ID работы: 13134772

Бездна сердца демона

Джен
NC-17
В процессе
148
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Дорогие читатели!       К звездам и безднам!       Моему профилю на Книге фанфиков сегодня исполняется 10 лет. И вместе с этой неожиданной для меня датой, я хочу сказать вам:       Я переписываю Бездну сердца демона.       Последние два года очень сильно меня потрепали. Поэтому мои переживания так или иначе отразились в работе. Перечитав ее, я поняла, что просто не могу ее продолжить в том виде, в котором она была. Однако, идея все еще очень мне импонирует. Я также бесконечно предано влюблена в Сяо и Люмин.       Прошлый вариант тоже был неплохим. Я очень погрузилась в лор игры, пока писала его, отчего еще больше полюбила Сяо как персонажа. Однако, я писала без конечной цели, всецело была поглощена эмоциями, не имела заранее продуманного сюжета. Это и привело к надобности переписать работу: она зашла в тупик во многих моментах, а решения им я так и не нашла.       Некоторые персонажи были прописаны мной не согласно канону. Особенно это отразилось на Нин Гуан, которая буквально взяла мой депрессивный настрой на себя – что очень отдалило ее от оригинального персонажа.       Заканчивая свои оправдания, хочу сказать, что мы все же не будем совсем зацикливаться на стекле. Я бы хотела, чтобы эта работа была полноценной, имела достойный, читабельный сюжет и приносила удовольствие в первую очередь мне, как автору.       Если вы уже читали БСД ранее, то не стоит переживать: хоть идея и сохранилась согласно оригинальной, события полностью переписаны и развиваются в другом ключе. Теперь они будут логичнее, но это отберет у фанфика долю чувственных описаний. Прошу простить, если надо, закидать тапочками.       Отдельное спасибо за награду к работе Moredis!       Когда Вы наградили работу, я ее уже втихую переписывала)) так неловко было х)       В заключение хочу сказать, что буду очень рада новым читателям, критике, тапкам, чему угодно. Мне очень приятно видеть здесь каждого!       Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.