ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я нашёл тебя...

Настройки текста
По квартире Виоллет раздался запах травяного чая, полностью истребляя собой запах крови, которая осталась на полотенцах и ватках, которые в данный момент лежали в мусорке. Голубоглазая дева медленно открыла глаза, сразу обращая внимание на часах, которые висели над телевизором и тикали, как и всегда. Часы показывали 15:12. Так поздно проснулась? Хотя, это не удивительно, весь вечер и ночь она пыталась хоть как-то помочь раненому Херобрину... А где он кстати? Осмотрев гостиную, она заметила, что она была безупречно чистая, даже диван был чистым, а ведь ночью на нём лежал окровавленный мужчина, а его самого не было рядом. - Ушёл уже наверняка... Быть Создателем своего мира, большая ответственность, наверняка дел набралось у него много. - Проговорила на выдохе девушка вставая. И сейчас она уловила запах трав, который вёл на кухню. Проследовав за запахом, она увидела то, что её поразило. За плитой стоял Мужчина, с хвостиком на затылке и закидывал сушеные листья трав в бурлящую воду. И одет он был в одни джинсы, а на его торсе и груди были осторожно завязаны бинты, которые были полностью чистыми, но уже поношенными. Девушка от шока чуть не упала, поэтому облокотилась на стол, который стоял возле двери. Мужчина явно услышав скрип стола, повернулся на звук, видя удивлённую девушку. - Х-херобрин? - О, так ты встала уже. - Отвернувшись обратно к своему творению, мужчина слегка покраснел, как никак, он никому не позволял увидеть себя в подобном виде, но сейчас даже не пытался уйти или закрыть свою почти что голую верхнюю часть тела. - Садись, чай скоро будет готов, ты надышалась крови, поэтому голова может болеть, от неподготовленного организма к такому запаху. - Теперь, когда вы это сказали, и правда голова заболела... - Мягко улыбнувшись, она села на стул. - Не стоит формальностей, ты спасла меня вчера, по этому обращайся ко мне на "ты". - Сняв с огня уже готовый чай, он разлил его по трём чашкам. - Твой брат научил меня готовить многие блюда и напитки, если ты хотела это спросить. - Заметив как она сразу же закрыла рот, он улыбнулся. Поставив две чашки на стол, он поднял оставшуюся и отпил немного. - Осторожнее, он... Горячий. - Не успев договорить, девушка уже ошпарила язык и губы. - Как и ожидалось. - Поставив свою чашку рядом с плитой, Создатель подошёл к девушке, поднимая её голову и осматривая ожоги. - Ничего серьёзного, скоро пройдёт. - Открыв её рот, тот просто положил на её язык мятный леденец. - Пока не пройдёт, держи его на языке. - Кивнув, девушка закрыла рот, удивляясь заботливому поведению того, кто вроде как внушал только страх. Пусть и голубоглазка Знала, что у него есть хорошая сторона, она не ожидала, что он будет настолько заботливым. - А вот и он. - Как только он отошёл, на кухне появился Авдэй. - Виоллет! Как ты? Всё хорошо? Мне сообщили что ты надышалась чем-то! - Беловолосый сразу подбежал к девушке, начиная осматривать сестру. - И тебе привет, Лиларион. - Проговорил с улыбкой белоглазый, смотря на своего помощника. - В-ваше Величество? Почему вы... Вы Ранены?! - Уже нет, Виоллет прекрасно обработала рану и за ночь она почти затянулась. - Отпив ещё немного чая, он кивнул в сторону ещё одной чашки. - Садись, как никак, чай приготовил Я. - В шокированном состоянии, Авдэй сел и просто залпом выпил всю чашку. - Ну? - Получилось лучше чем в прошлые разы, Ваше Величество. - Понюхав чашку, в которой недавно был чай, его брови поплыли наверх. - Вы добавили сахар чтоб убрать горечь? - Посмотрев на своего Короля, он ещё сильнее удивился когда получил кивок с улыбкой. - Гениально.. У нас рядом не найти Сахар, по этому мне приходилось добавлять много трав, чтобы вкус оставался и было не так горько, а в мире людей, сахар есть в каждом доме и в каждом супермаркете. - Подняв чашку, парень помыл её сразу как только открыл воду в в кране. - М... Прости за вопрос, братец, но почему ты называешь Херобрина Его Величеством? - Девушка искренне не понимала, почему Авдэй так обращается к Херобрину. Но объяснение всё прояснило и удивило. - Когда он меня спас, я стал его Главным Помощником и по сей день им остаюсь. - Улыбнувшись, беловолосый пожал плечами. - Кстати, разве вы не хотели что-то сделать, Ваше Величество? - Ах да, я хотел бы забрать Тебя и Твоих подруг в мой мир. - ЧТО?!

