ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. "Семейные разборки"

Настройки текста
Нов... Так, всё хватит начинать с утра. Тёмный, дождливый день на дворе, о делах и речи быть не может. Все живые существа попрятались в свои норы, жители заперлись в своих домах и давно уже греются у каминов, смотря какие нибудь программы в телевизорах, а что касается Правителей... - РОЛАН!! ВЕРНИ ЕГО НА МЕСТО! - Раздался крик молодой королевы, которая уже второй час гоняется за своим помощником, который носится с беловолосым дитём на руках. - Боже, Ролан! Остановись ты! Авдэй меня убьёт своими же руками, если ты его уронишь! - Наворачивая уже, кажется, сотый круг, Королева всё пыталась как-то уговорить помощника оставить ребёнка её брата в покое. Как оказалось, Авдэй нашёл жену спустя 10 лет после исчезновения Виоллет в этом мире и у них родилось два прекрасных мальчика-близнеца. Авалон и Геральд. Сейчас Авдэй с женой и Херобрином обсуждают какие-то дела, ведь новое поколение Лиларионов живёт на другой территории, то есть, которая не принадлежит Херобрину и иногда они приезжают рассказать новости, как сейчас. Виоллет к счастью не ввели в курс дела, ибо нефиг. Кстати вот что интересно... Всё это время, как она вернулась в замок, она не видела ни разу жену её братца. Просто ни разу. Тут девушка задумалась настолько, что не увидела заострённый угол стола и со всей дури в него впечаталась, протыкая такой настрадавшийся живот девушки. - Да твою же дивизию... - Прошипела девушка, закрывая живот рукой, уже лежа на полу. - Ну всё... Если не умру от руки Авдэя, то умру от руки Херобрина за неосторожность... - Фыркнула девушка в очередной раз сжимая пока что нормальную кожу живота. Отсчитывая в голове числа, она постепенно пришла к цифре "0" и в зал ворвался белоглазый, который через весь замок почуял запах крови его Королевы. Ну а как же без этого? Если есть кровь, он даже через километр учует. Увидев лежащую на полу девушку, которая ради того чтоб её не грохнули вспоминала уже пятую молитву, он устало покачал головой спокойно подходя к девушке. - Опять? - Спросил он, осматривая рану, уже подойдя и присев на колени рядом. Подняв голову девушки, он начал просто водить рукой по ране, пока та начинала затягиваться. Девушка на вопрос только кивнула. Это ведь уже не первый раз. Даже злиться бесполезно. Хоть за это спасибо. - Мне что, тебя даже на пять часов оставить нельзя в замке? - Знаешь ли, я целыми днями торчу на улице в деревнях, а в замке везде такие столы! Тут меня оставлять не желательно, с такими столами. - Фыркнула девушка, получая только лёгкий щелбан в ответ. - Вы уже закончили? Ролан мне Авалона возвращать не хочет, может тебя или Авдэя послушает. - Вио, это твой помощник, а не наш. - В зал вошёл Авдэй, ловя своего сына, который какого-то чёрта переместился на голову папаньки. - Он никого не слушает кроме тебя. Тебе просто нужно напомнить ему, кто хозяин. - Пожав плечами, он поймал и второго, который последовал за своим братом, по видимому. - Я понимаю, но не могу же я его покалечить. - Поднимаясь с помощью белоглазого, девушка взглянула на Эндермена, который в данный момент мучил бедного кота поглаживаниями. - Ролан. - Тихо позвала его девушка, а тот только посмотрел на неё. - Ты забыл меня? - Наклонив голову в бок, она улыбнулась, видя как тот тоже наклонив голову, молча. - Херо, отдай ка зелье. - Вот и спалился. - Я же помню, что ты говорил про какие-то зелья которые стирают память именно Эндерменам. Отдавай. - Медленно повернув голову в сторону мужчины, она страшненько так, улыбнулась, показывая клыки, что даже Белоглазика передёрнуло. Ну, как никак именно он учил её так улыбаться, но кто же знал, что это выглядит настолько жутко... - Хиро... Отдавай. - Понял... - Испарившийся на пару секунд, он появился с белым зельем в колбе. - Просто вылей это ему в глаза. Он тебя помнит, но не помнит твоей внешности и голоса. Конечно будет щипать, но зато так легко не забудет в следующий раз. Только вот... Это не бесплатно. - Как только девушка потянула руку к зелью, мужчина переместил его в другую руку. - Вырежу тебе органы во время сна, подойдёт? - Мило улыбаясь прошептала девушка, смотря просто убийственным взглядом в глаза стоящего перед ней короля. - А я тебе язык откушу, чтоб не разговаривала со мной так. - Так же улыбаясь прошептал в ответ белоглазый. Стоящих рядом Лиларионов передёрнуло. Н-да... Радужные же у них разговорчики друг с другом. - Ох, значит хочешь чтобы я к себе обратно съехала и скинула на тебя свою работу в деревнях, любимый? - Ну, тут уж нокаут. У голубоглазой зелье, у бедного белоглазого нервный тик. Радостная семейка... что уж еще сказать.

***

- Ну, как ты, Ролан? - Девушка смотрела в зелёные глаза своего помощника, который с удивлением хлопал ими смотря на стоящую перед ним девушку, а потом как накинулся с объятиями - Госпожа! Вы вернулись! - Только и говорил он, обнимая бедную девушку, которая только смеялась, от реакции друга. Спустя пару минут, он наконец её отпустил и извинился перед белоглазым, который всё время смотрел на него с ТАКОЙ ненавистью, что даже врагу не пожелаешь. - Херо, подойди пожалуйста. - Попросила мягко девушка и дождавшись пока он подойдёт и наклонится к ней, быстро поцеловала того в нос. - Сегодня спишь на своей стороне. - Виоллет... Это нечестно. - Зарычал он, хватая свою маленькую девушку и обняв, прижимая к себе. - А нечего было ему память стирать! А если бы он уронил Авалона?! - Рыкнула в ответ она. - Не уронил бы! Необычный же Эндермен! - А вот не спорь со мной! Я уже сказала своё и это точка! - Ну уж нет, дорогая моя, так не пойдёт! - А вот и всё. Раньше надо было думать! В стороне стояло два человека с детьми на руках и один Эндермен, наблюдающие за этой "ссорой". - Чистые семейные разборки. - Прошептала красноглазая девушка своему мужу рядом, тот только лишь угукнул, натягивая на лицо улыбку, видя как его сестра побеждает в этой "схватке", а Эндермен, только переводил взгляд с госпожи, на господина, понимая, что пока он ничего не понимал, пропустил многое, но одно он знал точно, эти двое спать сегодня ночью будут точно вместе и точно в обнимку... Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.