ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Я вернулась

Настройки текста
- Так вы и правда пара? - Оба кивнули. - И вместе уже несколько лет без продвижений? - Снова кивок обоих. - Удивительно... И где ты такого мужчину нашла, Вио? Ну, тип... Глаза то у него не человеческие, как бы странно это не звучало. - Ну, тут уж скорее Он нашёл меня. Прибыл сюда из-за нас с подругами и не ушёл, а потом, когда пришло время уходить, я ушла с ним. Любовь, что уж тут сказать. - Улыбнувшись, девушка прикрыла глаза, гладя дремлющего белоглазого по голове, которая лежала у неё на коленях. Они переместились в квартиру и в данный момент сидели в гостиной, просто общаясь. Раненный парень, которого знатно поколотил Херобрин, сейчас лежал на диване рядом со своим другом, который соответственно волновался и часто поглядывал на лежащего, смотря не проснулся ли он. Слова белоглазого немного напугали парня. Он сказал что хорошенько его поколотил и он должен был пролежать в больнице больше недели, ну или как минимум неделю. - Кстати... Ты ему что сломал? - Обращаясь к своему белоглазому чуду, девушка рукой подняла его чёлку, видя один открытый глаз. - Как обычно спину или череп? - От этого вопроса, пока что в сознании парень, вздрогнул. Как обычно?! Он так легко ломает кости?! - Он о тебе говорил. Хотел было ему вообще вырвать хребет, но вспомнил как ты в прошлый раз на меня наорала за ту грязь которая была после того, так что обошёлся только сломанными рукой и ногой. Возможно я ему ещё ребро сломал, у него там что-то хрустнуло тогда. - Спокойно проговорил белоглазый, уже открыв оба глаза и улыбаясь смотря в глаза девушки. Ну вот нравятся они ему, что ж поделать? - Вот и славно, а то бы пришлось сказать Ролану о том, что ты опять кого-то убил. - Фыркнув, она закрыла лицо Короля рядом лежащей подушкой и легла на неё. Из под подушки послышался смех. - В следующий раз возьму тебя на неделю убийц* с собой. - Ловлю на слове. - Неделя убийств Это неделя в которой участники должны убить большее количество мобов или людей в любом из измерений, которые сильнее обычного зомби или жителя. Тот кто убил больше, получает титул "Лучший убийца". Если человек выигрывает 10 раз, то получает титул "Лорд Убийц", если 50 побед "Король Убийц", если 100 "Бог Убийц". Херобрин выигрывал каждый год в течении 500 лет, но на 510 году его титул забрала Виоллет и в прошлом году Херобрин не взял Виоллет с собой, чтоб выиграть, за что Виоллет игнорировала его в течении недели. За этим диалогом наблюдал всё больше начавший трястись парень. Они так спокойно об этом говорили, что даже стало страшно. Особенно он был шокирован тем что Виоллет была ОБИЖЕНА по виду, из-за того что белоглазый не взял её на какую-то "Неделю Убийств". - Вы... У-убийцы? - Шёпотом спросил парень, а на него уставилось две пары глаз. - Не сказать что убийцы... Он это делает из-за того, что ему это нужно чтобы не сойти с ума, а я это делаю из-за того, что мне просто понравилось. И именно по этому, у этого дурака нет друзей, они не хотят стать убийцами, если он заставит их пойти на неделю убийц. - Фыркнула девушка, сильнее прижимая подушку к голове белоглазого, который не издавал ни звука. - А ты там его не задушила? - О божечки! - Убрав подушку, девушка посмотрела на мужчину. - Херо? Ты живой? - Опустив голову, девушка хотела услышать его дыхание. почувствовать она не могла, ибо температура была тёплой, а услышать она могла. Только она приблизилась, как глаза Короля открылись, а тот притянул её к себе, целуя ту в губы, а после прикусывая нижнюю губу девушки. - Херо, блин... - Фыркнула покрасневшая девушка, сразу ударяя его подушкой. - Ну прости, не удержался. Желание одолело, как ты меня на прошлой неделе убийц. Не верится что ты меня победила с отрывом в 500 мобов. А ведь я убил 10 тысяч! - Начал возмущаться белоглазый, насчёт своего проигрыша. - Учись проигрывать, любимый. - Усмехнулась девушка и сразу закрыла рот. Все в квартире затихли, даже помощница которая в данный момент была на кухне. Белоглазый услышав как она назвала его, сразу сел, а подушка упала с его краснеющего лица. - Как ты меня назвала... - Прости, я не хотела... Вырвалось. - Сразу начала извиняться девушка. Ни разу за эти года она не назвала его так, ни любимым, ни дорогим, никак. Да и он тоже. Они были пока что не готовы начать друг друга называть так, а тут такое. - Чёрт... Только ты умеешь так заставлять меня краснеть. - Прошептал мужчина, вставая и поднимая свою девушку за бёдра и улыбаясь. - Ты от меня так не отвяжешься. Назови меня так ещё раз. - Ну всё, шее Виоллет конец. Она понимала что будет если она так назовёт его, но что уж поделать, он уже один раз услышал это, значит не оставит её в покое. Эх, романтика-романтика. - Ну, давай, малышка. Я жду. - Ну Хероо... - Проныла девушка, утыкаясь лицом в его плечо. - Я не хочу снова ходить с засосами по всей шее! Мне ж от Авдэя с Алекс не отвязаться потом! - Давай-давай! - Поддержал Короля сидящий на диване парень. - Крииис! Падла! Предатель! - Начала фыркать девушка, подняв голову и смотря на этого Предателясреди нас. Парень же засмеялся. - Виоллет, я всё ещё жду. - Напомнил белоглазый. - Ну и ладно. - Последний раз фыркнув, девушка приблизившись к уху Короля, хитро улыбнулась и прошептала то, что он не так сильно желал услышать, но когда услышал, у голову начали лезть всякие мысли и тут же глаза мужчины стали прямо светиться, что означало - предвкушение, или же, как бы странно не звучало, желание. - Вио... - Прорычал Херобрин рядом с ухом девушки. Этот голос... Злой, но так же довольный. Прямо так как описывали в его моде и как его озвучивали в разных видео. - Чёрт... Перестаралась. - Прошептала она, а на ухо горячо выдохнули, говоря "Не то слово". - Главное не тронь мой зад! Ты меня понял?! - Понял-понял, а ты не трогай мой хвост. - Снова прорычал он, начиная уходить в комнату Виоллет, их проводило уже три пары глаз.

