ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Ты его смущаешь

Настройки текста
- Добрый день, две булочки с шоколадом пожалуйста. - С вас десять долларов. Спасибо за покупку! Приходите ещё! - Доброго дня! - Голубоглазая брюнетка вышла из пекарни, держа в руках два пакета с булочками. Вполне обычная картина, многие посещают эту пекарню, ведь она была лучшей в городе. Подойдя к мужчине, который стоял возле выхода, она протянула ему один пакет. - Булочка с шоколадом, только из печи, как сказал пекарь. Как ты любишь. - Улыбнувшись, отдав пакет, девушка принялась есть свою булочку, но перед первым укусом, она получила вместо слов благодарности, поцелуй в щёку. - Пойдём, нужно ещё навестить кое кого. Пусть времени прошло не так много, но нужно навестить их, а потом и пойдём и по делам. - Откусив немного от горячей булочки, девушка слегка прикусила язык, дыша через зубы, ибо булочка и правда была и правда горячей. - Не обманули... И правда только из печи. - Проглотив кусочек, она вдохнула полной грудью. Взглянув на мужчину, она заметила как тот спокойно себе ел булку, от которой так и шёл пар. - Читер... - Фыркнула девушка, получая смех в ответ. - И почему я до сих пор не могу есть нормально горячее? - Потому что ты у нас ещё маленькая. - Прошептал мужчина, слегка приобнимая свою девушку, которая начала только чаще фыркать от "обиды". - Так, куда нам? - Сестру навестить. - Только и сказала девушка, как пара зашла в тёмный переулок и те испарились, оставляя за собой фиолетовые и белые частицы. Прошло уже несколько лет в Сориксе и всего 2 года в обычном мире. Если считать по годам в Сориксе, то Правителям Тёмной Пустоши было уже 27 и 33(ну, Херыч в разрыве на 20 лет сдохнуть успел). Виоллет была конечно же младше, как и всегда, и как он только успел стать настолько старше её за какие то 20 лет? Или... о её исчезновении узнали через несколько лет после этого? Хотя, уже без разницы. Они вместе и всё хорошо. Сейчас эти двоя перемещениями добирались до квартиры Виоллет, которая теперь была ещё и домом её семьи. Спустя пару секунд, они уже стояли на пороге. Постучаться решила девушка. Ну конечно, если бы постучался Херобрин, у которого глаза уже в норму пришли и белыми стали, он бы их просто ко всем чертям собачьим напугал. Постучав три раза, девушка начала ждать ответа. Открыли дверь конечно быстро, но не настолько быстро, ибо в головах обоих возникла мысль что дома никого нет и они зря переместились в этот мир и остановили время в своём. Открыла дверь им неизвестная девушка, которая выглядела... Немного не очень. Вся побитая, уставшая, с синяками под глазами от недосыпа. Херобрин еле еле успел отвернуть голову и прикрыть глаза очками, которые были на всякий случай. - З-здравствуйте, вы к кому? - Девушка дрожала, незаметно почти, но дрожала. - Мы к семье Лиларион. Как я помню, эта квартира принадлежала им. - Когда упомянули эту фамилию, девушка вздрогнула, отходя на шаг от двери. - С ними что-то случилось? Они ведь не имеют права продавать то, на что у них нет документов. Где они? - Снова шаг назад. - Я... Я не знаю, правда! - Херо, правду говорит? - Повернув голову в сторону белоглазого, но до сих пор смотря на девчонку, голубоглазая нахмурилась, когда получила ответ "Ни грамма правды". - Говори... Где моя семья?! - Переместившись к этой врунье, девушка подняла её за горло одной рукой, оскалившись и придавливая её к стене. - Виоллет, отпусти её... - На плечо Королевы упала мужская рука, а после чувствовалось дыхание на шее. - Она простой человек, и ты её убить можешь так. - Ты... Прав. - Опустив горло испугавшейся девушки, королева отошла и оказалась захвачена в объятья белоглазого. - Можешь проверить, нет ли здесь ещё людей? - Коротко кивнув, он испарился, а вскоре появился перед девушкой. - Ну? - Твоих родителей здесь нет, но