ID работы: 1313499

Передай мне сковородку

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беннита, такая Беннита

Настройки текста
POV Danny — Передай мне сковородку. — Ага, сам возьми, не видишь, я пол мою? Деньги забыл и ещё хамить мне будешь? — Дурак, ты чего делаешь? — Бен прошёлся шваброй по моим туфлям. В дверях появился противный хиленький гнусавый администратор с горой папок. — Ну что, холопы, часа два меня не будет, чтобы я пришёл и всё было убрано. Понятно? Понятно. Доделаете — ждёте меня, раньше не уходите! Понятно? Понятно. В зале работает охранник, поэтому не убежите, а попробуете — штраф. Понятно? Понятно. — Работай, Дэнни! Понятно? — гнусавым голосом, слегка сморщившись, сказал Бен. — Понятно, — крякнул я, перекривляя милого няшку-админа. Мы засмеялись, после чего последовала неловкая пауза. Как же мой мальчик удивился, когда я его в ресторан пригласил. Бен не догадывается, что его ожидает. Да, не виновен он был в моём унижении, не заслуживал наказания, но заслуживал кое-чего иного. Разве я мог случайно забыть деньги дома? Ну нет, конечно. Знал я местного управляющего, который сможет простить нам половинный должок за мытье посуды и полов. Забыли деньги — расплачивайтесь. Бен послушно мыл пол, злобно и громко дыша своим маленьким носиком, чтобы пробудить во мне хотя бы малейшее чувство вины. — Дэнни, помой пол, у меня колено болит. Я пока посудой займусь. — О боги, бедненький, коленка бо-бо. Мне тоже нехило перепало ровно год назад. Интересно, а Бен ещё помнит ту ночь? Ну что мне оставалось делать? Молча, демонстрируя великую и беспощадную гордость, я взял швабру и начал мазюкать ею по полу. — Ай!!! — Бен громко заорал, в ответ на что я ринулся к нему на помощь. В его руке была лужица красной густой крови. Хм, Бен, ты сам за меня всё делаешь. Рана была рваная и действительно глубокая. Я взял его руку в свою ладонь, приложил её к губам. — Дэнни, ты чего? — Он чуть скривился. Я ничего не ответил, а водил языком по открытой ране Бена, слизывая кровь. Я ощущал контуры оголённой ножом мышцы. Он прокричал, пытаясь выхватить руку, ему удалось. Благодари Бога, мой чувствительный Бенни, что дернул ты слабо, ибо в последний момент я сознательно прикусил краешек повредившейся кожи. Кусочек остался у меня во рту, он продлевал солёный привкус Бена. Парень схватился за руку и начал материть меня на чём свет стоит. — Не переживай, сейчас промоем, простерилизуем, замотаем и ты снова сможешь благополучно дрочить. — Я похлопал его по спине, в ответ на что, Бен резко дёрнулся. — Очень смешно! Мне, кстати, больно, имбецил грёбаный! — в ответ я аккуратно подставил его руку под холодную воду. Он прошипел сквозь зубы, крепко сжав моё запястье. — И чем ты промывать собираешься? — Держи руку под водой, я сейчас вернусь. Я выбежал в зал, никого не было, а лишь сквозь прозрачные двери ресторана виднелась голова сонного охранника. Я незаметно взял из бара бутылку моего любимого Jack Daniel`s и направился назад к моему раненому. — А вот и я с анестетиками. — Отлично, Дэнни, на войне ты бы выжил. — Он протянул мне руку, я вытер её чистым полотенцем и вылил небольшими каплями шотландскую водку. Бен начал что-то выстукивать ногой, пытаясь заглушить боль. — Терпи-терпи. — Мне в кайф чувствовать его боль, я уже начинаю возбуждаться. Бен крепко впился в моё плечо. — Вот и всё, видишь, всё прошло. Пошли, будешь за мной посуду складывать. Он начал внимательно рассматривать свою руку. Прямые волосы, надутые губы, ровные нахмуренные брови — мне очень хотелось его поиметь. Но нужно действовать иначе. — Бен, позволь я посмотрю. — Я подошёл, аккуратно взял его ладонь, начал легонько гладить белую ткань; переместив ласки на локоть, я не остановился, а продолжил продвигаться выше. Он находился в ступоре, но не возражал. Отпустив ладонь Бена, одной рукой я взялся за его шею, а другой гладил лицо. Большой палец ласкал его щеку. Парень ничего не делал, а смотрел на меня взглядом «чё за нах?». Бен, а, Бен, ну почему в тебе нет ни капли романтики? Самым нежным поцелуем одарил я его моську. — Дэнни, — он широко раскрыл свои круглые глазёнки, — это что такое? — Я... Бен, я хочу тебя. — Пусть природа не даровала мне способности к науке, талант к пению, рисованию; пусть я был обычным рядовым копирайтером в небольшом рекламном агентстве, но актёрский талант буял во мне с самого детства. Нежный ответ на поцелуй... Ха! Он повёлся. Возможно, всё-таки чувствовал стыд за содеянное. Я переместил руку с лица на шею, крепко прижав к себе податливого парня. Неожиданно для Бена, я резко схватил его за волосы правой рукой, а левой начал опускать вниз. Он уже на коленях передо мной. Мне этого для мести, в принципе, было достаточно, но он был таким покорным, что захотелось и фюрером побыть. Хотя, кого я обманываю, встал у меня на него уже. Да и мести было для меня мало. Да! Хочу ещё! — Дэнни, я не умею... — исподлобья на меня смотрели напуганные возмущённые глаза... Да, это он сейчас беззащитным выглядит, а год назад сам мне вставил по самое нехочу. Ровно 365 дней назад ко мне в квартиру влетел обдолбаный Бенджамин Пол Брюс, абсолютно в хлам. Я, честно говоря, тоже не был как стёклышко. Бен, опытный спортсмен-волейболист, даже в неадекватном состоянии был сильнее меня. Как сейчас помню: со всей силы, без подготовки, капнув какой-то маслообразной жидкостью мне в задницу, он жестко поимел меня. Единственное, что я осознавал — адская боль. Не знаю, что там говорят о мужской простате, но скажу вам — ни хрена! Что там такое задевают, что так офигенно? Мне, по-моему, задевали лишь жопу! Я уже почти потерял сознание от боли и количества выпитого алкоголя. По ноге полилось что-то липкое и тёплое, но это была не сперма Бена — он продолжал в меня до основания вставляться, — это была кровь. Память моя на этом этапе уже не могла записать и воспроизвести дальнейшие события. Мы все осведомлены о том, что случается, когда разрывается анальное отверстие. Но я уже был в отключке, а Бен дальше продолжал меня трахать. Я сомневаюсь, что он осознавал, что занимается сексом со мной. О боги, спасибо за то, что я по неизвестным мне причинам не помню этого кошмара. Либо мой мозг поставил на себя стоп-блок, либо я просто слишком набухался. Но даже и если бы я всё помнил, вряд ли вам рассказал что-либо, хотя бы с этических соображений. После он очень извинялся, мы не общались где-то полгода. Я на это время взял отпуск и поехал отлёживаться в другой город. Вернулся я в родную обитель, Бен дальше извинялся, хотя и приходил вновь в наркотическом приходе, уговаривал избить его, но я выбрал другой, более изощрённый путь. — Дэнни, я не умею... — исподлобья на меня смотрели напуганные возмущённые глаза... — Научишься, Беннита, научишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.