ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста

В это время, на первом этаже

- Как думаете, Виоллет будет в порядке? - Шеррил, ходила туда сюда, волнуясь, не случится ли что-то с подругой, но Ролан, стоящий рядом спокойно смотрел на дверь которая была прямо перед лестницей. Он был полностью спокоен, пусть он и чувствовал что его явно недолюбливает Тёмный Король, но он доверял ему, ведь тот всегда был с девушкой рядом и защищал... Например, недавно, поздно ночью, когда даже сам Херобрин спал, Виоллет сбежала в зимний биом, а Эндермен за ней следил, так как сон ему просто не был нужен. Зачем ей туда надо было, неизвестно, но факт то, что она сбежала и её окружили мобы. Оружие она конечно же не взяла, а Эндермен, который с трудом на тот момент перемещался, слишком далеко находился, потому, помочь и не мог. Когда монстры уже хотели атаковать, а Виоллет выпустить Огнию, появился Херобрин, закрывая собой девушку и получая стрелу в шею... Ох, видели бы вы тогда лицо Виоллет, испуганная, бегала вокруг пытаясь хоть что-то сделать и хохочущий Херобрин, который с удовольствием смотрел как та волнуется за его рану, а та спокойно затягивалась. Вернулись домой, они сонные и уставшие, но зато весёлые, ну, по крайней мере, Виоллет была с улыбкой, а вот настоящей или фальшивой, знает только Херобрин. - С ней всё будет хорошо, Господин Херобрин не обидит её. По крайней мере, больно ей не будет. - Вот сейчас все посмотрели на Эндермена, который в свою очередь посмотрел на всех, а по дому в этот же момент раздался смех и писк девушки. - Вот, о чём я и... - Моба тут же сбили с ног убежавшие наверх людишки. - ... Говорил. - Вздохнув, он поднялся. - Виоллет! Всё хорошо?! - В комнату голубоглазой забежал сначала Авдэй, который уже с гневом смотрел на эту парочку, а после и сёстры Врэс'Эр, которые увидев их, сразу заулыбались. В отличии от Авдэя, они спокойно приняли тот факт что белоглазый привязался к Виоллет, а она к нему,и всегда с улыбкой смотрели на всё что происходило между ними. Кстати, Что происходило то... У изголовья лежал Херобрин, который в данный момент хохотал, а над ним нависла голубоглазая, щёки которой были уж очень красными, а всё из-за того, что руки бога находились на её талии. - Ваше Величество, я понимаю, что разница в возрасте у вас не такая уж большая, но не стоит же так играться с Моей сестрой! - Фыркнул Авдэй складывая руки на груди, не сказать что ему было неприятно, он просто, как любой брат, не мог принять так сразу мужчину в её жизни. Сейчас девушек, уже всех стоящих, заинтересовал возраст Херобрина. Говорят же что ему пару тысяч лет... - Разница в возрасте... Небольшая? - Виоллет посмотрела на сидящего рядом мужчину, который то и дело поглядывал то на неё, то на её брата, но когда услышал вопрос, кивнул. - У нас разница всего ничего, по крайней мере, в этой жизни. Понимаете ли, меня невозможно убить навсегда, спустя время, после моего убийства, я возвращаюсь. Мой возраст всегда остаётся неизменным, но если считать года с последней смерти, и возрождения... Мне 27 лет. - Мужчина пожал плечами, а девушка сидящая рядом уставилась на него. - И это совсем ничего?! 8 лет разница! - Фыркнула девушка, получая смешок в ответ. - Для этого мира, это совсем ничего, у некоторых, как например у Ролана, вообще нет возраста и живут они вечно, пока их не убьют. Можно сказать с другими так же, но всё же много есть существ которые умирают от возраста. - Мужчина посмотрел в приоткрытое окно, рядом бегали детишки, а недалеко стояли и общались, вероятно их родители. - Многие "люди" умирают от возраста, только некоторые могут быть долгожителями. - Долгожители... Это такие как ты? Или это просто люди которые живут очень долго? - Скорее второе, из-за чего такому как он, очень сложно найти ту, кто будет рядом с ним всю жизнь, на данный момент, в нашей территории почти нет долгожителей, а если и есть, то они приехавшие из Каких нибудь огромных королевств, просто для того, чтобы поубивать монстров и срубить с них деньги. - Ответил за своего короля Авдэй. Очень сложно говорить об этом. Херобрину уже не одна сотня лет, если считать в целом и у него ни разу не было любимого человека или вообще хоть чего-то любимого, что имело жизнь, ну, кроме лошади конечно. Он завидовал всем тем, кто имел семьи, друзей, любимых людей, он просто завидовал и после неудачных поисков, он вовсе перестал надеяться на то, что появится кто нибудь, кто сможет ему помочь с одиночеством. Он не пытался найти, не пытался найтись, он ничего не делал, просто убивал в своё удовольствие... Но когда появился Авдэй, он обрёл первого друга, который уже несколько лет с ним, а сейчас... У него в жизни появился такой маленький лучик, Виоллет, которая не боится его, не бежит, когда он злится, а пытается помочь если ему нужна помощь. Знаете... Когда он увидел шрам на её животе, который означал, что её рана, которая была просто огромной, быстро зажила, он так обрадовался... Так началось и его этакое "превращение" и он был рад, что сейчас он находится с той, кто может быть такой же как и он. Наконец, он не будет один всё время. Что касалось Виоллет... У неё никогда не было друзей кроме Шеррил и Сораны, ну и... погибшего друга конечно же, а когда Херобрин пришёл за ней, она была рада, пусть и осознавала, что это не правильно, радоваться своему убийце. Ну и что, что он убьёт её?! Пусть и так, но до этого она хотя бы насладиться жизнью с новым , необычным другом... А мысль о том, что она начала становиться похожей на него, прямо грела душу. Она видела, как ему было одиноко, как ему было завидно, когда он смотрел на людей, на семей, на всё! Но то, что он стал улыбаться ей по настоящему, означало, что он наконец, пусть и немного, но был счастлив. Это прямо грело душу, а то что произошло всего пару минут назад... Удивило и порадовало обоих в равной мере. Они не оттолкнули друг друга, они были рады тому, что происходило и хотели бы продолжить, но не могли... Пусть это было хорошо, пусть это было приятно, но нельзя этого допустить... Не сейчас. Мысли, заполнившие головы обоих, заставили одновременно взглянуть на друг друга, а всё потому, что они были рады, что они сейчас вместе.

