ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
6 часов утра. Спокойно, тихо, даже мобы не шумят. Только вот... Сразу же кое-что нарушило тишину. Взрыв. Этот оглушающий звук раздался по всему замку, не повезло тем, у кого хороший, острый слух у них наверняка кровь из ушей пошла. Хозяин замка подорвался со своего места, перемещаясь к взрыву и ловя какую-то тушку, которая намеревалась упасть и разбиться об пол к чертям собачьим, но руки Короля остановили это и поймали такую лёгенькую, девичью тушку. Смотря на ту, кто это сделала, он начинал рычать, смотря прямо той в глаза. - Виоллет... - Рыча произнёс Херобрин, смотря на неловко улыбающуюся девушку на его руках. - И т-тебе привет, Херо... Я это... Мне пора! - Крикнула девушка и смылась куда подальше с помощью телепортации, а в её спину прилетел злой крик Херобрина. - ВИОЛЛЕТ!! Половина стены тронного зала, была взорвана...

***

Они уже месяц в этом месте. Многие у этому уже привыкли, а особенно к взрывам по утрам. Виоллет часто бегала к Херобрину в лабораторию, воруя какие то зелья и создавая новые, но все новые... Взрывались с разной силой. Вот и сегодня утром был самый мощный взрыв, который взорвал даже бедный трон Херыча, который в данный момент пытался найти девушку, которая на удивление, пряталась в его комнате, а именно в шкафу, среди его одежды. На удивление, вкус у него был неплохой. В гардеробе были даже цветные рубашки и даже королевская мантия! Да что там, тут даже был какой то костюм для бала, причём белый. Ну и где-то в уголке на стенке за всей одеждой висели какие то плавки... И зачем они ему, если даже моря рядом нет? Просто так? Пока девушка рассматривала его гардероб, она не услышала когда в комнату зашёл кое кто рычащий. И только когда послышался звук открывающегося окна, она поняла, что он додумался поискать её здесь. Нужно быть просто тихой. Утром он не использует свой слух, даже если хочет, просто потому что слишком уставший и сейчас это очень помогало, но даже так, если она двинется, он услышит скрип шкафа, который скрипел при любом движении. Спустя пять минут, девушка поняла, что уходить он не собирается, по крайней мере пока что. Возле шкафа послышался тяжёлый вздох, уже спокойный. - И что мне с ней делать? Постоянно что-то учудит... Убить её что ли... Разок-другой? - На этих словах, девушка вздрогнула, благо шкаф не скрипнул. Он... Захотел её убить? Вот и всё... Если он её найдёт - убьёт. А вдруг она умрёт не только тут? Вдруг она не сможет возродиться?! Хотя... Она уже давно не заботится о своей жизни... Но что будет с остальными? Хотя, какая разница, он сможет стереть всем воспоминания о ней, ну и ладно. - Хотя... Она же обещала сделать то что я прошу, ещё перед поездкой... Хех... Неплохо. Поиграем же~

Это было последнее что она слышала, перед тем как он пропал без вести на пару недель, а вместе с ним и Авдэй, Шеррил, Сорана и даже Ролан. Виоллет осталась одна...

*Спустя три недели*

- Есть новости? - Девушка посмотрела в глаза одного из Эндерменов, ожидая ответа, тот лишь покачал головой, а девушка ударила кулаком по своему столу. - Уже прошло столько времени, а от них нет ни слуху ни духу. Ищите как можете быстрее. Это как никак королевство Вашего Господина, а не моё, хотя бы его нужно вернуть на место, а об остальных я позабочусь. За такое время, девушка стала управлять мобами в замке и они были только рады. Ни разу, ни один из этой пятёрки не попадался на глаза. Даже Ролан, который был предан своей хозяйке, не попадался на глаза ни одному человеку или мобу. Херобрин сказал... Поиграем? То есть, это должна быть игра. Задумавшись, девушка усмехнулась и захохотала как какая-то сумасшедшая, пытаясь закрыть свой рот и успокоиться, но чем больше думала, тем больше смеялась. Бедные мобы перепугались и удивлённо смотрели на их временную предводительницу. - Ну что ж, Херобрин... Поиграем. - Произнесла девушка и испарилась. Вот оно, то чувство, что она не одна, кто-то за ней спокойно перемещается и следит. Он хочет поиграть, так? Ну давай, поиграем. Девушка переместилась на какую-то высокую гору. За это время, она смогла облететь большую часть территории королевства и нашла эту гору. - Боялся что я умру, а? Значит это выход из этого мира или путь к смерти... - Подойдя к самому краю, она посмотрела вниз, убеждаясь что всё достаточно глубоко, она усмехнулась и быстро скрафтив верстак и сундук с табличкой, выложила все вещи в сундук и повесив табличку со своим именем, она грустно усмехнулась. Жизнь - её не заботит. Друзья - Примут это и поймут. Брат - будет опечален, но поймёт спустя время. Херобрин... А что он? Ему легче. Территория его, теоретически, если она умрёт здесь, то на половину или даже больше, заслуга его. Вот и всё. Встав у обрыва, девушка улыбнулась уже спокойно и счастливо. - Не скучайте тут... Без меня. Особенно ты... Херо. - Произнеся в последний раз имя, девушка просто упала с уголка горы, закрывая глаза. - "Пусть это будет безболезненно..." - Подумала она и уже готова была встретиться головой с землёй. - Виоллет!! Ты круглая дура!! - Раздался в воздухе злой голос белоглазого перед тем как Виоллет отключилась, а перед глазами высветилось...

"Выход с Сервера. Вы Погибли."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.