ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Возвращение

Настройки текста
Открыв глаза, голубоглазая осмотрелась. Ох-хо-хо, опять неизвестная местность, круто. Со стороны послышался шорох и болезненный стон. Повернув голову в ту сторону, она увидела своих родителей и младшую сестру, которая какого-то фига была на матери и спала. - Виоллет! - Ну, кажется ей придётся оборачиваться сегодня постоянно. Сзади послышался голос Херобрина, который в данный момент бежал к ней. Ну хотя б не через месяц с лишним, как в первый раз. Помахав ему, она улыбнулась и вспомнила про одно существо. - Огния... - Прикоснувшись к своей шее, она не почувствовала ничего кроме чокера. Кулона с Огнией не было. - Ах, да... Она из этого мира, она не могла переместиться со мной туда... Скорее всего освободилась. - Облегчённо выдохнув, радуясь, если это так, девушка не успела подняться на ноги, как её тут же подняли на руки.(Интересно получилось) - Хи-иро... Я только встать хотела. - Пробурчала девушка, утыкаясь носом в плечо того, кто её держал. Херобрин её просто на руки поднял и к себе прижал, как будто свою дорогую вещичку... Ну отчасти это так, только не вещичку, а девушку. На её слова он только усмехнулся, зарываясь носом в её почему то чистые волосы и вдыхая аромат лавандового шампуня. Она на земле повалялась, какого чёрта волосы прямо "цветут и пахнут"? Ну да ладно, с этим позже разберёмся. Ну блин, снова поворачиваться. Опять сзади послышались непонятные звуки удивления и повернув голову к тем, кто их издал, девушка сразу раскраснелась. Её родители и сестра, не обратив внимания на то, где они находятся, с ухмылкой смотрели на эту парочку. И только Херобрин открыл свои глаза, как они задрожали. Белые, светящиеся глаза смотрели чуть ли не в душу, да и ещё так нахмуренно, зло. И когда уже девушка увидела этот взгляд, Херобрин получил по башке, а её семья уже не дрожа, но немного пугаясь смотрели то на него, то на неё. Она Ударила его?! Так спокойно?! Да он же её этим взглядом сожрёт заживо! - Так, дорогой мой Король Преисподней, бог сего мира и Мать Твою Херобрин... Хватит смотреть на них так, будто это какие-то Ифриты, которые меня сжечь хотят! - И снова он получил по голове. От такого обращения, он немного офигел, а вот её семейка чуть ли не ухахатывается, а не, Сестра вон уже орёт, ибо знает такую тему, а вот родители только посмеиваются, проговаривая "И вправду наша дочка!" - Прости. - Фыркнул белоглазый и на радость шипперам и удивление родителей, укусил своё маленькое чудо в шейку. Просто потому что, захотелось. А она же в свою очередь погладила его по голове, будто это обычное дело. Но вот как он потом укусил, заставило её рвано выдохнуть, ибо он в то же место клыками впился, прямо до крови и кажется немного крови отпил. За этим всем, наблюдала семья Лиларион. Полная семья Лиларион и немного семья Врес'Эр. - Ваше Величество, вы бы так сильно не налегали на мою сестру, она пусть и как вы, но не полностью обратилась. - Голос Авдэя послышался возле пока что сидящих взрослых, которые как только услышали его голос, вскочили и обняли его обладателя. - Эм... Простите конечно, но почему вы так странно себя повели, когда меня услышали? - Всё потому, что в мой день рождения они заявились с извинениями за всё и стали наконец хорошими родителями не только для малой, но и для нас... Ну, теперь для Нас. - Улыбнувшись девушка спустилась с рук Херобрина и подойдя, обняла брата. - А ты вытянулся... Не плохо. Нашёл себе девушку за эти 20 лет? - Авдэй только покачал головой и потрепал свою сестрёнку по голове. - Что значит... 20 лет? - Вот же... Придётся ещё и объяснять. - Мам, скажу коротко, то что говорила бабушка про другие миры, было правдой. и сейчас мы в одном из этих миров. - Расправив руки, как бы показывая всё это, девушка показала потом на Херобрина. - И вот Это чудо, является создателем этого мира. Правда, миров много и создатель он всего одного, но всё таки создатель. А я... А я можно сказать, со-управляющая. Почти что такая же Создательница, если я не ошибаюсь. - В ответ на последние слова, она получила кивок и от Авдэя и от Херобрина. Ну и конечно, потом подошла к последнему и залезла обратно к нему на руки, ибо ей с этого места снял Авдэй своим голосом, а на руках белоглазого очень даже удобно, да и тепло. Кстати, почему Врес'Эр было написано? А потому что за Авдэем стояло три человека из этой семьи, а точнее Шеррил, Сорана и Рон. Последний чёрт знает как тут появился, ну да ладно. - Херо... - Получив на это тихое мычание, она тихо прошептала просьбу и получила кивок. - Ребята, держитесь, смотрите не блеваните!

***

Какое хорошее утро, так тихо и спокойно... Птички поют, травка цветёт, вон там Виоллет за зельями идёт... Стоп, опять?! Ну да... За зельями как обычно. Через пять минут прозвучал взрыв, а ещё через пару секунд, жуткий смех и злой крик Херобрина, который сейчас пытался догнать эту голубоглазую бестию, которая перемещалась от него, всё дальше и дальше смеясь. Это уже нормально, к Этому все привыкли, только вот новоприбывшая семья Лиларион сжавшись в уголке чуть ли не рыдали, не понимая, как можно от такого смеяться. Правда, вон мелкая уже пыталась за Виоллет бегать, но чего-то не получилось и её в охапку сгрёб Авдэй.

Неплохое начало возвращения, не так ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.