я нашёл записку гласящую что они уехали на пару дней, эта девушка их помощница, приглядывает за домом. Видимо она только проснулась, но не успела зайти на кухню чтоб прочитать записку. Зря поспешили. - Облегчённо выдохнув, девушка уткнулась лбом в плечо мужчины, тот лишь обнял её. - Не бойся, с ними всё хорошо. - Я понимаю, просто устала... - Ноги Королеву уже не держали, потому, королю пришлось взять её на руки и он был даже рад, взять эту малышку на руки. - Вы ведь Виоллет Лиларион? Мне не сообщили что вы приедете... Прошу прощения что встретила вас в таком виде. - Поклонившись девушка убежала и через две минуты выбежала в своей форме. - До приезда Хозяев, я буду выполнять ваши указания и приказы, чувствуйте себя как дома. - Спасибо. - Поблагодарил белоглазый помощницу и развернувшись пошёл к комнате Виоллет, которая была до сих пор не тронута. Кажется её только чистили, но в основном не трогали. Положив девушку, мужчина снял с себя такой жаркий свитер, после поправляя чёрную футболку. - У вас тут жарковато. - На улице была уже осень, 30 сентября. Скоро должно было быть день рождение Виоллет(и автора тоже). На удивление уже было холодновато на улице и тепло внутри. - Как ты? Всё хорошо? - Подойдя к кровати, белоглазый сел рядом, смотря на девушку, кожа которой кажется побелела. - Да, просто отдохнуть вдруг захотелось. Думаю, я так не смогу пойти за теми людьми. - Приподнявшись, голубоглазая облокотилась на стену. - Всё хорошо, я просто отправлюсь за ними сам. Да и тебе не придётся смотреть на всё то, что произойдёт. - Улыбнувшись, Король встал, собираясь уже отправляться чтобы закончить дело по быстрее, но его остановила девичья ладошка которая схватила его за руку, не давая переместиться. - Что такое? - Ты уверен что сам справишься? - Задав этот вопрос, она увидела вопросительный взгляд. - Ну... Ты конечно раньше много кого убивал, даже Нотча в его мире, по википедии одолел, но это ведь другой мир, тут твои силы слабее. - Виоллет, пусть они и слабее, но я до сих пор могу прихлопнуть кого угодно, кроме тебя. - Улыбнувшись, он нагнулся и потёрся носом о щёку девушки, вызывая лёгкую улыбку. - Я вернусь и ты сможешь на мне даже полежать, хорошо? - Ну раз полежать, то ладно. - Улыбнувшись уже нормально, девушка спокойно села на кровати, уже начиная ждать, ибо белоглазый уже испарился.

***

(большой диалог)

- Слушай, Дэй, ты помнишь ту девчонку из художественного института? - Да, как ж её забыть? Такую красавицу забыть сложно. Жалко что тогда не получилось с ней. - Я недавно узнал, что она исчезла после того случая. - Чего? Пропала? Её до сих пор не нашли? - Нет, прошло уже два года и она до сих пор не нашлась. - Думаешь... Её забрал кто-то? Она ведь говорила с учителем про то, что у неё была какая-то амнезия и у неё может быть даже семья. - В том то и дело, я не знаю! Она просто пропала и всё! Даже Шеррил с Сораной ничего не знали! - Мы так попали если её забрал кто-то и если этот кто-то узнал про то, что мы пытались сделать... - Не мы, а ты! Девушку хочу-девушку хочу, а чтобы нормально начать отношения, ума не хватило! - И это была его худшая ошибка в этой жизни... - Прорычал голос из темноты. Он уже долго ждал этого, долго ждал что б наконец прикончить того, кто посмел попытаться забрать первый раз ЕГО девушки, наконец он успокоится и со спокойной душой сможет вернуться обратно к девушке уже не боясь за то, что её могут забрать у него. Выйдя из темноты, мужчина светил своими белыми глазами, смотря только на того кто потерпел неудачу при такой попытке. Ни за что... Он так просто его не отпустит! - Каково это было, трогать чужое? Ты должен был подумать, человечишка.. Виоллет - МОЯ. - Прорычал он и переместился к дрожащему мальчишке, хватая его за шею и поднимая, душа. - И ты поплатишься за то, что положил глаз на МОЮ девушку... - Боже.. - Другой парнишка отошёл на пару метров и забежал за угол. Они были в переулке, поэтому было достаточно темно, чтобы его отход не был замечен. На уме у этого парня было только одно. Спасти друга. Дрожа доставая телефон, он дрожащими руками набрал знакомый домашний телефон и нажал на кнопку звонка. - Прошу... П-помогите, на нас напали... - Прошептал он, но затих, когда увидел рядом с собой белый свет, как от ламп. Подняв глаза, он заметил белые глаза в метре от него, по крайней мере, они были видны лучше чем остальное. Когда парень сфокусировал взгляд, то заметил, что этот белоглазый человек, спокойно стоит и смотрит на него, облокотившись на стенку. - Ч-что... - Не паникуй, я просто избил этого придурка. Отлежится в больнице месяцок и встанет. - Спокойно так проговорил белоглазый, прикрывая глаза, чтобы не пугать этого паренька ещё больше. Ну, по сравнению с Херобрином, этот пацан был просто малышом. - Слушай, а ты пытался остановить этого... Еб*нутого когда он хотел сделать... Ну ты понял что, с Виоллет? - Д-да, пытался, но он сильнее меня, даже по телосложению видно. Я полицию тогда вызвал, а Виоллет ему в челюсть врезала. Благо что всё обошлось и он не успел даже к нижнему белью притронуться. - Парень усмехнулся, смотря на телефон, в котором на рабочем столе была фотография их класса. - Вио всегда была сильной девушкой, проучилась у нас правда полтора года, но этого было достаточно, чтобы понять на сколько она сильна, да и не только физически. - Ты... Любил её? - Закрыв глаза, Король опустил голову, неужели ему придётся и этого пацана до полусмерти избить? Или обойдётся всё и удастся на словах всё решить? Такой уж Херобрин... Он не готов отдать то, что он любит, а Виоллет, он даже не подумает отпустить. - Любил... Но как подругу. - Улыбнулся он. - Она столько говорила о своих догадках, что могло произойти за время, которое она не помнит, столько мучилась... Я переживал за неё, как и все, но когда она исчезла... У меня на душе будто легче стало, будто она нашла то, что искала, что пыталась вспомнить. И я понял, почему я тогда это почувствовал. Она была счастлива, и я, как её друг, это чувствовал, если не физически, то мысленно. Да и тем более... - Он отвернул голову в сторону. Парень пробурчал то, что заставило белоглазого сдерживать смех из-за всех сил. - Я не по девушкам... - Чего?! - В проходе появилась головёшка голубоглазой, которая только-только добежала до этого переулка. Через пару секунд эта морда была уже под рукой папочки Херобрина, обнимая того и смотря на знакомого ей бывшего сокурсника. - Ты у нас оказывается по парням? Интересно-интересно. А я то думала, чего ты с его телефона позвонил на домашний~ - Малышка... Ты его смущаешь. - Белоглазый наклонившись, чмокнул свою девушку в носик, заставляя ту тихо посмеяться и сильнее прижаться к любимому, тёплому телу своего Короля. - И всё таки, почему именно этот ушлёпок? Он по виду, за каждой второй юбкой гнаться будет. - Так вот почему тогда он пристал... Я тогда короткую юбку надела. Я тогда ещё постоянно чихала, ибо продувало. - Фыркнула девушка, убирая с лица упавшую на глаза чёлку, а после почувствовала как её пятую точку мягко сжала большая, мужская горячая ладонь. - Что такое? По своему излюбленному месту соскучился? - Нет, просто представил как ты, по замку будешь в короткой юбке ходить... Я бы тоже не удержался. - Ухмыльнулся мужчина, вскоре получая удар в живот, но даже не пошатнувшись, сильнее сжал ладонь которая находилась на штанах девушки. - Ай. - Извращенцем ты стал за эти года, Херо. Извращенцем стал. - Ох, ну простите, ничего не могу с собой поделать, когда моя любимая девушка настолько милая. ~ - Ну, тогда ладно, прибудем обратно, так уж и быть, одену ненавистную мне юбку.~ - Щикарно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.