ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Намечающееся Приключение

Настройки текста
- Мам, пап, знакомьтесь, Это Хиро. - Голубоглазая отошла от прохода, а в нём стоял мужчина в тёмных очках, а на его лице была приятная улыбка. - Здравствуйте, рад знакомству. - Он пожал руку протянутую ему и улыбнулся женщине, которая с каким-то подозрительным взглядом смотрела на него. Видимо, не доверяла. Её дочь пусть и была уже не маленькой девочкой и даже не была подростком, могла ж уже завести парня, но как-то странно он выглядит... Только такие мысли крутились в голове женщины, когда она посматривала на эти чёрные очки. - Виоллет, ты нам не рассказывала, что у тебя парень появился. Да и я не слышала, чтоб у тебя из парней друзья появились. - Отец! - Смущённая голубоглазка закрыла лицо руками, что-то бормоча и краснея только больше. - Вы не так поняли, мы только друзья... Пока что. - Улыбнувшись шире, белоглазый чуть приобнял своё маленькое чудо, которое начало краснеть ещё больше от этого "Пока что". Ну а кто бы не покраснел, если бы огромный, мужественный, сильный и сексуальный мужчина(*автора прорвало на смех*) намекнул на то, что в будущем вы можете стать парой?! Эти мысли были в голове Виоллет и она почувствовала как рука на её боку немного её сжала, а на ухе появилось дыхание того, кто стоял рядом и конечно же шёпот. - Мы ещё поговорим о моей "сексуальности" в комнате, уж поверь мне. - Вот тут уж пришлось держать бедную Виоллет, у которой ноги подкосились. - Вио! Осторожнее.

***

- Так, в твоём мире, прошло двадцать лет? - Кивок. - И Шеррил с Сораной там нет? - Снова кивок. - И Авдэй тоже куда то пропал, после того, как ты переместил всех на разные стороны твоего мира? - И вот опять кивок. - Я не знаю как это возможно, но тут Шеррил с Сораной тоже нет, их тут просто нет. Я пыталась их найти, но их тут нет. Даже Рон, их брат, не знает где они, но сказал, что какой-то беловолосый мужчина явился к ним и сказал, что они уехали на учёбу и не успели сказать. Есть предположения, что это был Авдэй, но как я помню из твоих рассказов, он бы тут просто умер, так как является духом без тела. - Нет, если перемещаю его Я, то он перемещается ещё и со своим телом из моего мира, а не только душа без оболочки, как ты думаешь, почему я могу контактировать со всем? -Ну, это было логично. Кивнув самой себе, девушка встала, подходя к своему столу и поднимая с него какие то листочки. Это были её рисунки, которые она рисовала, когда видела что-то во снах. Протянув их белоглазому, она облокотилась на стол, смотря как глаза мужчины расширились. - Это ты рисовала? Со снов? - Девушка кивнула, опуская голову. - Я хотела вспомнить, по этому все эти два года зарисовывала свои сны, которые казались необычными. Там был и ты, если честно. То есть, твои глаза. Полностью белые, правда, но твои. - Девушка посмотрела на мужчину который спокойно рассматривал её рисунки. - Так что? - Я понял что ты неплохо рисуешь. - Улыбнувшись он отложил рисунки и похлопал по месту возле него, приглашая девушку сесть рядом. Та конечно не отказалась от предложения и с удовольствием села рядом. - Как ты тут жила? Ну, без друзей, одна почти? - Скучно, если честно. Мне было ужасно скучно, и только после того как я вспомнила всё, поняла это. В этом мире нечего делать. Только учиться да и то, маловато. Ну, в основном я была не одна. Мой преподаватель, живёт рядом, в соседней квартире и всегда сможет помочь, если нужна помощь. - Это мужчина? - Голубоглазая покачала головой, а белоглазый кивнул. Женщина значит, и это значит, что соперников у него не будет, а то мало ли... - А что насчёт семьи? Они недавно приехали? - Да, вчера. Тебе ли не знать. - Усмехнувшись, она посмотрела на мужчину, который отвёл глаза. Как только воспоминания вернулись в её голову, она поняла, что это белоглазое чудо следило за ней, но не показывалось на глаза. Да и тогда в школе, когда она чуть не упала, тоже он был. - Мне вот интересно... Какого чёрта ты два года назад со мной игрался?! Я даже умерла, а ты не явился даже спустя год! - Ткнув пальцем в его бок, она нахмурилась, правда, забавно нахмурилась, ибо она не злилась, а только хотела казаться злой. Ну и это не утаилось от белоглазого, который засмеявшись, поднял её и посадив на колени, обнял. - Хиро! Не трожь мою пятую точку, падлюка! - А вот и буду! Ты теперь ещё худее стала, так дай пожамкать то, что осталось прежним! - Хиро, блин!! Это то, что слышали родители Виоллет, которые подслушивали их, но не услышали ничего кроме этого громкого разговора. Забавно было, видеть их красные лица, от представления того, что там происходит. - Может нам отойти?... Кто знает, что потом произойдёт. - Прошептала женщина и получив кивок от мужа, потащила его на кухню, представляя что может произойти.

