ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз это глупо, то я та ещё дура…

Настройки текста
- Виоллет? -Мужчина повернул её к себе и заметил, слёзы на её глазах. - Что такое?! - Я слишком сильно сжал? - Херобрин... Как же долго ты нас искал. - Стерев одной рукой слёзы, девушка улыбнулась, она ждала каждый день и каждый день теряла надежду всё больше. Когда они переместились, она была единственной. кто волновалась о том, где Авдэй и Херобрин. Подруги же просто наслаждались жизнью в любимой игре, пока могли, пока их подруга волнуясь, почти всегда уезжала по ночам на поиски хотя бы намёка на Короля сего мира, но ничего и вот наконец сегодня, Он нашёл её, когда она потеряла любую надежду. - Я уж думала, что ты забыл про нас. - Вздохнув, девушка наконец успокоилась. Раз он тут, то явно искал... Да? - Прости, Авдэй не искал только тут, поэтому я решил сам здесь поискать и не зря, Я наконец нашёл то что искал. Где вы были всё это время? - Белоглазый отпустил её, отходя на пару метров и подводя лошадь девушки и свою не далеко. - Мы с подругами остановились в деревне за этой пустыне. Там недалеко есть и зимний биом и простой лес. - Взяв поводья коня, она легко перекинула их за шею коня и с такой же лёгкостью села в седло. - Могу показать. Она недалеко. - Улыбнувшись, она на момент задумалась. - Только, если ты хочешь сохранить статус Устрашающего Короля, придётся на людях соответствовать образу. То есть... Атаковать меня. Ну или делать вид, будто ты меня заставляешь что-то делать. - Мужчина вздохнув, сел в седло лошади и подойдя, потрепал по голове, говоря "Прибудем и подумаем". - Что ж, вперёд! - Слегка ударив коня по бокам и тряхнув поводьями(?), погнала в сторону деревни.

***

Подъезжая к деревне, девушка заметила, что начало светлеть. Не повезло, она думала, они успеют до восхода, но видимо нет. Пока девушка смотрела на рассвет, белоглазый заметил что жители начали выходить из своих домов и одел чёрный плащ. Как и ожидалось, их останавливало пару человек, но девушка просто отмахивалась, говоря что-либо по типу "Это мой знакомый, приехал погостить." И всё же, они доехали до дома и спустившись с лошадей, привязали их к забору, быстро идя в дом. Как только дверь дома закрылась, на девушку налетели подруги. - Вио! Где ты была? Мы тебя обыскались! Почему ты уехала без нас? Мы же договаривались, что ты не будешь никуда ездить без одной из нас, тем более ночью! - Шеррил, как всегда в своём репертуаре, но конечно же вскоре успокоилась. - А Это кто? - Ну тут уж и Сорана заинтересовалась. - Ох... Это - Не успев договорить, мужчина снял с себя капюшон, смотря на стоящих перед ним девушек, злым взглядом. - ... Х-херобрин. - Неловко усмехнувшись, она провела его в свою комнату, под испуганные взгляды подруг. Закрыв дверь , Девушка тяжело выдохнула. - Из тебя бы получился прекрасный актёр. - Улыбнувшись, она прикрыла шторы, чтобы его никоим образом не увидели. - Итак... Где вы с Авдэем были весь этот месяц? Меня пару раз чуть не убивали... Да и какого-то чёрта, появлялись разные драконы и атаковали. Благо что я на тот момент уже была с Огнией. Она сумела отразить атаку одного из них. - Что за Огния? - Решив не отвечать,девушка просто ноготком постучала по кулону на шее и из него вылетел огонёк, который расправив крылышки, мило зевнул по птичьему. - Огненная птица? Редкая находка... - Подойдя к Фениксу, он осторожно почесал шейку птички, получив довольный писк в благодарность. - Ты ей понравился... - Тихо хихикнув, она подозвала её к себе, а птица же спокойно залетела на волосы хозяйки, ложась и греясь на них. - Итак... Где вы были с моим братом? - Искали вас. Его приходилось насильно отправлять спать, чтобы он смог лучше искать. Приходилось даже зелье усталости на него использовать. Он сильно волновался, ведь знал, какие существа бродят за пределом королевства. - Сев на кровать, белоглазый провёл рукой по месту, где месяц назад была рана, но сейчас там был лишь шрам и бинты, которые так и остались на нём. Если бы Виоллет оказалась мёртвой, это было бы напоминанием. - Вы, в троём, хорошо живёте? - Да, вполне. По крайней мере они, наслаждаются жизнью. А я продолжала искать хоть кого-то, кто мог бы сказать где замок, чтобы найти... Тебя с Авдэем. - Сев рядом, девушка отложила свой плащ, смотря на лампу, которая свисала с потолка. - Но теперь, не придётся искать. Ведь так? - Взглянув на мужчину, она заметила, что тот с мягкой улыбкой смотрел на неё. - Что? - Да так, я просто понял, что такая малышка смогла меня придавить к земле одной ногой.. - Усмехнувшись, он осмотрел её, ну конечно малышка, сам ростом почти два метра, а она всего то 160 с лишним. На такое замечание, девушка обидчиво фыркнула и отвернулась, вызывая смех Создателя. - Не такая уж я и маленькая! - Ладно-ладно. - Легко подняв её, тот посадил мелкую на свои колени. - И всё же маленькая. - Обняв её слегка, он вдохнул душистый запах её распущенных волос. - Стыдно признавать, но я скучал... За то короткое время, я успел привязаться. Глупо, да? Привязаться к той, кто должна тебя победить... - Раз это глупо, то я наверняка та ещё дура, ведь привязалась к тому, кто должен меня убить в ближайшее время... - Обняв своего убийцу, девушка почувствовала улыбку мужчины своей кожей, ибо эта падла снова начала дышать на её шею, да ещё и кусаться начал. - Херобрин! Ну куда ж ты полез? - Тихо, я тут главный, что хочу, то и делаю! - С смешком ответил он и оказался легко поваленным на кровать. - Вот как значит? Мой дом, я главная! - Теперь уже оба засмеялись, что даже Шеррил с Сораной на кухне поперхнулись чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.