ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не такой, как все говорят

Настройки текста
Итак, что мы можем сказать... Прошла уже неделя и, к сожалению... Многое изменилось, по крайней мере, у Виоллет. Она стала постоянно нервничать, пусть и не показывает это, но её плач можно спокойно услышать ночью, когда она думает, что все спят. Их дом стал больше, ведь теперь с ними практически живут ещё два человека, а именно Авдэй и Херобрин, который чаще всего, засыпает у Вио в комнате, в надежде успокоить. В отличии от девчонок, которые спокойно приняли информацию о том, что их подруга не сможет выйти в нормальный мир вместе с ними, Виоллет переживала и практически морально себя убивала мыслями " А вдруг я навсегда останусь тут?", " А вдруг, я тут умру и умру в реальном мире?" и даже " Вдруг я понадоблюсь семье или кому то ещё, а я буду тут?". Эти мысли буквально съедали её нервы изнутри. Она не могла нормально спать, есть, ходить, всё время она сидела в своёй комнате и просто что-то писала на ноутбуке, который притащили девочки, когда отправились в мир за едой, водой и вещами Виоллет. Что ж, давайте поговорим, о том, что может интересовать многих. Как Херобрин успокаивает Виоллет? Это очень... Смущающе для девушки и самого Херобрина. Лучше просто показать...

***

- Я ведь вернусь туда? Я не могу тут быть всегда... - Паниковала Виоллет уже который раз. Сейчас было два часа ночи, девочки и Авдэй уже давно спали, только Виоллет, никак не могла успокоиться. Для этого, с ней рядом был Херобрин, который сидел на кровати, пока девушка лежала рядом, обнимая мягкого белого единорога. Это была её любимая игрушка, которую ей подарил брат, в 14 лет, на день рождения, и она лежала всегда на её кровати, как украшение и как вещь, которая успокаивала, если начинались какие то нервные срывы, по этому Шеррил, вспомнив о этой милой игрушке, захватила её, даже обрадовав на часок голубоглазую подругу, но всё вернулось к тому, что было и сейчас. - Не волнуйся, ты будешь возвращаться туда, ненадолго правда, но будешь. Не бойся, всё будет хорошо. Когда я запущу время, время там будет идти, как здесь, то есть ты сможешь быть там не волнуясь о времени тут. Только подожди немного и сможешь вернуться туда, главное не волнуйся. - Мужчина осторожно гладил эту малышку по голове, видя и слыша, как спокойно она начинает дышать. Это был самый лёгкий способ, чтобы её успокоить, но мужчина помнил что пока она не успокоится и не заснёт, нельзя уходить. В последнее время, она начала не только нервничать, но и стала почему то слышать, как в лесу рядом рычат зомби, ходят скелеты и шипят пауки. Это было для неё непривычно, по этому рядом находился тот, кто привых к таким звукам и такому слуху, то есть Херобрин у которого повысилась чувствительность всех рецепторов, кроме пары. Он почти не чувствовал боли, голода и усталости. Правда, последнее, чувствовалось, как у обычного человека, правда, немного меньше. - Спасибо... - Прошептала девушка, прикрывая глаза. Всё таки, усталость от вечных нервов, дала о себе знать. - Прости за просьбу... Но, не мог бы ты поспать тут? - Посмотрев на мужчину, она слегка улыбнулась, видя кивок. Белоглазый спокойно лёг позади, поворачивая её к себе и смотря в её голубые, почти белые глаза. - И всё таки, ты не такой, как описывали в моде. - Ещё как такой, просто кое-кто, слишком милый чтобы быть к этому человечку грубым и жестоким. - Усмехнувшись, он заметил как щёчки девушки покраснели. Вот чего он добивался. Теперь девушка сможет спокойно заснуть. - Ну всё, пора спать. Иди ко мне. - Подняв руку, он дождался пока девушка ляжет ближе и спокойно обнял её одной рукой, второй поддерживая свою голову. - Спокойной ночи. - Спокойной... - Прошептала девушка снова и моментально заснула.

***

На удивление спокойное утро, ещё рано, но почти все в доме уже были на ногах и ели свой завтрак, который приготовил второй, по старшинству человек, То есть Авдэй. Ещё с ночи, он не видел своего Господина вне комнаты сестры, значит он снова остался с неё на ночь. Ну, по крайней мере, Виоллет выспится. Пусть он до сих пор не мог одобрить того, что Виоллет дружит и даже пускает в свою комнату, можно сказать убийцу, но раз он мог её успокоить, он был доволен. Да, Авдэй служил Херобрину долгое время, но он не считал, что его способы добиться славы и уважения были правильными и, в глубине души, считал своего Господина убийцей, но не ненавидел его, он просто не мог его ненавидеть. Пока его сестра цела, он не будет его ненавидеть. - Шеррил, Сорана, можете посмотреть, спит ли Виоллет? Главе деревни нужна была какая то помощь и, помочь ему, может только она. Не знаю что это, но так он сказал. - Авдэй спокойно накладывал приготовленное на ещё две тарелки, ведь знал, если Виоллет встала, то и Херобрин тоже, ну и наоборот, если они спали вместе. - Я пойду, как никак, сегодня моя очередь. - Вопросительно посмотрев на Сорану, которая уже шла на второй этаж к комнате подруги, мужчина пожал плечами. Они что, создали себе график и постоянно ходят по очереди? Интересно. Девушка поднялась на второй этаж и постучав, немного приоткрыла дверь, заглядывая. - Виоллет? - Её глаза резко расширились и девушка быстро побежала вниз. - Ни Виоллет, ни Херобрина нет! Они пропали!