***

- Ушли? - Вроде да. - Оба облегчённо выдохнули, ведь они давно услышали, как за дверью появился шорох. Теперь они просто сидели, точнее, Виоллет сидела на коленях Херыча, а сам Херобрин сидел на кровати, облокотившись на стену. Предстоял разговор, который не должны слышать её родители. Сестра то ладно, она подумает, что это просто ролевая игра, а вот Родители будут спрашивать. - Как мы вернёмся в твой мир? - Девушка отстранилась от мужчины и посмотрела в его глаза, которые были на уровне её глаз. Как никак, разница в росте у них не маленькая. Если Виоллет метр-шестьдесят с лишним, то Херобрин чуть ли не два метра. Ну или даже Уже два метра, да ещё и телосложение у него нехилое, отчего казалось, что он намного больше того, что есть. Их лица находились в паре сантиметров и это расстояние быстро сокращалось, когда белоглазый прикоснулся губами к носику своего маленького чуда, целуя и при этом улыбаясь. - Я открою портал как только ты будешь готова вернуться. Ты ведь помнишь, что ты возможно, уже и не вернёшься, после ухода из этого мира. - Посмотрев на покрасневшую девушку, он мягко улыбнулся. Что б её успокоить, не нужно было много, просто улыбка, объятия и спокойный тон. - Не волнуйся, если ты всё таки захочешь вернуться, я попробую сделать всё, чтобы ты вернулась, пусть и на пару дней. - Пальцем, он игрался с её непослушными, длинными, полу кудрявыми волосами, которые уж слишком сильно выросли за эти два года. Дело в том, что когда Виоллет в очередной раз испытала на себе зелья, два года назад, некоторые её волосы загорелись, от чего пришлось отрезать как минимум половину, в итоге ходила она с волосами по плечи, ну или чуть ниже, по лопатки. Возможно из-за этого сейчас, волосы были чуть ли не по колено, когда заплетены в косу. - Я понимаю... Слушай... Тут такое дело. Раз ты не перемещался в этот мир... Двадцать лет, по твоему времени, то силы у тебя накопилось немало, чтобы переместить больше 5-ти человек? - Ох-хо-хо, он понимает к чему она клонит и его взгляд сразу поменялся на серьёзный. - Ну пожалуйста, на пару деньков. - Деньков где? - Протянул белоглазый, ожидая ответа. Не станет же она просить переместить кого либо на такое короткое время. - В этом мире ... - Фыркнула Девушка, отворачиваясь. Ну, как он и думал. Раз она переместиться с ним, время может ускорится или замедлится, ведь она почти такая же, как и он - Админша. И кто знает, что может произойти, но предположительно, в мире Херобрина, это будет как минимум два-три месяца. - Ладно... На пару дней в этом мире можно. Но ты должна будешь им объяснить, что это не шутки и мой мир опасен. - Хорошо! - Глаза девчонки прямо засияли, вызывая улыбку белоглазого. Ну вот, как отказать такой милашке, по которой так соскучился? Намечалось новое приключение, и уже точно, необычное... Очень даже необычное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.