***

- Значит они не люди? Поверить не могу, я был влюблён в девушку, которая принадлежала уже другому... - Паренёк с красными волосами положил голову на сжатые в ключ руки. Рядом сидел блондин с зелёными глазами, который успокаивающе гладил друга по спине. - Ден, всё хорошо. Думаешь, если б она не простила тебя, пришла бы, когда я позвонил за помощью? Всё хорошо. - Алекс помогал и успокаивал так постоянно когда они были в одном месте и рядом. - Спасибо, Крис. - Улыбнувшись, парень положил голову уже на плечо друга, который слегка приобнял его за плечо. Было так тепло им вместе. Оба закрыли глаза, даже не замечая что рядом стоят два человека, которые полтора часа назад ушли и заперлись в комнате, которая почти не пропускала звук, но когда кто либо проходил мимо двери, можно было услышать тихие стоны девушки. - Очнулся? - Спросил белоглазый мужчина стоя рядом с диваном и поддерживая спящую девушку на своей спине. Вздрогнувшие парни посмотрели на него и сразу закивали в страхе. - Виоллет будет рада. Это хорошо. - Пройдя за диван напротив, мужчина осторожно посадил девушку и сам сел рядом, обняв девушку, чтобы согреть. Сейчас кондиционер который обогревал квартиру - не работал, поэтому было достаточно холодно. Но не прошло и минуты, как девушка проснулась, сонно смотря на сидящих на противоположном диване парней. - Проснулась, солнышко? -Улыбнувшись, мужчина рядом поцеловал девушку в лоб, вызывая лёгкий румянец. - Проснулась конечно, демонёнок. - Улыбнувшись она только сильнее прижалась к тёплому телу мужчины и улыбнулась, но вскоре увидела как на них смотрят и покраснела ещё больше. - Что? Нам нельзя понежничать? Между прочим, у нас так начинается каждое утро! - Фыркнула она и услышала смешок со стороны своего мужчины. - Только любимым ты меня не называешь. - Прошептал он и мягко подняв голову девушки, прикоснулся к её губам, мягко, но сладко для них обоих целуя. Не дав даже закончить этот мягкий поцелуй, они услышали как что-то упало. Повернув голову в ту сторону, они увидели троих людей. - Мам? Пап? Это ведь правда мы видим или это просто наша фантазия? - Золотовласая девочка с серыми глазками смотрела прямо на сидящую пару. - Нет, это кажется правда... - Блондинка с бурыми глазами стояла в проходе закрывая рот рукой, а второй держа не упавший пакет. - Виоллет? - Чёрноволосый мужчина с голубыми глазами стоял в проходе, смотря на девушку. - Мам, пап, сестрёнка... - Встав, девушка улыбнулась со слезами на глазах. - Я вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.