***

Неизвестный силуэт летал по небу, смотря на деревню под собой, он явно задумал что-то плохое. На лице этого человека появилась улыбка, злая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. В его руках появились огненные шары, которые тут же полетели на деревню и уже через несколько секунд, по всей деревне послышались крики о помощи и испуганные возгласы. Это дошло и до ушей тех, кто был в доме на самом краю деревни, выбежав, все увидели ужасающее зрелище, много людей, бегали туда сюда, пытаясь спастись от огненого дождя, некоторые просто не могли спастись и погибали в пламени, которое буквально за несколько секунд уничтожило всё что в него попадало. - Ч-что это такое?! - Сёстры Врэс'Эр, задрожали отходя обратно к двери своего дома, Авдэй стоящий возле двери, быстро загнал их домой, не давая смотреть на всё это. Повернувшись, он уставился на шокированную Виоллет, которая смотрела на сгоревшие тела, которые недалеко лежали под обломками какого-то дома. Девушка дёрнулась, будто от холода и резко, быстро, откинула от себя рядом стоящих Ролана и Херобрина, которые были удивлены не меньше. Крикнув "Осторожно!" она тут же замолкла, а из её груди торчала стрела Мгновенного Урона-5. Но нет, она не упала, а просто выдернула стрелу, размахнувшись кинула её туда, откуда она прилетела и на удивление, этой силы хватило на то, чтобы стрела попала прямо в парящую над деревней цель, которая закричала от боли в ту же секунду и начала падать, что касается голубоглазой, она просто закрыла рану рукой и выпустила своего феникса из кулона, приказывая потушить огонь и осмотреть выживших.