***

И вот они здесь. В Мире Майнкрафта. Совершенно одни посреди бескрайней пустыни. За то, с сумками за спинами. Как думаете сколько у них время? Правильно, НОЧЬ! - Бегите! Быстро-быстро-быстро!! - Подгоняла голубоглазая своих подруг, а сама повернулась к монстрам, которые подходили к ней. - Я не дам вам тронуть их! - Нахмурилась девушка и тут в её голову что-то будто прилетело. Слова... Бабушки? "У тебя такой красивый голос, а ты знаешь что в другом мире..." - ... Он может защитить тебя? - Подняв голову вверх, она вздохнула. Тихо начиная петь строчки одной своей любимой песни. - Fly, fly, Phoenix... FLY. - В этот же момент, где то в небе, раздался крик какой-то птицы, а в монстров, будто стрелами прилетали огненные шары. - Что... Феникс?! - Возле девушки приземлилась огромная огненная птица, которая опустила к ней свою голову. - Неужели в мире Херобрина поставлен мод на мифических существ? - Мягко улыбнувшись, она осторожно погладила птичку по клюву, вызывая довольные звуки. - Какая красавица, у тебя есть имя? - Открыв довольные глазки, птица покачала головой. Она вполне понимала что говорила стоящая перед ней девушка. - Тогда, как насчёт Огния? Типично конечно, но тебе очень подходит. - Теперь уже Огния счастливо замахала крыльями. - Прекрасно! Ох, если тебя не затруднит, можешь меня подвезти до подруг? И если можно, помочь найти деревню? - Кивнув птица опустила крылышко, давая сесть на себя и когда голубоглазая более менее села так, что б не слететь с нового питомца, Феникс взлетел, направляясь в сторону убежавших девушек. Как оказалось, убежали они недалеко и птица смогла легко их схватить коготками. Скажем так, визгов от них было немало, но когда их опустили возле деревни, а с птицы спустилась голубоглазая подруга, они разревелись.

***

- Есть какие нибудь новости? - Белоглазый сидел на своём троне, смотря в этакую сферу на изображение беловолосого парня, тот только покачал головой. Они уже второй день пытались найти девушек, которых закинуло неизвестно куда, когда они переместились в мир Херобрина. - Слушай внимательно, если их нет в пределах моих владений, то стоит вылететь за пределы. Я тоже отправлюсь на поиски. Нельзя позволить им умереть, особенно Виоллет, я... Сам хочу её убить. - Отведя взгляд, почти прошептал Король. - Хорошо, Ваше Величество. - На этом связь закончилась. - Где же ты... Виоллет.

