ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Белая Королева

Настройки текста

Вечер

Голубоглазая девушка нервно шагала по тронному залу, в зале были все, кто живёт в замке и все охранники, только те, кто охраняет входы, остались на местах. Уже несколько часов нет хозяина сего замка. Да, Виоллет и Херобрин немного поссорились, да он немного психанул, но что бы уходить на столько долго... - Есть новости? - Спросила Королева, всё таки присев на трон, который был предназначен для Короля, но раз его нет, то ответственна за всё именно Королева. Девушка спрашивала у Эндерменов которые могли спокойно ходить под водой. В ответ, весь "отряд" покачал головами, а девушка только нахмурилась сильнее. Это и правда странно. Посмотрев на отряд зомби, она ждала ответа на тот же вопрос, те тоже покачали головами, да и скелеты после них тоже. - Боже, да хоть кто-то имеет хоть какие то хорошие новости?! - Рыкнула девушка вставая и за окном вместе с её рыком прогремел гром. Не успела она начать злиться, как в зал забежал её главный помощник. - Ваше Величество! Мы его нашли! - Прокричал Ролан, как только взгляд Госпожи был направлен на него. - Стив его нашёл в раненном состоянии в городе недалеко, ему нужна помощь! - Только Королева услышала слово "Раненом" как её уже нет в зале. Неизвестно как, но она перемещалась с просто "звуковой" скоростью и летела по направлению к городу. Спустя пару минут, или даже десяток минут, она приземлилась перед главным зданием охраны. Люди, которые дежурили на улице, пошатнулись и даже чуть не упали, но как только увидели Королеву сквозь пыль, поклонились. - Где он..? - Прорычала она, смотря на стражников, те только вопросительно посмотрели на неё. - Где Херобрин?! - Подняв одного за шкирку, Прорычала громче Королева. Оба дрожа показали на здание и тут же вырубились, а Королевы как и не было. - Стив! - Забежав в как она думала, зал, она увидела Стива, которого не видела уже очень давно. Опа, да он даже бороду отрастил... Так, не отвлекаться. - Что случилось, как он? - Подбежав, она увидела своего Короля на диване, с открытой раной. - Боже... Неужели опять к Дракону попёрся?! Тут нет моей аптечки, как я сейчас с этим справлюсь?! - Шикнула она, присев на колени, она осматривалась рану. - Объясняй. - Да-да... Я как раз ехал домой, как увидел его в кратере и с этой раной. Правда, тогда рана была насквозь, а сейчас немного восстановилось. Как он вообще живой до сих пор.. - Он не живой, Стив... - Прошептала девушка. - Он мёртв... - Что?! Да как это вообще возможно? Ты уверена? - Стив подбежал к ней. Как такое могло произойти? - Он же Король и всё такое... Как он может быть мёртв? - Раны похожи на раны от когтей дракона. Он снова дрался с Эндер Драконом, конечно же он проиграл. - Девушка вздохнула опуская голову. Из-за неё, он пошёл туда, чтобы развеяться, возможно, но из-за неё именно он ушёл. В этом относительно была виновата и она. - Я заберу его в замок, может я смогу что-нибудь сделать. - Виоллет, мы знакомы с ним не первый десяток лет, он и не от такого оправлялся. Может ему нужно просто отдохнуть? - Стив пытался немного её подбодрить, но видимо, это не сильно помогало. - Я знаю, ты беспокоишься, но он множество столетий жив, дай ему время. - Времени как раз может и не быть, Стив. Я забираю его. - Подняв его на свои плечи, девушка кивнула в благодарность за помощь Стиву, испаряясь на месте. - Лишь бы она не перенапряглась, а то этот белоглазый будет себя винить... - Вздыхал он, потягиваясь. - И чего с этими королевскими особами столько проблем..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.