***

- Догоняй! - Крикнула голубоглазая девушка, сидя на вороном коне с белой гривой, совсем без седла и уздечки. Утро было поистине прекрасным, а для девушки это прямо райское время. Не холодно и не жарко. Прямо идеально, поэтому, как только она открыла глаза после короткого сна, она оделась и сбежала с конём, не хотя никого будить. Было уже 6 часов и солнце только-только показалось из-за огромных гор. Что ж, можно сказать, что когда она одна на природе, на своём верном коне, она чувствует себя свободной. Правда, сейчас, она была не одна, за ней гнался белоглазый мужчина на своей белой лошади, так же без любого снаряжения на ней. Он почти каждое утро был её соучастником в побегах из дома и ничуть не жалел. Да и просто потому что жители ещё спали, он был не против выйти, взять свою лошадь и спокойно проехаться до любимого места отдыха голубоглазой. - А ты едь ещё быстрее, чтоб вообще не догнал! - Смеялся мужчина, пытаясь нагнать эту голубоглазую бестию. Как никак, их лошади отличаются не только в масти и поле. Конь девушки был хорошим скаковым жеребцом, который бы не раз занял первые места в скачках, будь он в реальном мире. А вот лошадь Херобрина была обучена только прыжкам и прекрасно перепрыгивала многие высокие препятствия. Эти отличия делали их не лучшими соперниками. Но к удивлению, голубоглазка учила белую лошадку, по имени Сноусторм, быстрому бегу, то есть, она подгоняла её, чтобы спустя какое то время, эта белянка смогла догнать её коня, а вот Херобрин учил вороного коня Хейлонга прыжкам, чтобы тот смог перепрыгнуть препятствия как и его лошадь. И каждый достигал успехов. И вот тому доказательство, Сноусторм скоро поравнялась с Хейлонгом и бежали боком к боку. - Вот! Это я постаралась. - Усмехнулась девушка, забегая в тоннель, который был за какими то лианами и листочками. За тоннелем, оказалось большое озеро и дорога к нему, вниз. Остановив коней, они слезли с них и переглянувшись чуть пригнулись, стоя на краю. - посмотрим, что сегодня придёт в голову. - Зло улыбнувшись, она прикрыла глаза, а за её спиной появился свет, который был в форме огромных сложенных крыльев. - Посмотрим, что изменилось! - Девушка сиганула с края и стремительно полетела в воду. Всё это время её глаза были закрыты. И как только вода была в метре от неё, глаза резко распахнулись, а девушка оказалась на дне, с характерным звуком перемещения, будто это был какой-то портал, как ад, но мягче. - "Получилось", улыбнулась девушка уже мягко, начиная всплывать. Там же на берегу сидел белоглазый, который улыбаясь смотрел на девушку. - Прекрасно. Лучше чем вчера. - Протянув полотенце, он опустил руку, как только она забрала полотенце. - Ну? Каковы ощущения перемещения? - Это было нечто. Такое ощущение, будто тело обволокло приятное тепло, а потом перемещение. - Девушка восхищалась этим каждый раз, когда удачно переносилась куда либо. И даже для неё был не секрет, что умение перемещаться не должно было пока проявиться, но её быстрое изменение очень даже ей нравилось и она училась всё более интересным вещам. Всё таки, это было прекрасно. - А когда нам нужно возвращаться? - Скоро. Пока хотя бы немного волосы не высохнут, мы не выйдем из пещеры. Тем более, Лиларион уже отправился нас искать, по этому, не надо пока что выходить. - Закрыв глаза, он просто улёгся на траву. Хотелось отдохнуть, ибо скоро, ему нужно было вернуться в замок, правда, девушка этого не знала, пока что. Его уход, говорил и об уходе Авдэя, а уход ещё и Авдэя, гарантировал печаль не только Сестёр Врэс'Эр, но и Виоллет, пусть она и привыкла что он не всегда рядом, ей будет печально от того, что она провела не достаточно времени с братом, из-за своих нервов. - Виоллет, а ты бы не хотела посетить мой замок, как нибудь на днях? Правда, там и правда придётся вести себя строго, но не так, чтобы доставить боль. - Хм... Почему бы и нет, тем более, я даже на всяких картах не видела твоего замка, только какие то особняки, которых даже маленьким замком назвать сложно.- Усмехнувшись, она села рядом, протирая свои волосы. Она была рада такому предложению, пусть и он должен был там обращаться с ней немного строго и грубо. - Если что, я знаю, что ты скоро должен будешь возвращаться в замок. - Увидев на его лице удивление, она тихо хихикнула. - Это очевидно! Ты ведь король, не только тут причём, тебе нужно следить за своими территориями, я понимаю. Я тем более, с самого начала понимала, что ты не будешь всегда рядом, чтобы помочь с чем нибудь, по этому всё в порядке. - Вот и славно. - Улыбнувшись, мужчина поднялся и осторожно поцеловал девушку в лоб, при этом щёлкнув пальцами и высушивая не только волосы но и одежду. - Вставай, нам нужно возвращаться. - Ну Блииинчииик... - Проныла как малое дитя девушка и засмеялась вместе с белоглазым.

"...И всё таки, он не такой, как все говорят...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.