***

По большой равнинной деревне раздавалось прекрасное весёлое пение и разные голоса жителей которые с удовольствием слушали само пение. Оно было настолько прекрасным, что все жители собрались вокруг этакой сцены, построенной из досок. Спустя пару минут пение прекратилось и вместо него появились звуки свиста и хлопков, оповещая что выступление было превосходным. - Спасибо вам! Увидимся на следующей неделе! - Радостно прокричала голубоглазая девушка, спускаясь со сцены. - Ну что? Теперь дом? - Спросила она у своих подруг, доставая прямо из воздуха кубик дерева. Что ж, объясню что произошло. Виоллет, Шеррил и Сорана нашли огромную деревню на равнине и поселились там на пару недель и только сейчас начали строить свой собственный дом. В целом, прошёл один месяц, ни Херобрин, ни Авдэй ещё не нашли их, ни одну из них, хотя они иногда уезжали в соседние деревни, но даже так, никто из двоих их не видел, а мобы которые хотели доложить что видели их, умирали от мечей девочек. Как никак, они хорошо играли в Майнкрафт, а их никак не могли тронуть даже стрелы скелетов, их убивали раньше, а если кто-то и докладывал что видел их, то когда на это место прилетал сам Херобрин, никого не оказывалось и на километр рядом. Вот так хорошо девочки скрывали себя. Кстати, о пении Виоллет, её голос имел что-то вроде мистической силы и мобы либо убивали самих себя, либо останавливались, либо просто уходили куда подальше. Ну, это злые, а добрые мобы, которые оказывались рядом, защищали её, то же самое произошло и с Огнией, она пролетала мимо, когда услышала пение, да ещё и с упоминанием о Фениксе, поэтому осталась рядом и по сей день находится вместе с Виоллет, а точнее в голубом кулоне, который появился, когда она начала петь в этом мире. Это как покемонов ловить, только тут не нужно побеждать, они либо хотят быть с вами либо нет и это точка. И за весь месяц, у неё появилась только новая версия Огнии, которая научилась уменьшаться до размера вороны и теперь летала возле хозяйки. Что ж, теперь к постройке. Построить они решили огромный особняк в несколько этажей. Первый этаж был смешанным, то есть, на первом была зона отдыха, маленькая спальня, ванная, что-то наподобие хранилища у стен и возле сундуков были печки. На втором этаже были комнаты. И конечно же что-то наподобие чердака. И что самое интересное, так это подвал. А точнее, несколько. На -3 Этаже был портал в Ад с зельями. На -2 был склад у одной стены и кузница у другой, а на первом находилась ферма, которая была очень даже немаленькой. Через день, всё было готово. Сейчас на улице лил дождь и вся деревня спала, да и Шеррил с Сораной тоже. По этому, голубоглазка решила прогуляться, потому что ей не особо хотелось спать. Выйдя из дома в водо непромокаемом плаще, с седлом в руках и уздечкой, девушка тихо побежала к стойлам, которые располагались возле деревни. Наметив своего чёрного скакуна с белой гривой, девушка подошла к стойлу и открыв, вывела коня, одевая седло на его сильную спину и уздечку на ушки и мордочку. Закрепив всё, она уселась на коня и галопом выехав из конюшен, помчала в сторону пустыни. Спустя несколько минут она была уже в пустыне и спокойно ехала по песку. Ветер резко сорвал с её головы капюшон и её подлиневшие волосы до пяток непослушно расплелись и просто парили на ветру. Убрав одну прядь за ухо, она мягко ударила коня по бокам, подгоняя его, прямо перед каньона. Пригнувшись, чтоб не мешать этакому короткому полёту, конь с девушкой на спине спокойно перепрыгнул каньон. - Прекрасно справился, Хэйлонг. - Погладив коня по шее, девушка отправила его дальше, ведь она давно уже хотела доехать до песчаной гробницы. Вдалеке, примерно в двух километрах уже было видно гробницу. - Ещё немного, Хэй, ещё немного и поедем домой. - Подъехав к гробнице, девушка заметила что она была... Какой-то потрёпанной, а на земле лежала куча трупов, которые видимо, недавно здесь появились. Наплевав на это, она спокойно зашла в гробницу и достав из инвентаря кирку, легко прокопала над одним сундуком, легко доставая все вещи, которые были во всех четырёх сундуках. - Неплохо... Сёдла, еда и много руды. Превосходно. - Забрав и динамит с сундуками, девушка легко выбралась наружу, но только она хотела выйти из гробницы, как она оказалась прижатой к стене, а на ухо рычал злобный голос. - Кто ты и зачем ты ошиваешься тут посреди ночи?! - Зажмурившись от такого громкого голоса, девушка цокнула языком. Усмехаясь - Как я понимаю, вас не учили... Уважать девушек?! - В один момент незнакомец в капюшоне оказался прижат ногой к каменному полу. - Наглец... Не твоё дело, что я тут забыла! - Она открыла свои почти белые глаза и уставилась на парня, зло смотря на его скрытое лицо, а её волосы почему-то развивались. - Нечего тут строить Короля. Это наша земля! - Рыкнув, девушка убрала ногу с грудной клетки капюшонника и развернувшись она спокойно вышла из гробницы и снова ей помешали, но... Теперь, её обнимали сильные руки, прижимая к себе. А голос и дыхание на шее заставили содрогнуться и невольно счастливо улыбнуться. - Я нашёл тебя... Виоллет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.