к большому зданию, сразу заходя, немного оглядываясь, ведь она не хотела, чтобы кто нибудь узнал о её увлечениях и способностях. Подойдя к стойке, девушка произнесла своё имя и протянула женщине за стойкой деньги. - Объединённый пожалуйста. На три часа. - Кивнув, женщина отдала ключ с номером и голубоглазая пошла по коридору справа. Дойдя до последней двери, она открыла её и зашла, включая свет. - Ну что ж... Приступим. - оставив сумку рядом с дверью, голубоглазка достала её тетрадь с ручкой и микрофон. Ну, тут уж понятно, что она будет делать. сев за стул, у зеркала в стене, девушка открыла тетрадь на определённой странице и включив микрофон, тихо запела. По тексту, многие могли уже понять, что это была песня "Perfect", только, переделанная под женскую версию. На конце, её голос стал тише, а на словах, по её щеке потекла слеза. - " And He looks... Perfect. I Don't Deserve this... You Look... Perfect Tonight.." - Пропев последние слова, она закрыла рукой рот, тихо всхлипывая. - Я не заслуживаю этого, он выглядит Прекрасно этой ночью? - Тетрадь из рук девушки исчезла, а перед ней, появился белоглазый мужчина, смотрящий текст песни. - Вы, люди, так реагируете на такие песни? - Посмотрев на девушку, он ожидал ответа. Та кивнула, вытерев слёзы. - Да, они вызывают сильные чувства, когда в голове встаёт образ человека, который любим или... Был Любим. - Встав, она убрала вещи на стол. На столе же стоял ноутбук. Белоглазый, задумался, что же случилось, раз она заплакала? Стоп! Почему он об этом волнуется?! Это просто человек, её убить да и всё! Только он хотел достать меч из-за спины, как увидел её спину. Она отвернулась от него, спокойно, не волнуясь и даже не пытаясь уйти. - Я сейчас буду кое что делать, поэтому, вам лучше... - Она почувствовала на своей шее дыхание и повернувшись, встретилась с глазами Херобрина.- ... уйти. - Они смотрели друг другу в глаза, но спустя минуту, руки мужчины, были по обе стороны от девушки на столе, а тот чуть придвинулся ближе. - Что вы... - Ты боишься такой близости. - Усмехнувшись, тот отошёл, а в ушах прямо гремело биение сердца, не Её, а Его. Великий и Ужасный Повелитель Майнкрафта, начал беспокоиться, когда приблизился к ней настолько близко. Да где это слыхано?! Что б сам Херобрин испугался такого? Чушь! Но это произошло. Зато, он узнал, чего боится девушка, ну или по крайней мере, то что заставляет её нервничать. - Кто бы не забеспокоился, когда к его лицу приближается совсем незнакомый человек? - Успокоившись, она повернулась к ноутбуку, начиная вводить что-то, вскоре, заиграла мелодия... Балета. Подойдя к своей сумке, она сняла свою обувь и надела находящиеся в её сумке.. ПУАНТЫ?! Белоглазый с таким шоком смотрел на эту обувь, что даже рот раскрыл. По её воспоминаниям, он конечно видел, что её родители, заставляли ходить на уроки балета, но он не видел, чтобы после 12-ти лет, она хоть когда нибудь, одевала пуанты, а тем более танцевала. - Вы этого не могли видеть в моих воспоминаниях, я их заказала недавно, и когда их создали наконец, я их забрала и пришла сюда на следующий день. То есть, сегодня я снова пришла чтобы испытать свои способности. - Встав на носки, она усмехнулась, смотря на реакцию белоглазого. Ну а что он ещё хотел? Внешность обманчива. Её родители хотели вырастить прекрасную балерину, видя её плавные движения, когда она смотрела на то,как танцуют балерины. Но это было только восхищение, а не желание стать такими как они. Но спустя время, она всё же полюбила это, до появления младшей сестры. И сейчас, она решила вернуть одно из любимых хобби. Вдохнув поглубже, она начала движения, подстраиваясь под музыку, которая внезапно изменилась категорически. Она совсем не подходила к балету, но девушка двигалась так, будто эта песня создана для балета. (Bring It On - Giga), тут дверь приоткрыл маленький ребёнок, а Херобрин, улыбнувшись испарился, после, на музыку пришёл народ, который с удивлением смотрел на её движения. А всё из-за того, что Херобрин незаметно открыл дверь так, кто б девушка не увидела и не услышала, это было ещё до того, как она поставила музыку. В итоге, музыку было слышно, а танец девушки даже кто-то снимал на видео, ну конечно, совсем не подходящую песню преобразили в песню, прямо для Балета. Как только музыка затихла, девушка, тяжело дыша, открыла глаза, а за её спиной послышались аплодисменты, испугавшись от такой неожиданности, она обернулась, и неловко улыбнулась. - Божечки... Я не знала что дверь была открыта.. - Это было потрясающе! - К ней подошло пару ребят, спрашивая разные вопросов, а девушка улыбаясь, отвечала, мысленно благодаря Херобрина. -"Не стоит благодарности.." - Раздалось у неё в голове, а та лишь шире улыбнулась.

***

В другом мире

Белоглазый появился в своём замке, идя сразу к трону. Но не успел он сесть на него, как в голове раздалось "Спасибо". Тот лишь усмехнулся, садясь на свой алмазный трон с золотыми вставками. Она благодарила его, очень даже приятно было, но... Он хотел убить её, в ближайшее время. И почему, он не мог этого сделать?! Подняв руку, Херобрин закрыл лицо одной рукой. Что-то мешало ему, убить её и что б понять что... Он принял одно решение, за которое может пожалеть... - Я приведу её в этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.