***

Выживших, к сожалению не было, все погибли... Просто все! Даже глава деревни, которого было не так уж и просто покалечить, а тут его убили. Этого негодяя который убил всю деревню, поймали и повязали, оказалось, что это был парень, совсем ещё молодой, 14-15 лет, он это сделал просто потому. что прознал про Херобрина, который появлялся в этой деревне не раз и подумал что все в этой деревни его прислужники, потому и убил всех, за что получил заключением в тюрьме, которая находилась в городе. Оказалось, что за ним снова, как и за всеми почти, гнался Стив и примерно знал куда направлялся этот пацан и прибыл, сразу как только его повязали. К сожалению, на этом потери не закончились, Деревню уничтожили окончательно, когда дом Виоллет и её подруг загорелся, а потом и взорвался, когда они с помощью перемещения Херобрина смогли вынести все хорошие вещи, одежду, технику, еду... Да всё они вытаскивали, даже ковры! Ну и всё. Они остались без дома. Тут даже Стив не поможет, который был главным в имперской гвардии. Поэтому, пришлось кое что сделать именно тому из-за кого они оказались в всей этой ситуации. Херобрин легко и просто переместил их в свой замок, который находился далеко, что сказалось и на самом Хозяине замка, когда они переместились, тот буквально повис на мече, который успел призвать, до того как почувствовал сильную слабость и вот сейчас... - Как ты? - Спрашивала голубоглазая девушка, которая зашла в комнату Великого и Ужасного Тёмного Короля. Тот же, сидел на своей кровати читая очередную книгу Виоллет, уже которую Сам захватил из её дома, до того как тот сгорел. На удивление, только эту книженцию не взяли и когда дом почти сгорел, он забрал её, кстати, это был не детский роман "Замуж За Монстра". Белоглазый поднял голову на вошедшую и мягко улыбнулся, откладывая такую интересную книгу. - Теперь всё просто прекрасно. - Произнёс он, когда голубоглазка села рядышком на кровати. На этот ответ, она тихо посмеялась, уже не первый раз, он так отвечает, когда та заходит к нему. - Что-то случилось? Ты Выглядишь уставшей. - Ох... Это ничего, я просто на кухне нож на руку уронила, а когда тот порезал кожу, она не хотела затягиваться, вот и устала, бегая по замку, в поисках аптечки, пока не додумалась использовать свою в своей сумке. - Девушка помахала целой рукой, после чего сразу же немного сжала пострадавшую. Такое "Ничего" Короля не устроило, потому он тут же подсел как можно ближе, беря пострадавшую руку девушки в свою. - Дурочка, тебе руки ещё пригодятся, не надо так говорить о ране. - Размотав бинт на руке девушки, он увидел не малое количество крови, и на бинтах тоже, как оказалось, девушка просто покрасила окровавленные бинты какой то краской, видимо не хотя, что б Белоглазый волновался. - И что мне с тобой делать... - Грустно улыбаясь, спросил мужчина, наклоняясь к её руке. Кровь... Вот что ему сейчас не хватало. Как бы странно это не звучало, ему нужна была кровь, именно как вампиру, правда не в качестве еды, а как "Лекарство" и лучше было бы, кровь Долгожителя, что б восстановсление сил пошло быстрее, но почему то, тогда в доме, он почувствовал, что её кровь восстанавливала намного больше, чем кровь долгожителя, не ясно почему, но это было так. И сейчас, его прямо тянуло к ране, потому он осторожно прикоснулся к ране на руке девушки языком и осторожно слизал капли крови, которые были вокруг раны. Как только вкус крови почувствовался, внутри, будто какой то хищник, прорычал довольный внутренний голос, а глаза бога сразу же загорелись ярче и тот просто осторожно (как бы странно это не звучало), высосал остатки крови на ране и осторожно поцеловал прямо по серединке и тут же рана начала затягиваться. - Вот и всё. - Он наконец посмотрел на девушку, а точнее на её лицо и сразу же покраснел как помидорка. Девушка, жутко красная и удивлённая, закрыв рот целой рукой, смотрела прямо в глаза Короля и только сейчас он понял что держит её руку и несколько секунд назад, сделал кое что уж очень смущающее. Когда до обоих допёрло, они сразу убрали свои руки и неловко посмеялись смотря в сторону. - Прости. - Н-нет, всё хорошо, спасибо за помощь! - Быстро протараторила девушка и со стороны двери послышался свист. Повернув головы на звук, они увидели стоящих в дверях Ролана, Авдэя, пару зомби и скелета с пауком, которые не веря увиденному смотрели то на своего Короля, то на девушку, а свист издал Авдэй, который уже не особо был удивлён. - Ваше Величество, вы хоть её просите дверь закрывать, а то так и весь замок знать будет, что вы тут такое творите. - С ехидной улыбкой говорил Авдэй, видя как лица обоих сидящий становились всё краснее. - ВОН ОТСЮДА, АВДЭЙ!! - Прозвучал крик обоих на весь замок и ещё дальше, а после и смех со всех уголков замка.

Вот так и началась весёлая жизнь в Тёмном замке Херобрина...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.