ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же знал...

Настройки текста
Три дня спустя - Вио! Привет! - К столу девушки подошли две одноклассницы. Девушки же в данный момент собирала свои вещи, чтобы пойти домой. Сегодня, её подруги не пришли, поэтому день был очень тихим, но к ней подходили разные хулиганы, которые делали этот день, не таким уж и тихим. Даже неприятным, но когда они хотели нападать, то их что-то отпугивало, поэтому она оставалась до этого момента цела. В один момент, на неё вылилась целая бутылка воды, капая на ещё не успевшие убраться тетради. - Ох, что-то дождик пошёл. - Эти... Девчонки засмеялись, кинув на её голову бутылку и убежали. Оставшиеся в классе, заржали, уходя. Голубоглазая же, опустила голову. - Что ж, это было... О-ожидаемо. - Сжавшись, она быстро собрала оставшееся и направилась в женский туалет. Так... Неприятно! Забежав в туалет, она оставила сумку возле двери, а сама подошла к зеркалу, смотря на насквозь промокшую рубашку. - И как Я в таком виде домой пойду? - Вздохнув, она встряхнула волосами, которые также были мокрыми. Вдруг, на её плечи упал чёрный плащ, а перед ней, на раковину, красивым почерком расписанная записка. - "Этот плащ содержит кусочек огня в себе, поэтому одежда высохнет и ты согреешься. ~От Херобрина" - Прочитав это, она тихо хихикнула, одевая плащ и закрепляя его на шее фиолетовой заклёпкой. - Ого... Будто на меня сшито... - Улыбнувшись шире, она подняла сумку, одевая через плечо и выходя. Ох, а вот тут самое интересное. Под удивлённые взгляды учеников и тех хулиганок, девушка вышла из школы, пусть подавятся от злости! - Еле сдерживая смех, девушка направилась домой, но не успела она и за угол завернуть, как её постигла та же проблема. Эти бабы её догнали и сразу влепили ей пощёчину. - Что за... - Думала, спокойно выставишь нас идиотками?! Ах ты ж... Сучка! Мы уж тебя научим, хорошим манерам, ты у нас... - Прошу отойти. - За спиной голубоглазой послышался голос, такой... Холодный и в тоже время нежный, он был таким знакомым. - Повторюсь, прошу... Отойти. - Цокнув, они развернулись и пробормотав что-то по типу " Мы ещё с тобой не закончили" ушли восвояси. - Ты в порядке? - Голубоглазую подняли за плечи и отряхнули. - Виоллет Лиларион? - Девушка резко открыла глаза и уставилась на парня, стоящего перед ней. - Приветик, давно не виделись.. - Авдэй! - Девушка со слезами накинулась на беловолосого парня, крепко обнимая его. - Ты жив! Ты ЖИВ! - Опустившись на ноги, она начала осматривать его, всего-всего, не особо он изменился, но на теле появились огромные шрамы, а волосы были белыми. - Что с тобой произошло?! Тебя объявили мёртвым почти три года назад! - Парень осторожно закрыл рукой рот девушки и спокойно повёл ей к её дому. - Я всё тебе расскажу, Я здесь временно.

***

- Я так то мёртв, но только в этом мире, про другие миры речи не шло. - Парень улыбнулся, сидя на кровати, напротив голубоглазки, пока та разбиралась со своим сервером, который почему то, подвисал. - Меня спас один мужчина и предложил отправится в его мир, чтобы не умереть. Вот я и отправился, но моё тело здесь - мертво, поэтому, я тут как дух, я могу прикоснуться к кому нибудь только через силу, а меня коснуться могут только те, кто был со мной связан кровными узами, то есть, только мои родственники. Вот так как-то. - То есть, те слова бабушки, про другие миры, были не простыми словами и другие миры и правда есть? И что это за мужчина, который тебя спас? - Развернувшись к нему, девушка посмотрела в двухцветные глаза брата. - Все её слова оказались правдой, про то, что есть разные демоны, ангелы и даже Сатана с Богом. А ещё, есть создатели миров, которые по силе, равны богам. Правда, их можно убить и забрать их место, если сами они скажут что отдают своё место, а место богов занять сложно, только голосованием, и если убить тех кто против. - Паренёк усмехнулся, такому жестокому способу, но вскоре заметил на шее сестры этакий чокер. - Вио... А откуда у тебя это украшение? - Указав на её шею, он нахмурился. " Этого не может быть... Проход ведь закрыт." - Один... Друг дал мне его. - Прикоснувшись к кристаллу, она почувствовала дыхание на своей шее и даже не удивляясь, она показала за свою спину. - Вот этот. Авдэй, знакомься, Это Херобрин. - беловолосый сразу же поднялся, притягивая к себе сестру и пряча её за собой. - Авдэй?.. - Стой за мной... А Вы... Почему вы здесь, Ваше Величество? - Авдэй был явно напряжён. Почему здесь Херобрин? Он же сам закрыл свой портал, когда спас парня, так почему сейчас он здесь? Конечно, Авдэй перемещается по мирам, но у него есть такая способность, а как он знал, то у Херобрина есть способность перемещаться по мирам, которые связаны с Майнкрафтом и его модом, или же сидом. Точно... Сид, Мод и Связь вместе могут создать проход. - Виоллет... Ты скачала мод на него и вставила его в Мир на его Сиде? - Нет... Шеррил в один день, захотела посмотреть один Сид на моём ноутбуке и вставила туда мод на Херобрина, чтобы было интереснее, но спустя пару часов игры на этом Сиде, он просто вылетел и удалился. - В этот момент, белые глаза мужчины сверкнули, а на его лице появилась ухмылка, злобная, будто это... - Ваших рук дело? - Шеррил сделала это через твой ноутбук значит... Если б это было на её ноутбуке... Вы бы привязали себя к Шеррил? - С злым лицом спросил Старший Лиларион, смотря на демона, парящего перед ним. Белоглазый задумался, а ведь и правда, если б это сделала другая, привязал бы он себя к другой? Подняв глаза на разноглазого, он покачал головой, а паренёк вздрогнул. Нет? Он бы всё равно привязал себя к Виоллет? - Почему? Что вы увидели в ней и почему именно моя сестра? - Почав головой снова, он указал на широкие ткани на руках голубоглазой. - Руки... - Она пыталась это сделать. - Холодно произнёс белоглазый, смотря на беловолосого. Ну кто ж знал, что произойдёт то, что произошло? Парень развернулся к сестре и резко сорвал с её рук ткань с её рук, видя яркие шрамы и в один момент, просто дал ей пощёчину, под удивлённый взгляд Херобрина. - Ты обещала больше никогда этого не делать! - Девушка уставилась на брата, держа руку на щеке. - Ты обещала и всё же продолжила! - Девушка хотела что-то сказать, но сразу закрыла рот, сжавшись. Было очень неприятно что брат не спросил почему зачем она это сделала, а просто начал кричать то, что это слишком неправильно. - Лиларион, достаточно. - На плечи девушки легли руки Херобрина и на удивление девушки, от него веяло теплом и желанием защитить. - Тем более, происходили вещи, которые заставляли это делать. - Но... Она ведь может умереть при этом! - Он никак не успокаивался, смотря прямо в белые глаза. - Поэтому, тут есть они. - Мужчина кивнул в дверной проём, там же, запыхавшись стояли Шеррил и Сорана, с ключами в руках. Тут же девочки накинулись на беловолосого, прямо рыдая. А пока никто не видел, мужчина нагнулся и нагнулся к щеке девушки, целуя место удара, вызывая у девушки яркий румянец. - Будь осторожна, как никак, именно я хочу убить тебя. - Прошептал он на её ушко и усмехнувшись испарился. Но тут девушка заметила как на неё смотрели подруги и как гневно брат смотрел на место поцелуя. - Эм... Ребят.. - Девушка попыталась что-то сказать, но ей не дал писк подруг, которые сразу встали и налетели уже на девушку. - Ты хоть поняла что произошло? Тебя поцеловал тот, от которого ты без ума! - А вот это было зря. в следующий момент девушка лежала краснющая и без сознания. - Боже, Вио!! В этот момент, на крыше дома, сидел Херобрин, улыбаясь и слушая разговор, тех кто был в квартире, прямо под ним.

- Без ума... Значит?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.